ID работы: 14458448

Универсамовская царевна

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как дома.

Настройки текста
Примечания:
      Все та же среда. Я все в той же одежде. С тем же человеком рядом. После нашей словесной потасовки Кащей вынудил меня сесть к нему в машину.       Мы ехали молча. Я злилась, злилась на него, злилась на себя. В общем меня все бесило. Даже музыка, которая играла на фоне. - Ты можешь выключить? - злобно спросила я. - Зачем это? Мне нравится.       А еще меня бесило его спокойствие. Он как удав. Чертов удав, которому на все плевать. Казалось, что если сейчас начнется конец света, то он будет просто курить. - Скажи пожалуйста, ты что куришь? - В каком смысле? Сигареты. - Ну это я поняла. Может ты травкой обкуриваешься? Спокойный как океан. - Не неси ересь, Алсу. Я курю простой табак. А вот тебе бы стоило успокоительное попить. Валериану бы. А то как сумасшедшая, сразу вопить начинаешь. - С тобой рядом мне нужно что-то посерьезней валерьянки. - Ну не преувеличивай. Тебе комфортно со мной. Я просто не понимаю - зачем свой гребанный характер показывать? - Нормальный у меня характер. Я просто не люблю когда за меня решают. - Привыкай, малышка. Пока мы с тобой работаем, ты должна меня слушаться. - Пошел ты. Нахера я на это согласилась? Жила себе спокойно.       В ответ он лишь посмеялся. Я отвернулась от него и посмотрела в окно. Дома сменяли друг-друга. Мы были на незнакомом мною районе.       Через какое-то время, Костя притормозил. Припарковав машину, он вышел. Я так и осталась сидеть. Парень обошел машину и открыл мою дверь. - На выход девушка. - Не пойду. - Выходи. - Я сказала нет. - Не беси меня, выходи. - Ты что слов не понимаешь? Я не выйду! - Сама напросилась. Он силой вытащил меня из машины. Закинув меня на плечо, он пошел к подъезду. - Ты придурок что ли?! Отпусти меня! Он шлепнул меня по заднице. - Ты охренел?       Я начала барабанить ему по спине. Мои попытки повлиять на него, оказались безуспешными. Я все также болталась у него на плечах.       Лишь зайдя в квартиру, он меня отпустил. Я стояла как статуя на месте, где он меня поставил. - Ты дохрена принципиальная, Алсу. Мне это не нравится. - Мне тоже много чего не нравится, Кащей. - Сама ты не пройдешь внутрь, я верно понимаю?       Я ничего не ответила. Он молча кивнул, снял с себя верхнюю одежду и принялся снимать с меня шубку. Я стояла неподвижно. Но когда он нагнулся и снял с меня обувь, я обомлела. Не ожидала такого от него.       Он выпрямился и посмотрел на меня. Подошел ближе и вновь поднял меня себе на плечо.       Мне стало смешно. Вот бы кто-нибудь видел эту картину. Глава опг носит на руках девушку с которой знаком два дня.       Костя посадил меня на диван в зале. Обстановка в квартире была не из лучших. Но я думала будет хуже. Потрепанный ремонт, пыль на полках, потолок в трещинах. Я посмотрела на часы - 14:30. Мама наверно уже дома и ждет меня. Я ведь не предупредила ее что задержусь.       Костя вышел из зала и направился в другую комнату. Мне нужно позвонить домой. Я встала с дивана и пошла искать парня. Зайдя в спальню, я увидела Костю. Он стоял спиной ко мне без майки. У него неплохое тело, видно что парень занимается спортом. Невольно я засмотрелась. И как назло он повернулся. - Нравится? - он усмехнулся. - У тебя есть телефон? - Есть - он подошел ко мне. - Могу я позвонить? - Конечно. Я смотрю ты успокоилась. Он взял мою руку и положил к себе на грудь. - Да. - Отлично. Телефон на кухне, там и позвонишь. Я пока пойду искупаюсь. А ты налей чай и сделай что-нибудь покушать, поняла? - Да. - Умница - он провел пальцами мне по щеке.       Я отшатнулась. Прикусив губу, я направилась в сторону кухни. Ее было не сложно найти, ведь квартира у Кащея небольшая.       Сердце бешено билось. Я не понимаю что со мной происходит. Этот мужчина на меня странно действует. Что это вообще сейчас было?       Попытавшись отвлечься , я наполнила чайник и поставила его на плиту. Пока он нагревался, я быстро набрала домашний номер. Ответа долго ждать не пришлось, мама взяла трубку. Соврав ей, что у подруги я быстро попрощалась. Открыв холодильник, я взяла оттуда сыр, колбасу, хлеб и огурец. Достаточно быстро сделав бутерброды, я стала наливать чай. Когда все было готово, я позвала Костю.       Парень вышел не сразу. Но когда вышел, я чуть не поперхнулась чаем. Он был в одном полотенце, а с его торса стекали капли воды. - Ты молодец, Алсу. Прям такая послушная девочка. Как-будто не ты мне до этого кровь пила. - Не хочешь одеться? - Тебе не нравится? Или боишься что не сдержишься? - Не говори ерунды. Лучше иди одеваться. - Как хочешь. Но по глазам видно - тебе нравится. Он пошел в сторону спальни. Через какое-то время Костя вернулся и сел за стол. - Почему не ешь? - сказал парень, кусая бутерброд. - Не хочу. И так два килограмма набрала. - Какое горе! Два килограмма. И сколько ты весишь? - Пятьдесят семь килограмм! Кошмар просто. - Вот вы девки сложные! У тебя отличная фигура, аппетитные формы, на руках тебя носить легко. - Спасибо конечно, но кушать все равно не хочу. Лучше чай попью. - Как хочешь. Давай обсудим произошедшее. - Да, давай. С каких пор ты решаешь за меня? Я не твоя собачонка, которая будет слушать каждую твою команду. - Я и не считаю тебя собачонкой. Ты просто не выслушала мое предложение. Скандал устроила. - Допустим. Предлагай что хотел. - Ты будешь петь в нашем баре. я буду платить тебе хорошие деньги за это. Заодно и ты будешь в безопасности. - Как ты все продумал, вот только… я думаю в ваш бар не будут ходить такие кошельки как в ресторан. Где предлагаешь мне развлекаться? - Опять ты все усложняешь. Тебе что мало приключений в жизни. Ты участница организованной преступной группировки. Этого не хватает? - Нет. Я хочу развлечений своих. - Ненормальная. - Как мы все! Думай Костик. Он вскинул бровь. Видимо удивился моему обращению. Я решила перевести тему. - Ладно, хрен с тобой, буду певичкой в твоем баре. А для своего хобби найду кого-нибудь. Ты лучше скажи, когда знакомые твои приедут? - В пятницу. Но встретим мы их в субботу. Родители твои точно уедут? - Точно, они в пятницу вечером уезжают. - Вот и отлично. Тогда в субботу станешь моей женой. - Ужас какой. - Ври, Алсу, ври. В субботу в восемь утра я приду к тебе. - Зачем так рано? - Как зачем? Начнем жить семейной жизнью. Я продукты привезу, чтобы ты готовить начала. - Цц. Во что я вляпалась. С этим решили, а что насчет нашего дела? Ты сказал, что этот человек только через месяц приедет. - Да. А за этот месяц мы с тобой подготовимся. Я тебе чуть позже план сообщу, мне нужно еще подумать. - Ясно. Ну раз вопросов нет, я пошла. - Куда? - Домой. Куда еще. - Я тебя отвезу. - Нет. Я сама. Ты только вышел из душа. Заболеешь еще. - Я отвезу. - Нет и это не обсуждается.       Я встала со стула. Подошла к Косте чмокнула его и убежала к двери. Последнее, что я услышала прежде чем выйти из квартиры, был смех Кости. Он наверно уверен в том - что у меня проблемы с головой. Конечно, домой я не пошла. Мне нужно было получить одно весьма красивое колечко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.