ID работы: 14458448

Универсамовская царевна

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я так рада тебя видеть, Костя.

Настройки текста
Примечания:
      От лица Кости. Турбо вышел. Я стоял спокойно, хотя кровь начинала кипеть. Взяв сигарету, я закурил. Что за друг за ней подъезжает? Еще и не боится. А эта ненормальная? Сначала была готова лечь под меня, потом передумала, а теперь с каким-то мужиком гуляет. Пусть только придет. Я ей устрою. Турбина вошел внутрь. Я делал вид, что мне плевать на все. Благо Адидас стал задавать вопросы. - Валер, рассказывай давай. Че за тип? - Я не знаю как его зовут. Молодой парень на зеленой восьмерке. Алсу была рада его видеть. Он так крепко обнял ее. «Сука. Что за упырь?» Адидас тоже негодовал. - Стопэ Валера, это и все?Ты ниче не спросил? - Не успел. Алсу буквально затащила его в машину. - Ахуеть. Это что-то новенькое. - Да. Я вообще думал, что она с Кащеем мутит. Тут я вступил в разговор. - С чего это вдруг? - Ну не знаю. Вы часто вместе бываете. Приезжайте и уезжайте вместе. Глазки друг-другу строите. - Херня. - Так все пацаны думают - вступил в разговор Зима. - Лиса всем глазки строит, хитрая до ужаса. Именно поэтому я ее так и назвал. Или вы это не знаете? - Тут другое Кащей - сказал Адидас. - Да ты что, Вова! Когда я зашел, вы обнимались и она шептала тебе что-то на ухо. Может это у вас мутки? - Наш старший ревнует - тявкнул Турбо. - Пасть закрой. - Кащей, между мной и Алсу нет ничего. Мы хорошие друзья. А на ухо она мне шепнула про сестру свою, с которой я общаться хочу. - Мне плевать, Вова. Что хотите делайте! Хочешь возьми Алсу, хочешь ее сестру, хочешь двоих одновременно! Мне все равно. - Я с Наташей. Алсу мне подруга. Кость, я не могу понять что с тобой происходит. Недавно вы в рот друг-другу смотрели. А сейчас как собаки с цепи сорвались. Буквально два дня назад, я застал тебя у нее дома. - Все, завали Адидас. Я не хочу продолжать этот разговор. Лучше скажите, на вечер у вас дела есть? - Я свободен, Кащей- ответил Зима. - Я тоже - добавил Турбо - А ты Адидас? - Вроде дел нет. А что нужно? - Почему сразу что-то нужно? Я предлагаю посидеть по-мужски, выпить. Отметить начало бизнеса. - Отлично. Мы согласны. - Тогда поехали ко мне. Мы с пацанами собрались и уехали. По пути зашли в магазин и взяли некоторые продукты. Вечер обещают быть интересным.             От лица Алсу.       Мы сели в машину, и помахав ручкой Валерке, уехали. Мне было очень смешно. Растерянные лица пацанов и вздутая вена на лбу Кости сделали мой вечер. Интересно как он сейчас себя чувствует? - Алсу, а теперь расскажи кого на ревность выводишь? - Одного дядечку, Ромик. - А конкретно? - Кащея. - Унирверсамовского? - Именно - У меня мозг взорван. Что вас связывает? Как ты вообще на них вышла? - Я же с Универсамом.А с Кащеем у меня дела. - Какие? - Жениться на мне хочет. - Ты серьезно? - Нет конечно. - А зачем тогда эта сцена? - Хочу понять его. Мне кажется что мы не просто друзья. - А вы друзья? Мы вообще про одного человека говорим? Дорога была пустой. С каждой секундой Рома менялся в лице и давил педаль газа. - Ты можешь ехать медленней? - А ты можешь не нести чушь? Ты вообще в курсе какой Кащей человек? Урод он конченный. - Не говори так. Ты его не знаешь! - меня начал бесить этот разговор. - Ах так! А ты его прям знаешь? Успела сблизиться с уголовником? - Чья бы корова мычала. - Алсу, я вижу этот черт хорошо промыл тебе мозг. Почему ты к нему так относишься. Ты разве не знаешь что бывает с девушками, связывающие свою жизнь с Кащеем. Стольких девок он погубил. Ты не исключение. Он поиграет с тобой и выбросит. - Слушай, Рома, я не желаю с тобой ругаться. Давай прекратим этот разговор. - Ты меня убиваешь Алсу! Этот пес завладел тобой полностью. - Прекрати говорить про него гадости. Он не плохой человек. Просто каждый крутиться как может. - Чем он покорил тебя? Он же козел. Вертит бабами как хочет.Но со мной он другой. - Идиотка. Машина ехала в неизвестном направлении. Паника овладела мной. - Останови машину. Куда ты вообще едешь? - Считай приехали. Парень заехал во двор с гаражами. Казалось людей там не было. Рома заглушил мотор и потянулся ко мне. Больно обхватив мою шею одной рукой, схватил мои руки другой. - Что..хм.. ты ттворишь? - Кащей однажды тронул мое. Теперь я возьму то - что принадлежит ему. - Рром.Я пррошу отпустии. Парень меня не слушал. Убрав руку с моей шеи, он переместил ее под рубашку, лапая мою грудь. Я начала брыкаться. - Веди себя нормально. Иначе больно будет. Лучше расслабься. Слезы хлынули с моих глаз. - Сука ты Колик. Чмо послед… Он ударил меня по щеке. - Рот закрой, подстилка Кащеевская. Все еще держа мои руки, он расстегнул мою рубашку. Свободная рука переместилась к джинсам. Парень потянулся губами к моей шее, постепенно спускаясь к груди. Я поняла, что если ничего сейчас не сделаю - то мне будет плохо. Собравшись, я кое-как достала из кармана перочинный нож, который мне когда-то дал отец. И я ударила его в бок. Он отстранился и схватился за место раны. - Шкура! Пока появилась возможность, я вылетела из машины. Со всех ног я побежала в даль. Адреналин сыграл важную роль в моем побеге. Я не чувствовала боли и неслась сломя голову. Позади слушался рев мотора. Я решила бежать через щели между гаражами. Этим я выиграла себе время. Быстро сняв каблуки, я побежала дальше босой. Мне не сказано повезло. Этот упырь привез меня туда, где я уже была. Двор расположенный по-соседству с Костей. Добежав до подъезда, я поднялась на нужный этаж. Дверь была заперта. Ну еще бы. Сев на придворный коврик, я прижала к себе колени и тихо расплакалась. От лица Кости. - Ну и вот так закончилась эта потасовка - закончил рассказ Турбо. - Ты про небольшую драку полчаса рассказывал - усмехнулся Адидас. Мы набрав все необходимое в магазине, уже шли ко мне. Не спеша зайдя в подъезд, пацаны обсуждали какие-то вопросы. Я первый поднялся на этаж. И то что я увидел подвергла меня в шок. Выронив ключ из рук, я рванул к Алсу, сидевшей перед дверью. - Лиса, что с тобой? - я присел перед ней. - Костя, я так рада тебя видеть - прошептала она и глянула глазами полными слез. В следующий момент девушка отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.