ID работы: 14458448

Универсамовская царевна

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

В плену у козла.

Настройки текста
Примечания:
      Обычная среда, на часах час дня. В небольшой душной комнатке сидит компания из четырех парней и одной девушки. Не знаю как я до этого дошла, но каким-то образом я здесь.       Валера, Вова и Вахит сидели на стульях. А мы с Костей на диване. Но это был не мой выбор, Кащей похлопав по сидению призвал меня сесть к нему. Я решила быть покладистой.       На небольшом столике стояли стаканы с лимонадом, которые любезно налил Турбо. Для того чтобы придать разговору дружественную атмосферу, на фоне работало радио. Но, к сожалению, от этого легче не становилось. Я была напряжена, хотя старалась казаться уверенной. Я думала мое состояние никто не заметил, но я ошиблась. Костя придвинулся ближе ко мне и по-хозяйски закинул руку на плечи. Выводя незамысловатые узоры на моем плече, он шепотом призвал меня расслабиться. Не знаю, что на уме у этого мужчины, но мне показалось - он слишком много себе позволяет.       С вызовом в глазах я посмотрела на Костю. Стряхнув его руку, я закинула ногу на ногу и победно улыбнулась. Ответная улыбка не заставила себя долго ждать. Парень решил продолжить эту игру. Его рука крепко расположилась на моей талии. Моя попытка его скинуть оказалась безуспешной.       Чудом наше «состязание» осталось незамеченным. Не знаю где глаза у этих облупленных, но мне это на руку. Не хватало еще чтобы нас не так поняли. Мы с Костей союзники, максимум друзья. Друзья же? Пфф… конечно. - Кащей, к тебе есть несколько вопросов - потирая руки, спросил Вовик. - Не спеши, рожа автоматная, я первый - Костя сильнее сжал мою талию - Рассказывайте пацаны, как дела с видео-салоном? - Нормально. Помещение нашли, видик тоже. Осталось все перевести в культурный вид и можно работать - отчитался Вахит. - Рад слышать. Что насчет бара? - Ну смотри, Кащей, официантов и поваров нашли. Мебель тоже отыскали. Осталось место, но ты сказал решишь - ответил Турбо. - На выходных я встречаюсь с человечком, он мне продаст его бывшее кафе. Быстро организуем ремонт. А еще я нашел нам в бар развлекательную программу. - Какую это? - интересовался Адидас - неужели решил организовать ансамбль? - Очень смешно, Вова. Посмотри какое золото рядом сидит со мной - она и будет развлекательной программой.       Я закашлялась. Резко повернувшись в сторону Кости, я удивлено посмотрела на него. - В каком смысле? Ты же не скажешь мне… Он не дал мне продолжить. - Вроде умная девушка, но иногда тупишь конкретно. Ты будешь петь в нашем баре. - А моя работа? - Уволишься. - Как? А как же я без них? А мои дела? - Расслабься, Алсу, расслабься. Я тебе дам те же условия что и в твоем ресторане. Даже лучше. Завтра пойдем и уволим тебя, чтобы проблем не возникло. - Мне кажется после твоей выходки, я и так уволена.       Костя рассмеялся, запрокинув голову. У него очень приятный смех. Я как завороженная смотрела на него. Пацаны не понимали о чем мы говорим, но им было очень интересно. - Может и нам расскажите, интересно же - произнес Турбо. - Ох Валерик, знал бы ты… - Даа, Валера. Дело в том, что я забрал ее с работы. Ну немного в своем стиле. - Тогда понял. - Все что мне нужно было, я узнал. Теперь ваша очередь. У тебя были вопросы, Вов?       Вовчик поднял голову. Посмотрел сначала на меня, а потом и на Костю. - Да, вопросы есть. Как вы вообще встретились? Почему Алсу теперь с нами?       Я посмотрела на Костю. Он выглядел уверенным. - Сейчас я тебе расскажу.       Я запереживала. Не собирается ли он рассказывать им обо мне? Или о нашем деле? Нет. Он не расскажет, я уверена. - Значит, в один из дней мы с товарищем сидели в ресторане, где работала Алсу. Спокойно сидели, тут эта мадам решила себя показать. Глазки мне строила. Ближе к закрытию, познакомились. И подруга ваша предложила мне на деньги в карты сыграть. - Да ну. Не может быть - сказал Зима. - Не похоже на Алсу - добавил Вова. - Вы ее очень плохо знаете. Не зря я нарек ее Лисицей - хитра до ужаса. Так вот сыграли мы с ней в карты, только на моих условиях. - Каких условиях? - спросил Валера. - Победа Алсу - я ей даю 1000 рублей. А если победа моя - то Алсу целый месяц выполняет мои указания. Как видите, ваша подружка проиграла.       Я была не просто в шоке, я была в полном ахере. Чего - чего, а такого я не ожидала. Как он вообще додумался до такого? Где я и где карты? Он ненормальный. Парни ошарашено посмотрели на меня. Все что мне оставалось делать - это подтвердить слова Кащея. Кажись поверили. - Знаешь, Алсу, я такого не ожидал. Но я рад что ты с нами именно по этой причине. А то я уже напридумывал всякое - Вова улыбнулся мне. - Я же говорю, Вовик, со мной все хорошо. У меня смотри какая защита теперь - весь Универсам. - Смотри, чертовка, мы теперь за тобой еще пристальнее следить будем - посмеялся Валера. - Я для этого вас тут собрал. Правда забыл сказать. Хорошо что напомнил, Труба. Вы пацаны нормальные, вам я доверяю больше всех , поэтому у вас особое задание - защищать Алсу. Будь-то наши или не наши, вы должны ее оберегать. Если вдруг начнется драка, то ее нужно будет изолировать. Я надеюсь это понятно? - Это мы и так знали - сказал Вахит. - Ну и отлично. - Я и сама могу за себя постоять. - Охотно верю. Но все равно. Кстати Адидас, научи ее самообороне - Без проблем. Можно завтра утром здесь. - Отлично, она будет. Я вновь удивлена. - Я смотрю вы все прекрасно решили. Только меня забыть спросили. У меня вообще-то учеба. Я и так сегодня пропустила. - Хорошо, давай после учебы. - Ладно. - Я зайду за тобой и вместе пойдем сюда. - Ты лучше меня здесь жди, Вов. Я с подругой хочу прогуляться. Ближе к 16:00 буду свободна. - Хорошо. В наш диалог вступил Костя. - Я смотрю вы разобрались. Теперь все свободны, все кроме Алсу.       Парни попрощались и ушли, а я осталась с Костей. Парень встал и прикрыл дверь, я все еще сидела на диване. - Не хочешь объяснить что это было? - я встала с дивана. - Ты о чем, Лиса? - Как о чем? Сначала ситуация с работой, потом игра в карты. Какие нахрен карты? Я даже играть особо не умею. И еще ситуация с тренировками. Почему ты решаешь за меня? Я не хочу учиться самообороне! - я даже не заметила как повысила голос. - Так. А теперь успокоилась и села! Не смей повышать на меня голос. - Не успокоюсь! - А ты попробуй. Иначе я сейчас разозлюсь. И поверь - в гневе я тебе не понравлюсь. Я злобно посмотрела на него. - Мне нужно идти. Я устала. Я уж собиралась уходить, однако Кащей не дал мне этого сделать. - Я не закончил. Сейчас мы с тобой поедем ко мне домой и все нормально обсудим. - Я не хочу. - Я тебя не спрашивал. Молча оделась и пошла к машине. - Козел! Он схватил меня за локоть и притянул к себе. Наши носы соприкоснулись. - Я сказал - следи за языком, Алсу.       Наверно он хотел напугать меня этим, но внутри меня появилось другое чувство - далеко не похожее на страх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.