ID работы: 14458448

Универсамовская царевна

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доверяй мне, Лиса.

Настройки текста
Примечания:
      Костя нагнал меня. Схватив под локоть, он развернул меня к себе. От неожиданности я уткнулась в его грудь. Отпрянуть он мне не дал, положил руки мне талию и сильнее прижал. Мой пульс участился. Нервно сглотнув, я посмотрела парню в глаза. - Я придумал тебе прозвище. Будешь Лисицей. - Почему? - Как почему? Твоей хитрости учиться нужно. Много интересного подслушала? - Ничего интересного. Как я и предполагала - Короче, слушай меня куколка. Сейчас ты расскажешь мне все что знаешь о группировках, своих друзей и врагов. Отныне ты будешь всегда честна со мной, рассказывая все. Включая самое личное. - Хорошо. - Садись в машину, на улице холодно стоять.       Я послушалась.       Оказавшись в машине, Костя взял меня за руку. Мне стало не по себе. С одной стороны я боялась его, а с другой - меня к нему тянуло. - Алсу, не бойся меня. Я слово пацана дал - что не обижу тебя. Мне всего лишь нужно знать все о тебе для того, чтобы доверять. Не знаю, сказал ли тебе Вадим, но я редко говорю кому-то свое настоящее имя. А тебе сообщил. Будь честна со мной, Алсу. - Хорошо, Кость. Спроси что хочешь и я отвечу тебе правду. - Какие отношения у тебя с другими опг? - С Домбытом у меня хорошие отношения. Вадим меня всегда защищает. Другие пацаны уважают меня, а с некоторыми я дружу. Та же ситуация с Универсамом. У меня много друзей среди твоих. Также я общаюсь с Хади-Такташем. Вернее у меня с ними дела. - Какие дела у тебя могут быть с Хадишами? - Я беру у них наркоту для своих проступков. Помнишь, ты нашел в моей сумке пакетик? Он от Раджи. - Ты со старшим знакома? - Ну да, через него и забираю все. - Как ты на него вышла. Он ни с кем не сотрудничает. - Он сам ко мне пришел. Стал ухаживать. Ну я и воспользовалась. - Ты спала с ним? - Лицо Кости стало серьезным. - Нет. Я сразу сказала ему что никаких отношений быть не может. - Хорошо. А из наших кого знаешь? - Адидаса старшего и младшего, Турбо, Зиму, Сутулого, Пальто, Ералаша и Лампу. - Неплохо. А мне говорила, что Адидаса не знаешь. - Подумала что так лучше будет. - Кто знает о твоих делах? Давно воровать стала? - Знаешь только ты. К этому пришла не так давно. Не знаю поймёшь ты меня или нет, но мне это приносит удовольствие. Я бы сказала кайф. Этот адреналин быть застуканной, мне так это нравится. - Ненормальная. Знаешь что еще приносит удовольствие? - Что? - Секс. Нашла бы себя парня и кайфовала столько сколько захотелось.       Я покраснела. Не зная что ответить, я промолчала. - Ладно забыли. Ты мне лучше скажи, ты знаешь правила наши? - Знаю. - Так вот, на тебя они не действуют. В группировке ты можешь делать что хочешь, есть только несколько моих правил. - Каких? - Первое - никаких отношений с парнями из других опг, дружить можешь - главное чтобы слухи не пошли. Второе - в случае драки ты не лезешь, а бежишь и прячешься. Третье - осведомляешь меня о своих планах, делах и тд. Четвертое - врать можешь кому угодно, только не мне. Пойму что обманула, пеняй на себя. Пятое - ты должна меня слушать, делать все что я говорю. Все понятно? - Понятно. - Вопросы есть? - Да. Меня смутил последний пункт. - Почему же? - Ты же не будешь заставлять меня делать то, что я не хочу? - Ну даже не знаю. Возможно попрошу тебя сделать мне массаж. Или еще что-нибудь. - Кость. - Ладно тебе, шучу я. Пятое правило будет регулироваться. В нашем деле и при пацанах ты всегда выполняешь мои просьбы, в других случаях можешь показать зубки. - Понятно. - И последний вопрос.       Парень сильнее сжал мою руку. - Ты девственница? - Что?       Я обомлела от такого вопроса. - Ну я же не могу взять в группировку не чистую. Отвечай. - Да.       Кащей улыбнулся и кивнул. Завел машину и мы наконец поехали. Когда мы оказались у качалки я уж поспешила выйти, но Костя не дал мне этого сделать. Его рука вновь оказалась на моей. Мне уже кажется, что кожа в этом месте привыкла к прикосновениям парня. - Не так быстро, лиса. Забыл сказать кое-что. - Что? Опять новые правила? - Почти. Я должен подготовить пацанов к тебе. Ты у нас первая и единственная девушка. Пока я сделаю кое-какое объявление, ты посидишь в моей комнатке, ясно? - Ага. - А и еще. При пацанах по имени меня не называешь. - Хорошо. Можно вопрос? - Можно. - Ты же не скажешь им зачем я тебе? - Нет. И про твое хобби я не расскажу. - Разве им не будет интересно то - зачем ты меня берешь? - Я что-нибудь придумаю. - Только без глупостей, пожалуйста. - Не беспокойся.       Костя вышел из машины. Я последовала его примеру. Войдя в качалку, мы оказались наедине. Парень снял с себя пальто, помог мне скинуть шубку и повесил на вешалку. - Ты не замерзла? - Нет, все нормально. - Давай я тебе лучше чай сделаю. Не хватало мне, чтобы моя Лиса заболела.       Я улыбнулась. Костя налил два стакана чая и один протянул мне. - На выпей. На выходных у нас с тобой дело есть. - Спасибо. Какое? - Будем притворяться женатиками. Я чуть не поперхнулась чаем. - Мы с тобой? Зачем? - Ну а кто же еще? В субботу приезжает мой давний знакомый с женой. Я пригласил их на семейный ужин. Думаю в ресторан пойдем. Мы с тобой должны показаться счастливой семьей. Этот знакомый понадобиться мне в одном деле, которое я хочу провернуть. - А какое дело? - Ну любопытная. У него есть одно помещение, которое я хочу купить. А он его продаст только семейному человеку. - Понятно. Слушай, у меня тоже есть идея. - Говори. - Тебе же нужна имитация семьи? Давай устроим встречу дома? Я приготовлю ужин. - Неплохо, но есть одна загвоздка. Моя квартира явно не выглядит как семейное гнездышко. - Ты говорил в субботу? На выходных моих родителей дома не бывает. Поэтому можно у меня. Ну как тебе? - Молодец, Алсу. Значит решили. Быстро же ты решила меня к себе домой привести. Когда уже приставать начнешь? - Очень смешно, Кащей. Вот так и делай добро людям.       Мы посмеялись. В качалке послышался скрип двери. А потом и вовсе поднялся шум из голосов. - Сиди здесь и слушай. Когда я скажу, придешь. - Ладно. Кивнув, Костя вышел. - Пацаны, всем салам! Парни в ответ поздоровались со старшим. - Значит так, парни, у меня есть заявление. Поэтому слушаем не перебивая. Костя стоял рядом с дверью каморки, поэтому все было прекрасно слышно. - Пацаны у нас пополнение. Немного необычное правда. У Универсама появилась первая и единственная участница. - Кащей ты девчонку к нам взял? - послышался голос Вовы. - А нах нам девка? - воскликнул Туркин. - Я просил меня перебивать? - Костя начинал злиться - это не просто девка или девчонка. Это очень талантливая девушка, которая нам понадобится. Кстати большинство из вас ее хорошо знают. Прошу вас к ней относиться с уважением. Она не очередная девка для гулянок - она часть нас. Вы меня поняли? В ответ послышалось групповое «да» - Ну и замечательно. Дверь открылась и Кащей позвал меня. - Ну что же, прошу любить и жаловать… перед вами новый член нашей «семьи» - Лисица. Я вышла из каморки и встала рядом с Костей. На меня смотрело много удивленных глаз. - Привет ребятки! - все что пришло мне в голову. Все стояли не двигаясь. Лишь Вова подошел ко мне. - Алсу? Ты здесь что забыла? - парень приобнял меня. - Вот как-то так, Вовик.       Следом подошли Марат, Андрей, Валера и Вахит. Парни заключили меня в объятия. Костя стоял в стороне. Отпустив меня, парни чуть отошли. Остальные пацаны, которых я не знала, кротко поздоровались и Костя их отправил по делам. - Лиса, Адидас, Труба, Зима за мной - Костя пошел в каморку.       Мы послушали указание старшего и прошли за ним. Костя сел на диван и похлопал по сидению, призывая меня расположиться рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.