ID работы: 14458389

Любовь, как случайная смерть

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Захлопнув дверью парень вылетел из квартиры и вызвал такси. Ему хотелось уехать далеко и надолго. Ши Цинсюань поссорился с родителями из-за того, что те узнали о его ориентации. Мать начала поучать Цинсюаня и говорить что это грех. Отец же избил его. Когда такси было на месте Ши Цинсюань сказал, что ему нужно в центр города. К слову, Цинсюань жил в посёлке и в город никогда не выезжал, почти, но в этот раз у него не было другого варианта. В посёлке у него было абсолютно всё для прекрасной жизни. Конечно, Цинсюань был в городе, но побывал он там пару раз и вряд-ли подобное сможет облегчить ему проживание в большом шумном месте. Пока Ши Цинсюань ехал, он думал, почему у него такие жестокие родители? Не смогли принять своего ребёнка таким каким он есть. Хотя, в прочем, уже нету смысла об этом думать. До города он ехал примерно 2 часа. *Поскорее бы приехать*—думал Цинсюань.—*Но что мне делать в большом городе, где я практически ничего не знаю?* Да, вопрос сложный, но даже такую непростую задачу можно решить.

***

      Уже ближе к вечеру Ши Цинсюань оказался на месте. Выйдя из машины, парень вытаращил глаза от удивления. Красивые многоэтажки, куча станций метро и неонового освещения. Теперь нужно было найти место где переночевать. Не жить же ему в метрополитене? Хотя изначально такой вариант проживания действительно рассматривался. *Ладно, просто сниму какую-то квартиру на пару дней, потом решу что делать*—подумал Цинсюань.

***

      Ши Цинсюань смог арендовать квартиру на некоторое время в центре города, что удивительно. Обычно аренда квартиры в центре города стоит космических денег, но тут... Хоть само помещение выглядело, мягко говоря, не очень, но зато не на улице. Ши Цинсюань достал телефон. *И так, теперь нужно найти какую-нибудь подработку, ведь в большом городе и без денег я просто не выживу*—решил Цинсюань.       Пока было время, Ши Цинсюань решил прогуляться, заодно выучить все улицы, чтобы в будущем было меньше проблем с этим. Первым делом, он решил изучить маршрут в метро. Дойдя до ближайшей станции он ждал поезд. В плане его было доехать до конечной и обратно. Но, так как он уже ехал поздним вечером на конечную, то понятно, что обратно Цинсюань доехать не сможет. Приехав на конечную станцию, которая была расположена в самом продвинутом и богатом районе, парень просто влип. Время было 12 ночи. Обратно доехать нельзя. Что же делать? Было приятно решение спать возле платформы. Хотя такое решение было не очень законным. Устроившись поудобнее на скамейке, Ши Цинсюань заснул. Но спал он недолго, так как почувствовал, что рядом с ним кто-то сидит. Открыв глаза он увидел, высокого парня из черными волосами, длинной до плеча. Сам он тоже был одет в черный, а его кожа была бледной. —Что? Вы кто?—задал вопрос Ши Цинсюань. —Я просто гулял по улице и решил ради интереса зайти в метро, оно ведь всё равно открыто было. Я увидел тебя и решил тут с тобой побыть, а то мало ли что...—тихо и монотонно говорил тот парень. —А как вас зовут?—растерянно спросил Ши Цинсюань. —А? Меня зовут Хэ Сюань. А ты?... —Меня зовут Ши Цинсюань!!!—прервал он Хэ Сюаня и сел на скамейку рядом с ним. —А ты что вообще делал в метро в такое время?—также безжизненно, без какого либо позитива спросил Хэ Сюань. —Ах, тут такое дело... Я просто с родителями поссорился и приехал сюда. А тут я решил на метро прокатиться, доехать до конечной и обратно домой. А сейчас ведь метро не ездят и я не могу вернуться обратно, поэтому я решил ночевать здесь...—неловко проговорил Ши Цинсюань. Хэ Сюань же молча встал и сказал. —Пойдем ко мне домой. Не ночевать же тебе тут? Ши Цинсюань молча кивнул и последовал за Хэ Сюанем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.