ID работы: 14458448

Универсамовская царевна

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всего лишь друг?

Настройки текста
Примечания:
От лица Кости. Вечер пятницы. Затушив сигарету, я обернулся к Юрию Николаевичу, который в свою очередь изучал договор купли-продажи. Скорее бы уже это дело кончилось. Компания не ахти конечно. Старый маразматик и его продажная подстилка. Я уверен, Алсу не в восторге от этих людей. Интересно Лиса еще не прибила Юлю? Нужно проверить это. - Юрий Николаевич, вы пока ознакамливайтесь с договором, а я схожу посмотрю как наши супруги. - Хорошо, Костя. И заодно коньячка принеси. Я молча покинул кухню. Пара шагов и я в зале. Первое что бросилось в глаза - испуганное лицо Алсу. Взгляд соскользнул ниже и я увидел руку Юли, лежащую на груди Алсу. Лиса не видела меня, как и Юля, которая приближалась к моей женушке. Сказать честно - я знатно охерел. Немного прокашлявшись, дабы переключить внимание на себе, я подошел ближе. Услышав меня, Юля отпрянула. - Девочки, у вас все хорошо? Ничего не нужно? - Да все отлично - ответила мне Юля. Алсу смотрела на меня оленьими глазами. Я подошел ближе к ней, сзади. По-хозяйски положил руки ей на плечи, поглаживая. - Красавица моя, может пока чай заваришь? - Конечно, а вы на кухне закончили? - Мы сейчас сюда переберемся. Чтобы Юленька не заскучала. Алсу кивнула и пошла на кухню. К этому времени Юрий Николаевич закончил изучать договор и поставил свою подпись. Теперь помещение официально моё. Передав Юрию чемоданчик, который был полон наличных, я поставил свою подпись в документах. - Поздравляю, Костя, выпьем за сделку? - Спасибо - сказал я, подливая мужику коньяка. К этому времени Алсу накрыла сладкий стол и села рядом со мной. - Костя, этот стакан я пью за вас. За тебя и твою красавицу-жену. Живите долго, а самое главное счастливо. Очень сложно встретить человека, с которым хочется улыбаться. Пусть я и пьяный сейчас, но я вижу - как вы смотрите друг на друга, улыбаясь даже глазами. Пусть всегда так будет. За вас и за вашу семью! - Благодарю. Мы выпили. Я посмотрел на Лису, она была напряжена. Может ситуация с Юлей на нее так повлияла? Честно сказать я сам не совсем понял что произошло. - Давайте одно «горько» сделаете - поставил нас в неловкое положение Юрий. Я посмотрел на Алсу. Алсу посмотрела на меня. - Юрочка, ну зачем их ставить в неловкое положение? Алсу так засмущалась. Это стало для Алсу подобием сигнала. Лиса положила ладошку мне на щеку и потянулась ко мне для поцелуя. Мне большего и не нужно было. Я накрыл ее губы своими. Юрий стал считать, а я… А что я? Мне было похеру на его счет, я просто наслаждался губами девушки, притягивая ее все ближе. В какой-то момент Алсу стала отстраняться. Как же мне этого не хотелось. Она окончательно отстранилась. Я посмотрел в ее глаза. В них не было ничего. Буквально вчера вечером в ее глазах было желание, я сейчас во взгляде было безразличие. Меня это задело. - Вы безумно красивая пара. Я очень рад за вас. Особенно за тебя Костя. - Спасибо - произнесла Лиса. Я все еще смотрел в ее глаза. Меня бесила эта пустота. Возможно после вчерашнего отказа, она решила забить на меня. - Юрочка, ты время видел? Нам пора уже. Завтра у нас ранний вылет. - Точно, я уже забыл. Тогда пойдем. Такси нужно поймать. В их разговор вступил я. - Я вас отвезу. Сейчас уже вряд ли такси найдем, а идти пешком ночью по Казани может быть опасно. - Тебе не будет трудно? - Нет. - Хорошо. Ну что ж, Юленька пойдем одеваться. В гостях хорошо, а дома лучше. Пара встала и пошла в сторону прихожей. - Алсу, я сейчас их отвезу и вернусь. Нам нужно поговорить. - Ладно. Ключи у тебя есть. Лиса последовала за гостями, а я за ней. От лица Алсу. Костя и гости ушли. Я осталась одна в квартире. Решив заняться полезным делом, я стала убирать стол. Мне вспомнилось лицо Кости, когда я отстранилась от него. Мне и целовать его не стоило, но меня так взбесило эта шалава. Если опустить некоторые неприятные моменты, то вечер прошел хорошо. Главное - Костя получил что хотел. Пусть и путем обмана, но он достиг этой цели. Вчерашний вечер лавиной накрыл мои мысли. Разговор с Наташей все расставил на свои места. Теперь я точно знаю, как нужно себя вести, чтобы заполучить Костю. Как сказала Наташа - мужики любят сражаться за девушку, любят недоступных. Что ж… вчера я повела себя немного развязно, но этого больше не повториться. Отныне я буду вести себя так, чтобы Костя захотел меня получить. У меня в голове возник первый шаг. Я подошла к телефону и набрала номер. Долгие гудки и на той стороне слышится приятный голос. - Алло. - Алло, Ромик привет. Не разбудила? - Алсу? С тобой все хорошо? Ничего не случилось? - Все хорошо, не беспокойся. У меня к тебе просьба есть. - Говори. - Сможешь меня завтра кое-откуда забрать? Желательно громко, чтобы кое-то услышал. - Кого на ревность выводишь, чертовка? - Есть один экземпляр. Ну так что, сможешь? - Конечно. Только условие - потом мы с тобой едем кушать мороженое. - Хорошо, Ромик. Тогда завтра я тебе позвоню и сообщу точное время. - Договор. - Спокойной ночи. - И тебе. Я положила трубку и пошла мыть посуду. Через минут пятнадцать пришел Костя. Он вошел на кухню и сел на стул. - Алсу, все хорошо? - Да. А зачем спрашиваешь? - Да так. Ты какая-то странная сегодня. - Нормальная я. Ты лучше это скажи, тебя можно поздравить? Сделка состоялась? - Состоялась. Через месяц думаю откроемся. Кстати я решил твою проблему с «увлечением» - И как же ты ее решил? - В этом помещении есть цокольный этаж. Там мы планируем с Вовой организовать казино. Там и будешь искать дурачков. - Это радует. - Кстати, что это было с Юлей? Я когда вошел к вам охуел. - Да блин! Это придурошная сначала начала делать комплименты моей груди. Потом начала жаловаться на своего мужа, рассказывать как все плохо у них в постели. А потом пересела ко мне, стала меня лапать и говорит как хочет меня. Если бы ты не вошел тогда, я бы села за убийство. В ответ на мой рассказ Костя начал ржать. - Ничего смешного. У девочки явно белочка. - Мне смешно с того - что на тебя девушка заглядывается. - А мне с этого не смешно. Костя резко стал серьезным. - Алсу, нам нужно обсудить вчерашнее. - Ну давай обсудим. Прости, я переборщила тогда. Не знаю что на меня нашло. - Ты не подумай, что я не хочу тебя. Это далеко не так. Знаешь, вчера, после тебя я поехал к одной знакомой. У нас с ней нет ничего - просто секс. Но вчера ничего не было. Я не захотел. - Ясно - мне стало неприятно. - Ты мне нравишься, Алсу. Но я не хочу испортить тебе жизнь. Не привязывайся ко мне. От этого ничего хорошего ты не получишь. - Ладно. Давай будем просто дружить. - Лучше так. Я улыбнулась ему. - Не хочешь выпить чайку, друг? - Конечно, подруга. Я налила нам чай и нарезала шарлотку для Кости. Мы пили чай и болтали о всякой ерунде. - Ты серьезно сейчас? - Да, я была хулиганкой. - Ты и сейчас ею остаешься. Но за что ты так с Турбо? - Он назвал меня глупышкой и мне это не понравилось. Пришлось вмазать. - Завтра поднимем этот вопрос на сборах. - Завтра сборы? - Они у нас каждый день вообще-то. То что тебе не обязательно присутствовать - привилегия. - Завтра я приду. Мне нужно будет с Вовиком поговорить. - Вместе поедем тогда. - А во сколько? - В три. - Отлично. Тогда можно выспаться. - Да. День сегодня напряженный был. - Я пойду расстелю тебе постель. - Спасибо. Так и пошли мы спать. Я в свою кроватку, а Костя на диван. А не был бы придурком мог бы со мной лечь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.