ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
За ними в прорези локера наблюдал Стрейд и начал паниковать. Его заперли, а те, кто охотятся за Каином навряд ли оставят немца в живых, посчитав его сообщником. В шкафу было оружие, самым компактным был маленький револьверчик, с ним, в отличие от винтовки или автомата, не нужно возиться в тесном пространстве, но он не был заряжен, поэтому, пока есть время, Стрейд принялся искать пули и дрожащими руками заряжать барабан. Тем временем Дамиен и Люсьен уже сорвались на бег по ещё свежему следу Каина, что ниточкой Ариадны вел в нужную комнату, и они наконец-то пришли. Два трупа влюбленных, половины головы которых были снесены в фарш. Пахло ванилью. Мозги обоих вытекли на пыльный пол склада. Но на них эти двое хер клали и Раер открыл шкаф, куда вело его чувство любимого человечишки. Стрейд уже зарядил револьвер и собрался выстрелить, зажмурившись, но столь знакомое склизкое щупальце выхватило оружие и отбросило в сторону. Немец открыл глаза и в ужасе посмотрел на того, кто стоял перед ним, и этот животный страх в потускневших очах сменился на влажный блеск счастья. — Ты... Живой? Стрейд смотрел на потрепанного после боя Люсьена: разбитые очки, что словно на соплях висели на переносице демона, распущенные растрёпанные волосы, ободранная одежда, пропитанная кровью и то, чего немец увидеть никак не ожидал — взгляд полный беспокойства. — Что они сделали с тобой, ma chérie?— Раер подсел и осмотрел седую прядь в достаточно отросших волосах любимого. Он никогда не проявлял по отношению к кому-либо таких светлых эмоций, он старался держаться строгим и холодным, но...— Знаешь... Я так соскучился... — мужчина крепко обнял парня. К двоим подошёл Дамиен. — Стрейд, мне очень жаль, что я повелся на ложь Каина и не спас тебя сразу же... Я мог бы закончить это гораздо раньше. Немец лишь покачал головой и встал, чтобы быстро обнять пастыря. — Ничего, все уже позади. Дамиен снял с себя мантию и накинул её на плечи возлюбленного, но увы, выбравшего вместо него демона. — Холодно снаружи... Мистер Раер, выведите его на улицу, я подготовлю здание к сожжению. Люсьен кивнул и вывел Стрейда в мир людей, на набережную. Пастырь разливал по комнате горючее и перед поджогом посмотрел на труп брата. "Каин, какой же ты подонок... Но ты для меня столько всего сделал тысячи лет назад... Я буду скучать... Прощай, братик..." Комната вспыхнула и Дамиен ушел к парочке, пока поместье Каина медленно, но верно превращалось в груду углей. Утренний рассвет. Солнце поднималось над землёй, просыпался город, восхищаясь розовой зарёй. Пастырь подошёл к парочке, что смотрела за гранитное ограждение. Собравшись, они двинулись домой к Стрейду. Над рекой стоял и клубился белый туман, вдоль дороги шелестела листва, луч солнца улыбался и с росою играл — Как здорово, что здесь мне удалось побывать...— Стрейд изрядно соскучился по внешнему миру и этот момент грел его освободившуюся от оков бренную душу. — Особенно прекрасны утром эти места...— Дамиен улыбнулся впервые за долгое время. — Уж от кого, но от вас такой сентиментальности я не ожидал. — Король демонов по-доброму усмехнулся и троица продолжила путь. Продолжение сна, дивная пора. Как божественна природа и проста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.