ID работы: 14458448

Универсамовская царевна

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Володенька - личный спонсор проблем.

Настройки текста
Примечания:
      На часах 5:30 утра. Я спокойно возвращалась домой. Не смотря на раннее время, настроение было прекрасным. На улице было холодно и темно, из-за этого всякие страхи лезли в голову. Быстрым шагом я направлялась к дому. В кармане джинс лежало то - ради чего я рисковала последние несколько часов. От этого небольшого предмета, мое сердце радуется. Лишь мысль о том, сколько налички за него дадут, пьянила меня.       Я наконец дошла до подъезда. Вот только знакомый голос, который послышался с турника, меня не обрадовал. Когда я обернулась, за мной уже стоял Владимир Суворов. Не знаю, что он забыл во дворе в такое раннее время, но его присутствие меня напрягало. - Ты откуда так рано? - Ой Вовочка, не спрашивай! Лучше ты скажи - почему на улице? Еще и в такой легкой курточке! Не замерз? - Ты мне зубы не заговаривай! Говори где была лучше. - Да я прогуляться вышла. Знаешь выражение «кто рано встает - тому Бог подает»? Вот решила пораньше проснуться и прогулку утреннюю устроить. Говорят полезно для здоровья. - Не зря Кащей дал тебе такую кличку. Ты реальная Лиса. Самая настоящая. Ты в той же одежде. Дома тебя не было. Не отвертишься - говори правду. Ты у Кащея ночевала? У вас с ним что-то есть? - Нет конечно! Нет у нас ничего. Ладно расскажу тебе. У меня ночью работа была. - Какая? - У богатеньких подростков мероприятие было. 18-летие отмечали. Диджей у них был, но они хотели живое исполнение. Пришлось всю ночь петь песни Мираж. Устала до жути. - Почему сразу правду не сказала? - Понимаешь, Вовик, все против моей работы. Постоянно осуждают, говорят мол на пении далеко не уедешь. Поэтому мне легче соврать, нежели сказать правду.       Я удивлялась сама себе. Где я научилась так профессионально лапшу на уши вешать? Лицо Вовы сразу же поменялось. Строгий взгляд стал мягким. Парень подошел ближе и обнял меня. - Ненормальная ты, Алсу. Ты же знаешь как отношусь к твоему таланту. Я уверен - ты многого добьешься своим голосом. Больше скажу, я горжусь что знаю такую талантливую девушку - как ты. - Спасибо, тебе. Мне очень повезло с таким другом как ты. Он отодвинулся и посмотрел мне в глаза. - От меня можешь ничего не скрывать, дорогая. Я всегда буду на твоей стороне. Одними губами я прошептала слова благодарности. - А теперь иди домой и поспи. Ты устала. Я скажу Кащею и тренировку мы сегодня отменим. Тут я поняла, что Кащей не должен ничего знать. Особенно то, что я его обманула. - Нет! Ничего говорить не надо. Я хочу сегодня позаниматься. И тем более Кащею знать не обязательно. Давай это останется между нами? - Хорошо.       Мы с Вовой попрощались. Я поднялась на свой этаж. Тихо вставив ключ и открыв дверь, я вошла в квартиру. Сегодня я решила не ложиться. За окном уже светлело.       Я прошла в свою комнату. Достала то самое кольцо, ради которого я вру и рискую последние пару часов. Оно безумно красивое. Золотое колечко с большим бриллиантом. Я примерила его. На моих длинных пальцах, оно выглядело как родное. Жаль, что придется его продать. Спрятав кольцо под половицу, я решила принять душ. Полчаса под горячей водой и вся усталость уходит. Стоя под струей воды, я обдумывала произошедшее. Я уверена в том, что никто не заметит пропажи кольца. Ведь его хозяйка уже 5 лет мертва, а ее муж даже не знал о его существовании. В общем идеальное преступление. Осталось только съездить в Москву, чтобы скинуть его. Наверно на следующей неделе меня ждет поездка в столицу.       Через какое-то время, я вышла из ванны. Приведя себя в нормальный вид, я пошла завтракать. Сварив себе кофе, я начала готовить завтрак для всей семьи. Мама с папой вот-вот должны были проснуться. Надеюсь у них не будет вопросов - где я была. Конечно, я предупреждала маму что останусь на ночь у подруги.       В моей голове появились мысли о Кащее. То как он вчера себя вел, приводит меня в ступор. То он заботится, то он орет на меня. Странный он какой-то. А еще его выходки с касаниями. То за руки, то талия, вчера вообще по заднице шлепнул. У меня к нему смешанные чувства. Смело можно сказать- он мне нравится, но одновременно с этим пугает. А еще мне почему-то хочется его слушаться. Не всегда получается правда. Он просил его не обманывать, но я ослушалась. Не знаю стоит ли ему говорить о моей проделке, но о поездке в Москву скажу. Возможно и про кражу расскажу. Это нужно обдумать. Когда на кухне аппетитно запахло омлетом и стол был накрыт, пришли родители. - Дочка, неужели ты так рано пришла чтобы позавтракать вместе? - мама была удивлена. - Конечно мам, мы давно вместе не завтракали. - Умница, дочка - папа поцеловал меня в лоб. Мы приступили к завтраку. Я захотела яблоко. Взяв нож, я приступила к чистке. Не люблю шкурку от яблока. Мама ошарашила меня вопросов. - Доча, а ты точно у подруги была? - Конечно, мам. - Жаль. Я уже надеялась что с мальчиком. Думала скоро с женихом знакомить будешь. - Не говори ерунды. - А что? Я в твоем возрасте уже тобой беременна была. А ты все в девках ходишь. Ты бы хоть внимание на Володеньку обратила. Парень воспитанный, красивый, из хорошей семьи. И ты ему одно время нравилась. Мы с Диларой до сих пор о вашей свадьбе мечтаем. Именно в этот момент, нож вместо яблока попал мне в руку. Как назло, папа его вчера наточил. Бордовая кровь медленно стекала по моей руке. Родители перепугались и вскочили. Мама быстро затянула жгут, закрыла рану и надела на меня верхнюю одежду.       Так и закончился этот разговор. В больнице, с порезанной веной.       Благо, сегодня на смене была Наташа. Пока врач зашивал мне рану, она помогала ему и поддерживала меня. Когда врач ушел, мы остались с Наташей наедине. - Я, конечно, очень по тебе соскучилась, но в таком виде видеть тебя не хотела. Как ты умудрилась вскрыть себе вену? - поглаживая меня по голове, произнесла Наташа. - Я яблоко резала, а мама под руку говорила- вот результат. Но зато мы увиделись. Если для того, чтобы увидеть свою сестренку, нужно будет вновь пораниться - то я готова. - Ненормальная ты, Алсу. Что делаешь сегодня вечером? - Да ничего вроде. Если есть идеи, то я за. - Тогда я тебя краду на вечер. Пойдем в ДК Ленина потанцуем. - Хорошо. Наташа перевязала мне руку и отпустила меня. Я покинула перевязочную и направилась к родителям. - Доченька, ты как? - переживала мама. - Хорошо все, не переживай мам. Мама обняла меня. - Все потому что - язык у твоей матери длинный чересчур. Женихов подбирает тебе, еще и Володьку сватает нам - ворчал папа. - Я вообще-то хочу чтобы моя дочь счастлива была, Сережа! Чтобы семью свою создала. Поняв что вот-вот разгорится ссора, я решила вставить свои пять копеек. - Мам, пап, перестаньте пожалуйста. Я сама решу как, с кем и когда строить жизнь. Давайте закроем тему и пойдем домой.       Через какое-то время мы оказались дома. Бросив домашнюю одежду, в которой я была, в корзину для белья, я надела спортивную кофту с длинным рукавом (чтобы прикрыть бинты) и черные лосины.       Родители собрались на работу, сказав мне оставаться дома. Перед выходом мама предупредила меня, что сегодня они уедут из города до следующей недели - командировка. Мы попрощались и родители уехали.       Я позвонила Вове и сказала, что на учебу не пошла. Парень пообещал зайти пораньше. Через полчаса Вовик уже ждал меня в прихожей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.