ID работы: 14458448

Универсамовская царевна

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Психованный!

Настройки текста
От лица Алсу.       Глаза распахнулись от какого-то шума. Вскочив с кровати, я пошла на разведку. На кухне сидел Костя и говорил по телефону. И тут до меня дошло откуда звук. Как оказалось этот ненормальный ударил кулаком по столу. Наверно опять какие-то проблемы. Я кивнула ему в знак приветствия и ушла в ванную умываться. Холодная вода хорошо пробуждает. Почистив зубы, я направилась в свою комнату. Мне нужно было застелить кровать и выбрать одежду для сегодняшней встречи с Ромой. С кроватью я быстро закончила, а вот с выбором наряда пришлось помучаться. В итоге мой выбор пал на джинсы-клеш и белую рубашку с открытыми плечами. Достав вещи, я выложила их на кровать. Так как на улице холодно, придется надеть пальто и ботинки на каблуках. Решив проблему, я пошла на кухню к Косте. Он как раз закончил разговаривать по телефону. - Доброе утро. - Утро? Ты время видела, девочка? - Нет. Я повернулась в сторону часов. Увидев стрелки, я обомлела. - Ну нихрена себе! Без пятнадцати два. - Да. Поэтому больше подходит - добрый день. - Хватит нудеть. Ты завтракал? - Я сам недавно проснулся. - Значит давай покушаем. Я быстро приготовила оладьи и сварила кофе. Положив на стол различные сладости, варенья и тд. - Приятного аппетита. - Взаимно. Мы приступили к трапезе. Немного поев, я схватила петушка. Ну не могу удержаться! - Ты опять нормальную еду не ешь? - Я поела вообще-то. - Ну-ну. Я обратила внимание на свои пальцы. Кольцо Кости до сих пор было на мне. - Ой я забыла вернуть тебе - протянула я ему кольцо. - Я же сказал вчера. Я хочу чтобы оно было у тебя. - Но зачем? Оно твое - память о твоей маме. Возьми его. - Алсу, мне на татарском сказать? Я хочу чтобы оно было у тебя. Поверь у тебя оно в большей сохранности. - Ладно. Тогда я положу его в шкатулку, когда оно тебе понадобиться - скажешь, я отдам. - Хорошо. Ты долго собираться будешь? Если не забыла нам нужно на сборы. - Не забыла. Мне нужно минут десять. - Тогда я пойду заведу машину, а ты поторапливайся. - А сколько будут длится сборы. - Минут тридцать. - Понятно. - Давай собирайся иди. Я пошла в комнату. Быстро надела выбранный заранее наряд, собрала волосы в высокий хвост и чуть подкрасилась. Удостоверившись что Костя вышел из квартиры, я направилась к телефону. Номер, гудки и голос. - Ромик, ты не забыл про сегодня? - Нет конечно. Во сколько и куда подъехать? - Знаешь где база универсама? - Да - Туда подъедешь к 15:35. - Хорошо. Я тебе посигналю и выйдешь. - Да. Только сделай это максимально пафосно. Чтобы пацаны тебя видели и потом передали кому нужно. - Договорись, ненормальная. - Все давай. До встречи. Дальше слушать я не стала и сбросила трубку. Быстро закрыв квартиру я выбежала к Косте. На каблуках не очень удобно бегать. Едва не сломав ноги, я вышла из подъезда. - Ты долго. - Ну извините, на каблуках не разбежишься. - А нах ты их надела? - Захотелось. Где кстати машина? - Вон там. Костя указал на место, где была припаркована машина. Я там точно переломаю ноги. - Ты на своих ходулях там не пройдешь. - Пройду. Не успела я сделать и шага, как Костя закинул меня на руки. - Ты чего творишь? - Тебе помогаю. - Я не просила вообще-то. - Я мне не нужно чтобы ты ноги себе переломала. Поэтому только так. Я почувствовала что его руки были довольно близко к моим ягодицам. - Ладно, друг. Только ручки спусти свои. - Хорошо, подруга. Парень с каким-то недовольством исполнил мою просьбу. Он донес меня до машины и усадил в нее. Сел сам и мы поехали. - Ты был странным утром. Злым. Что случилось? - Неважно - сухо ответил Костя. - Не хочешь не говори. Мне все равно - я решила надеть маску безразличия. - Вот и отлично. Дальше мы ехали в тишине. Когда мы оказались на месте, я молча вышла из машины и пошла внутрь. Убежище Универсама было полно пацанами. - Всем привет. - О! Чертовка пришла! - сказал Турбо и обнял меня. Его примеру последовали и остальные. Костя зашел в тот момент, когда я крепко обняла Адидаса, шепча на ухо - что они отличная пара с Наташей. Входная дверь хлопнула и обернувшись, я заметила злой взгляд Кости. - Значит так пацаны и девка, сегодня мы должны обсудить начало ремонтных работ в баре. Каждый из вас должен делать все что нужно для скорейшего открытия.       Девка? Он впервые так сказал. Мне стало безумно обидно. С этим парнем определенно что-то не так. Не только я это заметила. Вова который стоял рядом со мной, наклонился и прошептал - Что-то случилось у вас? Почему Кащей такой сегодня? Не успела я ответить, как послышался голос старшего. - Я блять не пойму, вам двоим плевать на то, что старший говорит? Адидас завали ебальник! И он продолжил пояснять пацанам за бар. Мне стало еще хуже. Эти полчаса длились вечно. Пацаны не смели перебивать Кащея, и слушали его тираду. - На этом всё. Можете продолжить свои дела. Многие разошлись. В качалке остались: Кащей, Турбо, Зима, Адидас и я. В воздухе царило напряжение. Я старалась держать себя в руках, но выходило плохо. Тут за дверьми послышалась громкая музыка и сигнал машины. Ура это Рома! Я вскочила с места. - Куда ты Алсу? - озадачено спросил Валера. - За мной друг приехал, мне пора. Краем глаза я заметила лицо Кости, на нем ярко выражался гнев. - Я провожу тебя - продолжал Валера. - Не стоит, Валерик. - А я не спрашивал. - Ладно. Я повернулась к другим пацанам. Послала воздушный поцелуй и ушла. Выйдя на улицу я направилась к Ромке. Он стоял возле машины. Увидев меня, он раскинул руки для объятий. Кивнул Валере, мы уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.