ID работы: 14458389

Любовь, как случайная смерть

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
      Ши Цинсюань молча шёл за Хэ Сюанем. Странно, неизвестный ему человек приютил на какое-то время. И вообще, любой другой прошёл бы мимо. *Неужели это судьба?*—размечтался Ши Цинсюань. Он всегда романтизировал свою жизнь, что не особо правильно. Всегда когда Цинсюань знакомился с кем-либо, то сразу надеялся, что они навсегда будут вместе. И так было с абсолютно каждым человеком, но никто из них уже не помнит про Ши Цинсюаня. Единственный человек, который всегда был рядом и поддерживал, и по совместительству, лучший друг—Се Лянь. Они были знакомы с начальной школы. Вместе гуляли, ходили на ночёвки. Это были самые лучшие дни. А теперь Цинсюань находится в незнакомом городе вместе с каким-то человеком, который буквально подобрал его на улице. Они уже почти дошли до дома. Хэ Сюань жил в красивой многоэтажке с видом на дорогу. А зайдя в квартиру Ши Цинсюань ещё больше вытаращил глаза. Сама квартира выглядела довольно современно, особенно панорамные окна. Хоть сама квартира была довольно приличной, она была двухкомнатной. Поэтому места было не так много. —У меня свободна только гостиная...—начал Хэ Сюань. —Я переночую в гостиной, ничего страшного)—перебил его Ши Цинсюань. —Мгм.—закончил Хэ Сюань. Оба пошли спать. А тем временем Ши Цинсюань думал об этой ситуации. Почему к нему вообще подошли? Зачем заговорили с ним? Почему забрали к себе? Хотя понятно, что Цинсюань надолго не задержится. Утром он благополучно уйдёт отсюда.

***

      Цинсюань проснулся от шума на кухне. Посмотрев на время он слегка удивился. Было 9 утра. *Так, а теперь пора уходить*—проговорил про себя Цинсюань, ведь он не хотел проблем касаемо его менталки. Он начнёт романтизировать жизнь с незнакомым человеком. А оно ему надо? Ши Цинсюань уже собирался уходить, как вдруг: —Цинсюань, ты уже уходишь?—тихо спросил Хэ Сюань.—Ты даже кофе не попьешь? —Ах, к сожалению, не могу. Мне нужно спешить.—взволнованно придумал отмазку Ши Цинсюань. На самом деле он никуда не торопился, он просто не хотел находиться рядом с Хэ Сюанем. Его преследовало какое-то странное чувство. Он не понимал, что он чувствует и к кому? Хотя, всё же, этот парень показался Ши Цинсюаню довольно хорошим, поэтому сказал: —Держи мой номер телефона, если что спишемся)—он протянул свои контакты Хэ Сюаню.—А теперь мне пора. До встречи, Хэ Сюань) Ши Цинсюань вышел из квартиры и с помощью лифта спустился на первый этаж и вышел из дома. Идя на станцию метро, он прокручивал в голове тот момент, задавал себе сотни вопросов, на которые ему тяжело дать ответ. Он даже подумал, что Хэ Сюань ему понравился, но скорее всего понравился как личность, а не как парень. Это было восхищение, но никак не симпатия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.