ID работы: 14457349

Говновоз 2

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
в то время Вискарь со Штрадэ были в бункере пинали хуи, ну тоесть челкастый пинал свой от одиночества и отсутствия дружеской руки которая могла бы пинать его вместо самого Винсента, а Штрадэ похуй, он сидел зажавшись в шкафчике пытаясь не сесть жопой на точёную пику и розовое дилдо из резины с надписью на боку " собственность В. Вонки ". в бункер тпхнулся Каин без руки и надежды в глазах. он тут же подбежал к жирдяю к его мягким потным сисечкам и начал плакать ему на грудь.. — ч-ЧТО БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО? ГДЕ ТВОЯ РУКА?? — в недоумении процедил сквозь клыки Винсент, сжимая в руках плечи Каки. — меня ранили.. Винсент, милый, нам конец! они оба в гневе и не оставят нас в покое до смерти! прошу, давай не сдадимся им и сделаем всё сами.. — подожди, че ты.. стоп, ты же не имеешь ввиду- — но не успел он договорить, как падший упавший материализовал в руке два пистолета и протянул один своему ебарьку — давай сделаем это вместе? я хочу быть с тобой в последний миг..— Каин поцеловал псину в губы, а тот подхватил поцелуй и кивнул. — ладно. давай просто.. сделаем это. оба направили пистолеты друг другу в бошки, смотря один в глаз а другой в глаза. заиграла песня where's my mind, во влюблённых глазах будто бы были взрывы, огонь, похоть, но в то же время страсть и искренняя любовь между двумя пидорасами от пьюк ангелом и оборотнем. — мы познакомились в странный период моей жизни — сказал ангел напоследок.. и.... звук. одновременно раздались громкие выстрелы, два безжизненных тела упали на пол в обнимку друг с другом. это была их участь, их хеппи энд, которого они заслужили с самого начала а не потому что авторы фф придумали это всё на ходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.