ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
...... Поезд над бесконечной рекой всё так же продолжал движение. Переодически он останавливался, и на одной из остановок в белоснежный вагон вошла черная фигура, своим появлением повергшая персонал транспорта в шок. — Мне нужно кое-кого найти. — низкий голос гостя прервал тишину. — Кого именно? — самым смелым оказался проводник, похожий на подростка, с маленькими ангельскими крыльями, красными глазами и волосами цвета тумана. — Не хочу разглашать это на лишние уши.— некто поманил ангела к себе рукой, и тот подошёл. Двое стояли в углу вагона и о чем-то разговаривали, другие ангелы лишь гадали, зачем же пришел этот незнакомец, которого все знали, как короля демонов. Проводник кивнул собеседнику после его истории. — Ясно, я понял о ком вы. Значит, обеих? — Обеих. — Понял, я их выведу на следующей остановке, а вас попрошу покинуть поез— ангел не успел договорить, как демон исчез. — Эх... В купе Селия и Рейвен пытались себя чем-нибудь занять. Не сказать, что им было весело, они думали о недавней встрече со Стрейдом, ведь время в загробном мире тянется по-другому, и им это событие казалось недавним. Из раздумий их вырвал стук в дверь, а после и вошедший в купе проводник. — Через пару часов будет остановка, я должен вас вывести. Детские глаза засияли в удивлении. Не каждый умерший удостаивался выходу из поезда, только те, кто получил разрешение на перерождение. — А с чего такая привелегия? — спросила Рейвен. — Приходил ваш папаша и попросил отправить вас к смертным. Ладно, я зайду, когда будем останавливаться.— проводник вышел и закрыл дверь. Девочки смотрели друг на друга. — Неужели мы сможем родиться?— спросила Селия. — И наконец-то увидимся с мамой... — подхватила Рейвен. Поезд остановился и за девочками вернулся проводник, который повел их к выходу. Они попрощались и дети по очереди переступили порог, поглощаясь ярким светом извне. Они заслужили второй шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.