ID работы: 14458448

Универсамовская царевна

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

А вот и родственнички.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я проснулась с прекрасным настроением. Улыбка не сходила с моего лица. Я встала с кровати и посмотрела в окно. За окном прекрасная погода - солнце светит так ярко. Ненавистный мною февраль наконец заканчивается. Сейчас я находилась в квартире одна, родители уже ушли на работу.        Не спеша я направилась в ванную комнату. Приняв горячий душ, я завернулась в полотенце. Волосы были мокрые, поэтому пришлось их тоже обернуть полотенцем. Выйдя из ванны, я направилась на кухню за кофе. В голову пробирались воспоминания минувшей ночи. ***       Мы вышли из укрытия Универсамовских. Кащей шел спокойным шагом к машине. Я еле поспевала за ним. Открыв мне дверь, он усадил меня внутрь. Я назвала ему адрес и мы двинулись.       Поездку мы провели в тишине. Каждый думал о своем. В моей голове прокручивался весь сегодняшний день, я думала о том - как умудряюсь находить себе проблемы. О чем думал Кащей, я даже представить не могла.       Через какое-то время мы оказались в моем дворе. Парень припарковал машину и вышел. Я последовала его примеру. Кудрявый подошел ко мне. - Так ты с Адидасами в одном доме живешь?       Я решила пока не говорить о том, что знаю Вову, Марата и остальных пацанов Универсама. - С кем? - Ладно, забыли. Завтра в 10 утра я за тобой приеду. Будь готова и не смей задерживаться. - Слушай, а тебе принципиально откуда меня забирать? У меня просто с утра дело одно есть. - Какое? - А тебе возьми и всё расскажи. Личное. - Я твой старший теперь. Я должен знать все о твоих делах.       Он подошел ближе и взял меня за подбородок, чтобы я посмотрела ему в глаза. - Ну я же еще не пришилась. - Для меня пришилась. Говори. - У меня встреча с близким знакомым. - Вот так бы и сразу. Что за знакомый? Парень твой? - Нет. Брат троюродный. - Мм. Хорошо. После встречи я тебя заберу. Скажи место. - Кафе Снежинка. - Понял. Почему там? - Ну это его кафе. - Как брата звать? - Вадим. Но ты его знаешь как Желтого. Твой хороший друг, если мне не изменяет память. Дела решаете. - А ты много знаешь, да? - Больше чем ты думаешь. Я закусила губу и смотрела ему прямо в глаза. Кащей чуть улыбнулся. - Ладно, я пошла. До завтра, Кащей. - Можно просто Костя. - Ну тогда… доброй ночи Костя.       Я развернулась и ушла. Парень проводил меня взглядом и сел в машину. ***       Попивая кофе, я думала что надеть. Решение быстро пришло в голову. Волосы собрала в высокий хвост. Джинсы-клеш низкой посадки и белый топ. Ботиночки на небольшом каблучке и маленькая сумка. Накрасив ресницы тушью-плевательницей и губы блеском, я была готова. Последний раз глянув в зеркало, я вышла из дома.       Дорога до кафе заняла немного времени. Благодаря своему хобби в деньгах я не нуждалась, и со спокойной совестью ездила на такси. На входе в заведение меня встретил Ромка. - Привет, мышка! - парень приобнял меня. - Приветик. - Давно не видно тебя, куда пропала? - Дела, Ромик, дела. - Понимаю. Ты к Желтому? - Да. - Я уж думал ко мне. Думал о друге старом вспомнила. - Я тебе не забываю, Ромик. В другой раз обязательно. - Запомню.       Мы перекинулись парой фраз и я прошла внутрь.       Вадим сидел за накрытым столом. Увидев меня парень подскочил. Мы обнялись. - Присаживайся, завтрак уже готов. Я посмотрела на стол, на котором лежали фрукты, овощи, сыр, колбаса, хлеб и две чашки чая. - Так ты подготовился. Я села на стул. - Конечно, ты редко находишь время на родственников. - Ха-ха-ха сказал глава группировки.       Мы завтракали и болтали ни о чем. Я с детства очень люблю Вадима. Помню как я, он и сестра наша - Наташа сбегали из дома, чтобы пойти на речку. Сейчас мы выросли - у каждого своя жизнь. Вадим встал на путь криминала, я почти тоже, а Наташа стала медсестрой. Она работает в городской больнице и всем сердцем любит эту профессию. - Расскажи-ка мне, ты так и дружишь с этими Универсамами? - Вообще-то Универсамовскими. И да, мы очень близки. - Ладно, но будь очень осторожна. Если какие-то проблемы будут сразу мне скажи, я им шею сверну. - Спасибо, мне очень приятна твоя забота. А можешь мне рассказать о их лидере? - О Кащее что ли? - Да - А зачем тебе? - Я потом расскажу. - Ну хорошо. Кащей неплохой человек, если так можно выразиться. Мы с ним довольно близко общаемся. Для своего молодого возраста, он очень мудрый человек. Когда ему было 18 его посадили. Он вроде шапку у кого-то украл. Потом вышел и стал местным авторитетом. В какой-то степени он - причина мира между группировками. Хорошо языком чешет. - А более личная информация? - Ну очень скрытный. Что касается его родителей, мать умерла когда ему было 7. Отец не выдержал жизни без жены и начал сильно выпивать. Так и спился. Кащей, можно сказать, всегда был один. Что касается его личной жизни, он еще тот бабник. Мне кажется ни у кого не было столько женщин, как у Кащея. Я до сих пор не понимаю, что девчонки находят в нем. Но факт остается фактом, о нем мечтает каждая. - А он? - А что он? Он не против интересно проводить ночи. Но я никогда не видел, чтобы Кащей кого-то любил. Мне кажется он на это не способен. - М. Понятно. А как его зовут? Кащей же это не имя? - Костя. Я недавно сам узнал. Он не всем говорит свое имя, только тем кому доверяет. - Ясно. - А зачем ты интересуешься?       Я решила рассказать правду Вадиму, естественно скрывая наше с Костей дельце. - Сегодня я пришиваюсь к Универсаму. У брата изменилось лицо. Он был не просто удивлен - он был шокирован. - Зачем? Почему? Ты с головой дружишь? - Я понимаю ты в шоке, но мне нужно так сделать. Чем больше у меня друзей-группировок, тем спокойнее мне будет жить. Дом мой находится на территории Универсама, они будут меня защищать. - И сколько у тебя таких «друзей»? - Ну смотри: ДомБыт, Универсам, Хади-Такташ - Хадишевские? С ними ты как связана? Они же лютые. - Я с Раджой дружу. - Ты суицидница! Поверь мне, ничего хорошего из этого не выйдет. - У меня все под контролем. Плюс ты же меня прикроешь если что? - Конечно, но мне это вообще не нравится. - Вадимка, со мной все будет хорошо. Я обещаю. - Надеюсь.       Я встала и подошла к брату. Отодвинув соседний стул, я села. Крепко обняла Вадима, он лишь посмеялся и обнял в ответ. - Ты вообще не меняешься, Алсу. В помещении раздался знакомый голос. - Какая милая картина, я сейчас расплачусь.       Я отодвинулась и поздоровалась, сказав неуверенное здрасте. Вадим встал и подал руку Кащею. - Рад видеть, Кащей. Как ты? - Как всегда- великолепно. Сам как? - Аналогично. - Ну и хорошо. Я украду эту мадам, у нас дела есть, если ты не против конечно. - Как-будто я могу запретить.       Я встала и подошла к парням. Кащей сказал мне идти к машине. Вадим обнял меня и тихо добавил: - Будь осторожна.       Я вышла, но к машине не пошла. Спрятавшись, я решила подслушать разговор Кащея и Желтого. - Какие дела у моей сестры с вашей группировкой? С чего это она с тобой? - Девушка изъявила желание пришиться к нам. Я лишь дал свое согласие. - Странно все это. Я прошу тебя Кость, как друга, чтобы с ней ничего не случилось. - Не переживай, Вадик. Я тебе слово пацана даю. Они попрощались и Кащей направился к выходу. Услышав это, я побежала к машине. - Да не беги ты! Я видел тебя. Костя нагнал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.