ID работы: 14458389

Любовь, как случайная смерть

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Ши Цинсюань ушёл, Хэ Сюань стоял на месте и не понимал всего происходящего. Он посмотрел на листок с номером телефона Цинсюаня. Он хотел ему написать, но подумал, что Цинсюаню наверняка неудобно прямо сейчас переписываться, поэтому оставил эту сомнительную идею на потом. Тем временем, Ши Цинсюань кое как добрался до съёмной квартиры. Ноги еле держали, голова болела очень сильно от городского шума и суеты. Ши Цинсюань в последнее время даже ничего не ел, но, ему сейчас не до того. Он кое как дополз до кровати и прыгнул на неё, а после уснул.

***

      Цинсюань проснулся в 4 часа вечера. На улице была солнечная погода, хотя утром шёл небольшой дождь. Ши кое как встал, потому что голова продолжала болеть. *Чёрт. Ну и что мне делать?*—возмутился Цинсюань, так как дома у него не было никаких таблеток от головы. В прочем, он на много не рассчитывал. Он решил заказать доставку еды и лекарств на дом. *Хах, будто у меня так много денег на доставку... Ну ладно, один раз можно. Но, нужно в ближайшее время устроиться на работу*–рассуждал Ши Цинсюань. Сделав заказ, тот начал ждать. На улице скоро снова будет закат, что не могло не радовать Ши Цинсюаня, так как ночь ему нравится куда больше. Прям таки как.... Нет, Хэ Сюань конечно приятный парень, но чтобы они были вместе, это маловероятно, да к тому же Ши Цинсюань не мог влюбиться с первого взгляда. Или всё же смог? Этого ему тяжело понять. Вдруг в дверь наконец-то постучали: —Ну наконец-то! А то я думал, что вечность придётся ждать.–закатил глаза Ши, что несвойственно для него. Он открывает дверь, а на пороге стоит Се Лянь —О, Се Лянь, каким судьбами здесь?—спросил Ши и налетел на Се Ляня обниматься. —Да, так, просто я познакомился с одним человеком год назад и мы решили вместе переехать сюда) —Как так? Уже год вместе? А почему я не знаю? Мы же лучшие друзья...—немного возмутился Цинсюань —Прости, просто вдруг у нас с этим человеком ничего не сложилось бы? Зачем мне говорить раньше времени?—немного грустно ответил Се Лянь, и молча протянул заказ Ши Цинсюаню —Слушай, а может зайдешь ко мне?) Как насчёт выпить по чашке кофе?) —Прости, Ши, я никак не могу, у меня ещё заказы... Давай как-нибудь в следующий раз)—ответил Се Лянь и на прощание обнял Цинсюаня. —Ладно, значит в следующий раз.—с улыбкой ответил Ши Цинсюань и проводил Се Ляня взглядом. Он захлопнул дверь пройдя вглубь квартиры. Вдруг Ши Цинсюаню на телефон приходит уведомление. Оно было от Хэ Сюаня. *Значит он всё таки написал мне) Я думал, мне первому написать, а он уже сам всё сделал)*—на душе Ши Цинсюаня стало радостно. Он не думал, что Сюань ему напишет. Хэ Сюань Привет.

Ши Цинсюань

Привет, Хэ Сюань!!! Как у тебя дела?

Хэ Сюань Нормально. А у тебя?

Ши Цинсюань

У меня всё прекрасно!! Вот буквально 5 минут назад я встретил своего лучшего друга. Он мне рассказал, что у него появился любимый человек. Я очень рад за него!!!

Хэ Сюань Вот оно как... Очень хорошо, что ты радуешься за своего друга.

Ши Цинсюань

Хэ Сюань, ты меня очень заинтересовал как собеседник. Не против встретиться завтра? Я хочу узнать о тебе побольше, и ты обо мне тоже узнаешь)

Хэ Сюань Да. Я не против. Давай я встречу тебя и мы поедем ко мне. Ты согласен ведь?

Ши Цинсюань

Конечно!!!) я только за. Тогда давай встретимся у метро!!!

Хэ Сюань Хорошо. До завтра

Ши Цинсюань

До завтра, Хэ-Сюн~

Ши Цинсюань отложил телефон. Он перечитал переписку ещё раз и смутился когда увидел, что обратился к Хэ Сюаню, как "Хэ-Сюн" *Боже, это так глупо...*—смущенно произнёс Ши Цинсюань. Но, даже не смотря на это, он с нетерпением ждал встречу с Хэ Сюанем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.