ID работы: 14458448

Универсамовская царевна

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

В логове зверя

Настройки текста
Примечания:
      В голове звенит. Кое-как открыв глаза, я увидела какую-то комнату. Осмотревшись, в голову начали приходить ужасные мысли. Меня похитили. Прекрасно, теперь я на месте жертвы.        Встав с дивана, на котором я лежала, я начала ходить по комнате и искать выход. В помещении не было окон, лишь железная дверь, которая была заперта. В сумке у меня есть инструменты, чтобы открыть дверь. Но, к несчастью, сумки моей тут нет. На стене висело зеркало, глядя в него, я ужаснулась. Парика нет, волосы растрепаны, макияж размазан. Не знаю что на меня нашло, его я начала смеяться. Смех перерастал в истерику. На шум, который я обеспечила своим поведением, кто-то пришел.       Дверь со скрипом отворилась. Единственным оружием, которое было в этой комнате, стала подушка. Быстро взяв ее, я забилась в угол. Внутрь вошел высокий мужчина, и присмотревшись, я его узнала. - Неужели ты думаешь, что подушка спасет тебя? - Кто ты? Чего ты хочешь? Почему я здесь? - мне было страшно, но я старалась держаться уверенно. - Успокойся и сядь на диван. Я тебе все объясню. - С чего это я буду тебя слушаться? Ты меня похитил. Еще и напоил чем-то. - Неприятно оказаться на месте тех, с кем ты так поступаешь? - он ухмыльнулся. - Откуда ты? Так, я никого не похищаю вообще-то. - Зато обворовываешь. - Кто ты такой? - Зависит от твоего ответа. Будешь сотрудничать - друг, откажешься - враг. Ты все-таки присядь, разговор будет долгим. Поняв что деваться мне некуда, я села на диван. Мужчина взял стул и сел напротив меня. - Значит так Алсу, или тебе больше нравиться твое другое имя? Ну ладно не суть. В общем, я знаю о тебе все. Знаю чем ты занимаешься и чем дышишь. - Ты про пение? - я старалась скрыть волнение в своем голосе. - Можешь и дальше прикидываться овечкой. Но меня не проведешь. Я знаю, что ты обчищаешь богатеньких дурачков. Поверь из-за этого ты здесь. - Я что тронула что-то твое? Из-за этого ты меня украл? - Нет. Скажу честно, я впервые вижу такого профессионала. Единственное, что меня смутило - твоя невнимательность. - О чем это ты? Я всегда внимательна. - Так почему ты не заметила меня? Я уже больше трех месяцев за тобой слежу. - Не может быть! - Еще как может. - Ладно. Давай ближе к делу. Зачем я тебе? - Через месяц в Казань приедет одна шишка. Мне нужно обчистить его дом. И ты мне в этом поможешь. - Мне от этого что? Для меня какая выгода? - Ты же мечтаешь покорить столицу, стать успешной певицей. А для этого нужны деньги, и немалые. Делаем дело, и ты будешь богата. - А тебе зачем это? Судя по-твоему виду ты не так прост. Одет хорошо, в ресторане вечером ни в чем себе не отказывал. Видно авторитет имеешь. - Я смотрю ты хорошо людей считываешь. Опыт большой за плечами? - Конечно, знаешь какого это выбирать того, кого можно выставить? Нужно всматриваться в каждую мелочь. Пока я говорила, мужчина открыл сейф и достал оттуда мою сумку. - Узнаешь, куколка? - Отдай ее мне. - Конечно отдам, только проверю внутренности. Он нагло открыл мою сумку. Поочередно доставал вещи и делал какие-то выводы. Тут он достал пакетик от Раджи. - Употребляешь? - Еще чего! - Значит подсыпаешь жертвам. Умно - умно. Прямо как я тебе вчера. - Сука! Я так и знала! - Осторожно с выражениями. Не со своими идиотами общаешься. - А я и не знаю с кем сейчас общаюсь. Ты даже не представился. Он отложил мои вещи и сел ко мне на диван. Я машинально попятилась назад. - Да не бойся ты! Я не обижаю своих союзников. Он улыбнулся глядя мне в глаза. Накрыл мою руку своей. - Все меня знают как Кащея. Но ты… - Кащей? Глава Универсама? - Он самый. - Ахренеть. Вот я влипла. - Не ожидал такой реакции. Обычно девки передо мной на колени становятся. Молят меня глянуть на них. - Еще чего. Я просто наслышана о тебе. Не ожидала, что сам Кащей будет за мной следить и вылавливать - я ухмыльнулась. - И что ты слышала обо мне? - парень улыбался, словно Чеширский кот. - Темный принц Универсама, которого все или бояться или восхищаются. Дамский угодник и разрушитель женских сердец. Ну это когда трезвый, не под алкашкой или дурью. - Я не употребляю. Откуда ты взяла такую чушь? - улыбка пропала с его лица, на смену пришло раздражение. - Люди говорят. - Говорят - кур доят. Значит слушай сюда, принцесса. Мне нужен четкий ответ. Пойдешь со мной на это дельце или струсила? - Я не трусиха. Похер, я согласна. План есть? - Конечно есть. Но для начала нужно ввести тебя в Универсам. - Предлагаешь мне пришиться? - Не предлагаю, а говорю. Нам нужна такая Лисица в группировке. - Ну хорошо. Только пообещай мне полную неприкосновенность. - Не беспокойся об этом. Ты под моей защитой будешь. Я друзей берегу. - И когда же приступим к твоему плану? Когда расскажешь обо всех наших действиях. - Завтра я представлю тебя пацанам. Пойдешь со мной на сборы. А после этого поедем ко мне и все детально обсудим. - Я не хожу домой к криминальным личностям) - зачем-то сказала я. - Не переживай, тебе со мной понравится - ухмыльнулся парень. - Посмотрим. - Сейчас я тебя отвезу домой. А завтра вместо училища придешь ко мне. А хотя, я тебя утром сам заберу. - Договорились. Кащей отдал мне сумку и парик и отвез домой. Чувствую, мне в жизнь пришел настоящий адреналин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.