ID работы: 14457107

Состязания

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка и душ перед матчем

Настройки текста
Примечания:

***

      Итак, матч будет уже совсем скоро. До его начала осталось два часа! Страшно! Но, слава Бэндзайтэну русский тренер пристроил команду из пятерых человек и тренера в гостиницу неподалёку и обещал что за час до начала собственноручно заберёт их до комплекса. Верить ему, конечно тяжело, но нужно.       И вот, на телефоне Оои зазвонил рингтон, а на экране появилась японская надпись гласившая: «Русский идиот». Увидевший эту подпись Накадзима чуть хохотнул и обратился к другу: —Хей, Сигма, ты видел как подписан Енегий Олаич у Оои-сана? —Евгений Николаевич, —подправил он, но на вопрос мотнул головой. Ацуши улыбнулся и сказал, что им стоит поторопиться, потому что диалог тренеров не затянется надолго. И стоит поскорее взять все нужное и обязательно полотенце.

***

      Как только вышла команда и тренер, все немного были повержены в шок. Перед ними стояла легковая машина зеленоватого оттенка, где снизу, у дверей, виднелась красивейшая ржавчина. —Евгений, это что? —Всмысле что? Это раритет! ЗИЛ-4102. Японец горестно вздохнул и взглянул на свою команду. —Каким образом мы все поместимся здесь? Один явно будет без местный. —Ну-у-у, —потянул Евгений, и почесал затылок—Один может поехать на коленках у другого, ментов по близости все равно нет. Но если боитесь, —он ехидно улыбнулся, —то можете подождать здесь!       Ацуши немного помялся с ноги на ногу. Дазай непонятно взглянул в даль дороги. Эдогава и Накахара жевали какое-то нечто и смотрели в яркий экран телефона. Сигма же дрожал, то ли от холода, то ли от страха. Тренер Оои осмотрел свою команду, что-то прикинул в голове и громко сообщил: —Так, Осаму, Эдогава и Сигма. Вы садитесь сзади. Накадзима к Сигме, Накахара к Осаму. Я на переднем. Если у кого-то остались вопросы, то прошу задать их до момента когда я дотронусь машины.       Но спрашивать что либо никто не спешил. Ведь на тот момент, тренер можно сказать уже сидел в машине!       Вопросы были, наверное только у Чуи. А может ещё у кого-то, но осмелиться задать их никто не спешил. —Оои-сан, почему я?! —воскликнул Чуя. —Садись, садись скорее! Вам ещё нужно будет успеть размяться! Русские при… Русские игроки уже наверняка размялись! —Ай-я-яй, Гивео. Нельзя так выражаться о своих противниках, да, ребята? —обратился он к японской команде, часть которых уже устроилась на задних местах, и ждала только Чую. —Объясните, пожалуйста, каким образом вы всех размещали? Почему не Рампо или Ацуши? —Ну-ну, садись, по дороге всё объясню. Не веришь что-ли?             Смирившись со своей участью, последний сел на коленки в машину. Дазай моментально обхватил его руками, захватив в кольцо. По его словам: «Вдруг кочки, чтобы не вылетел». Сигма поступил точно также.       Машина тронулась, чуть кряхтя, но тут же оправилась и быстро пошла ход. На фоне шло радио с какой-то ужасной музыкой, а в самом салоне была напряжённая атмосфера. —Гивео, ну что, как тебе в S? Красиво, скажи? —Мгм. —Позавтракали хорошо? —Мгм. —Ну что ты как не родной! Иди-ка сюда! Хватанув японца за шею он прижал его по подмышку почти придушив. —Гофоресто, Николаевич!        Цокнув, Евгений отпустил и продолжил вести машину.Между тем, кому-то пришло сообщение, и спустя секунды послышался голос Рампо: —Хе-е-ей, Чу-уя, хочешь соку? —Какую суку? —Сок, Чуя, сок. —Ой, да, давай-ка! Протянувшись к Эдогаве, через Сигму и Ацуши парень достал свой яблочный сок. —А лимонку, хочешь? —О, давай. По-моему, это точно что мне сейчас нужно!       Кинув конфету, Эдогава немного промазал, попав не в руки, а вниз. Куда-то к ногам. —Рампо, я тебя вызову на подрезки когда-нибудь! —подавлено сказал Осаму. —Хи-хи, буду ждать!

***

      Подъехав к комплексу, они огляделись. Машины, дети, родители, подростки смеющиеся над чем-то. Но только зайдя компанией в здание, то все стало немногим хуже. Детей стало больше и девочек в черных костюмчиках, с обручами в чехлах ещё больше. Со стороны кто-то свистнул, непонятно, то ли японцам, то ли кому-то ещё. —Оои, тащи своих! Не устраиваем столпотворение! Давай, давай.       Евгений повернулся к женщине низкого роста в охранной форме. Она была недовольна таким сумасбродством теннисиста. И хотела уточнить некоторые моменты. —Лиз, это мои, если что. Иностранцы. Сама прекрасно понимаешь!       Охранница кивнула, едва двинув головой, и посмотрела на группу, что тихонько шла за тренером вправо к гардеробу.

***

      И вот, заветные двери так близко! Но, сначала нужно переодеться и потренироваться. Куртки и прочие вещи остались внизу, в гардеробе. А чтобы потом их забрать им выдали пластинки с цифрами нарисованные черным маркером и переклеены скотчем. Практично.       Открыв дверь раздевалки, на них дунуло холодным воздухом. Была открыта форточка, но мороз чувствовался.       На скамейках, вдоль шкафчиков сидели русские игроки. Кто-то о чем-то разговаривал. Кто-то смотрел в телефон, быстро что-то печатая. Первым в раздевалку с небольшой сумкой зашёл Сигма. Дальше Ацуши, с похожей сумкой. За ним, Рампо, сумка которого была немногим больше. И последними дружной четой зашли Чуя и Дазай, немного споря о чем-то.       Возле двери, на самом краю скамейки, сидела пара, в виде белобрысого юноши, что бурно жестикулируя рассказывал историю из детства и похожий парень, но только с темными волосами и каре. Если можно так сказать. На противоположной стороне скамьи сидел черноволосый парень. Передние пряди которого, были окрашены в белый и заколоты заколками с фигурками различных животных. Он упорно что-то рассматривал в телефоне, до того момента как в помещение зашли. Напротив него, стоял высокий, с явно крашеными красноватыми волосами, что были собраны в высокий хвост. У самого окошка стоял такой же, высокий, но брюнет. И челка у него была заколота невзрачной заколкой, а сами волосы собраны в маленький пучок. Но только вошла японская команда, как пятеро взглянули на них. И даже один из самых громких здесь замолчал. И только шёпотом, сказал своему собеседнику: —Федь, у меня встал… —Кто встал? —Ну, того этого встал… —Всмысле? Стой, встал?! Почему? —Правильнее на кого, Фёдор, на кого. —Мне кажется, что оба варианта будут верны. Чуть помолчав, Николай добавил: —А что мне делать? —Так, во-первых, кто?       Чуть помявшись, Гоголь незаметно ткнул пальцем в сторону паренька, с хвостом бело-сиреневого цвета. —Ясно… Ну, скажем, в делах я этих не мастер. Но если уж совсем ничего не поделать, то иди в туалет. Может полегчает.       Прошла минута полного молчания. Японская команда его тоже соблюдала, при этом, почти бесшумно переодевалась. —Фёдор, смотри какие у него ножки! У меня сейчас сердце остановится…       Но ответа никого не было получено. Ведь бо́льшая часть взглянула на Рюноскэ, что по виду подавился водой. Хотя, бутылки возле него не наблюдалось. —А вот и второй, —пытался пошутить Достоевский.       Но Николай даже не улыбнулся. Видимо, его пугала и своя реакция, и реакция соигрока.       На кашель Акутагавы, по всему видимому обернулась и причина. Ацуши, что разговаривал с Рампо, зависшего в окне, взглянул на русско-японского игрока. Короткие шорты и открытый торс. Видимо, для Рюноскэ это было смертельно! Резко вскочив, он вышел за дверь. —Странный какой-то, да? —обратился Накадзима к почти переодевшимуся Эдогаве. Но тот, все ещё заворожено смотрел в окно. —А, да, ужасно странный… Ладно, я наверное пойду. Разомнусь!

***

И вот, все переоделись и вошли в зал. —Здравствуйте, участники состязаний! Меня зовут Людмила Ивановна и я помогаю вашим тренерам с проведением мероприятия. Надеюсь сегодня победит сильнейший!       Милая женщина весьма больших форм и маленького роста улыбалась десяти ребят, большая часть которых была выше неё на несколько голов. —Евгений Николаевич и… Вы, —она подозвала японского тренера.—На пару слов.       Тренера отошли к столу, что стоял в самом углу зала. Стол был завален всем чем только можно и нельзя. Бутылки, пластиковые стаканчики, телефон стационарный, какая-то награда. Вдобавок клей, резина, заготовка для будущей ракетки. Но на самом центре стола лежал лист бумаги с каким-то каракулями. Скорее всего это список того, кто с кем будет играть. Но сейчас, на это не интересует.

***

      Перед началом тренировочных игр, нужно делать разминочку. Для этого, все десять человек встали в шеренгу. И самый первый, самый главный начинает показывать перед всеми два любых упражнения по нарастающей.       Первым оказался Чуя, что просто повертев головой вернулся к себе на место. Дальше Брэм, с упражнением вращения рук. Но, к сожалению, не все такие добросовестные. Один японец, понял, что не выдержит сначала разминку, а потом ещё и тренировочную игру. И потому, хитрый Сигма ушел, под предлогом «Выйду по человеческой нужде. Сами понимаете…»       Молодец, ушел. Потом вернётся конечно же, поиграет сначала с Ацуши, потом Дазай позовет на обстрел кого-нибудь. А потом и матч.       Но было бы все так прекрасно. По совету одного замечательного друга, по пятам шёл Николай Гоголь. Который всей душой надеялся познакомиться с объектом быстрой любви.       За дверью царил полумрак и бурная жизнь возле дверей единоборств. Прямо перед их дверью была скамья с несколькими сидушками, одну из них занимал Сигма. Николай взглянув на него, резко выдохнул и сел на соседнее кресло. —Здравствуй! М-м, меня зовут Николай, а вас, уважаемый?       Немного недоверчиво взглянув на возможного соперника, парень ответил: —Здравствуйте, я Сигма. Что-то случилось? —Отнюдь, я вот хотел бы с вами познакомиться, и у вас фамилия имеется? —Сыромятников. А ваша если не ошибаюсь, До… Нет, ошибаюсь, Гоголь? —Верно! —радостно просиял блондин.       Неловкая тишина только хотела оставить паузу, но тому не позволил, как ни странно Николай. —Тебе годиков сколько? И что-то мне подсказывает, что ты-то не японец, да? —Девятнадцать. По национальности не японец. Точно так же, как и вы не русский.       Николай страдальчески ахнул, и приложил руку к голове. —Давите на больное, милорд! И к тому же, рождённый в России и выросший здесь всегда будет россиянином!       Николай, практически пустил гордую слезу от своих же слов, но лишь шмыгнул носом и продолжил донимать юношу. —Скажите, а у вас девушка есть? —почти из-за ничего, вопрос кольнул в сердце обоих.       Гоголя из-за страха, а Сыромятникова из-за обиды. Итак никого нет, так ещё ведь и целенаправленно спрашивают про это. —Ну, нет никого…       У Николая Васильевича сердце в пятки ушло и резко прыгнули на седьмое небо. Шансы есть! И больше чем ожидалось! Но теперь нужно как-то объясниться. Вдруг, Сыромятников гомофоб?! Это же тогда весь план насмарку. —А какой пол вам нравится, Сигма? —Линолеум наверное, его мыть легче. А вам? «Что же за глупый вопрос!» — пронеслось в черепной коробке у Сыромятникова. —А мне вы. Ой, блять! Ковролин говорю! Прошу прощения за непристойные ругательства… —Ничего страшного, я наверное пойду. Поиграю…       Встав со своего места юноша скрылся за поворотом. —Евпатй Коловратий, я с ним поговорил! Да-а-а! Да-а-а-а, блин! Я сделал это!       Радости Николая не было предела. Самому ему казалось, что он за этот диалог трижды покорил Америку и точно один раз слетал куда-нибудь на Луну. Или Марс. Нет, на Марсе холоднее. Лучше на Луну.

***

      В зале царило почти полное умиротворение. За тремя из четырёх столов играла японская команда. За четвёртым столом играли Брэм и Эдгар. Остальные сидели на скамье, наблюдая или очищая ракетку от пыли. От японцев на скамье сидел только один. И он увлеченно изучал своих возможных соперников. Его взгляд медленно шел от Брэма, к Николаю, от него к Фёдору, Эдгару и к Акутагаве. На Рюноскэ он остановился на подольше. Внимательно всматриваясь то ли в его тело, то ли в его лицо. Сам же Акутагава, даже не шелохнулся, до определенного момента. Этот момент настал когда Дазай задал не самый приятный вопрос: —Извините, вас случаем по фамилии не Акутагава? —Что-то не так? —встрепетнулся черноволосый. —Ха-ха! Не помнишь что-ли? Младшая школа, класс А-5. Я был старше тебя на два года. Ты тогда ещё таким мелким был… Слабо представляю если придется с тобой играть!       Осаму рассмеялся себе в кулак. Недовольного Акутагаву пробивали не самые приятные воспоминания. Но нельзя отвечать плохим на воспоминания, да? Нужно держаться стойко… —Очень мило что вы меня вспомнили. Надеюсь, сегодня я размажу вас в пух и прах.       Сказано было, без агрессии… Кто чем только слушал! —Ой-ой, боюсь, Рюноскэ-кун!       Возможно, что Дазай продолжил был вспоминать былое. Но его отвлёк оклик Эдогавы, что радостно чему-то улыбался. По улыбке его можно было понять немногое, но то, что сейчас должны были состояться подрезки стало ясно почти всей японской команде.       Только встал с места, Дазай, как вместо него плюхнулся Гоголь. Который хотел похвалиться своим диалогом с другом. —Фё-ёдор, он такой лапочка! Мы с ним смогли поговори-ить—быстро тараторил он, —Ему нравится линолеум, представляешь! И у него девушки, да и в общем никого нет!       Достоевский взглянул на героя любовных похождений. Странно видеть его таким. Обычно, именно к Николаю подходят девушки, интересуясь чем только можно и нельзя. Парень на это отвечал глупым флиртом, или серозубой, лучезарной улыбкой. Да и признавать первым, он никогда не спешил. И уж тем более, не влюблялся с первых мгновений. —Ох-ох, Николай Васильевич, какой к чёрту линолеум? —Не знаю… Может, алкидный? Или натуральный лучше? —Конечно, особенно из конопли       Ничего не ответив, Николай смотрел около минуты просто в пол. Но какое-то нечто осенило его, и схватив Фёдора за руку вывел в раздевалку.

***

      Серьезный бой намеревался между двумя японцами. Полные взгляды решимости. Желание доказать что он самый лучший. —Ещё не испугался, Рампо? Боюсь, как бы не случилось с тобой чего плохого, пока бегаешь от угла к углу…—Осаму хитро́ улыбался.       А почему же случилась такая ситуация? Должно быть, вы помните поездку к комплексу. И о том, что Эдогаве пришло некое сообщение. После которого, как раз таки и пошли ухмылки и весьма странные предложения для Чуи. То сок, то конфетка.       Вам наверное не терпится узнать что это было за сообщение? Все безумно просто.

Зазай Осаму

«Походу у меня встанет под ним прикинь»

Вы «Зря, уважаемый, вы сказали мне об этом)))»       И как раз из-за этих двух безобидных сообщений, сейчас будет игра не на жизнь, а на фофан.       Но с самого начала разыгрывать мяч, не интересно, нужен третий. —Хей, кто-нибудь хочет с нами в подрезки?       Долгая тишина повисла в зале. Видимо, никто не спешил участвовать в игре. —Э-гэ-гей!—в зал вошли тренера, и Евгений начал объявлять.—Цыгль в раздевалку, прихорашивайтесь, в душ сходите и через двадцать тридцать минут снова в зал!       Участники вскочили с своих мест. И быстрым шагом направились к выходу.

***

      В раздевалке было свежо. Забыли окно закрыть.       В комнату валились десятеро и всё забилось шумом и гамом. Русская команда переговариваясь переодевалась в форму и судя по всему, собиралась в душ только после основной игры. Оно и понятно. Большинство из них, просто сидели на скамье и даже кисть не покрутили для разминки.       Что очень сильно отличалось от японской команды. Они разбирали рюкзаки. Искали полотенца, мыльницы, чистые вещи. Японцы все переговаривались, обсуждая возможные исходы и действия. Видимо, они здесь только ради игры.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.