ID работы: 14457107

Состязания

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Немного о японской команде: 1. «Убука Хаси» в переводе на русский звучит как «Плывущие лотосы», что соответствует самой команде. 2. В составе данной команды находятся: Сигма, Осаму Дазай, Накадзима Ацуши, Эдогава Рампо и Чуя Накахара. Кстати, один из них является русским, но предпочитает об этом не рассказывать. 3. Форма состоит из шорт и футболки в тёмно-синем цвете, а так же небольшим сиреневым узором в виде лотоса у левого плеча. Шорты лёгкие, но достаточно коротки. Смотря на рост каждого, то от колена будет десять, пятнадцать сантиметров. 4. Отношения в команде запрещены, и если они происходят, то тренер может отстранить от тренировок одного из участников отношений. Смотря, кто слабее. 5. Тренера зовут Гевео Оои. Добрый, но строгий человек в возрасте. 6. Одним из самых сильных является Осаму Дазай, Оои пытается продвигать его как можно дальше. Слабым назвать можно Сигму, но тот делает огромные успехи в атаках слева. О русскоязычной команде: 1. Почему команда названа «Яблочный» никому неизвестно. По одной из версий, тренеру приснились яблоки, перед серьезным матчем. И взяв с собой на игру одно яблоко он выиграл золото. Поэтому, теперь считает что яблоки приносят удачу. 2. В команде есть: Николай Гоголь, Фёдор Достоевский, Брэм Стокер, Рюноскэ Акутагава, а так же Эдгар По. Двое из них американцы или британцы, тренер в подробности не вдавался, и один японец. Или китаец. Хрен знает. Все на одно лицо, по словам тренера, главное чтобы хорошо играли! 3. Форма также состоит из футболки и шорт. Расцветка зеленоватая, узоры отсутствуют. Шорты по колено. 4. Про отношения тут речи быть не может. Во-первых, тут все соперники, во-вторых, Россия гомофобная страна. 5. Тренера зовут Евгений Николаевич. По-простому Николаевич. Суровый, высокий и жёсткий в игре. Но шутить умеет, иногда. 6. Сильнейшими можно назвать Федора Достоевского и Рюноскэ Акутагаву. Разница в игре у них два года. Оба друг друга крайне недолюбливают, из-за своих же сил и времени, ведь Фёдор играет уже шесть лет, а Рюноскэ только четыре, но уже наравне с ним. Слабым можно назвать Брэма, играть начал относительно год назад, играет плохо, но сумел пробиться на соревнования. О самих состязаниях: 1. Проходить мероприятие будет в не самом известном городе. Давайте назовем его город S. Сами состязания проходят в «Спорт Комплексе», на третьем этаже. На этаже четыре стола, несколько сидушек, инвентарная, судьи-тренера, автомат для игры с самим собой или отработки элементов. Называйте как хотите, но в зале его зовут рухлядь. Имеется два счётчика ручных, а также один тренер по имени Людмила Ивановна. Она может считать на третьем столе. Четвертый стол —самостоятельно или один из тренеров команд. 2. Перед матчем идёт разминка и игра свой против своего. Так, для дальнейшего объяснения сократим русский и японец до Р и Я. Далее: Стол №1 Р/Р Стол №2 Р/Р Стол №3 Я/Я Стол №4 Я/Я Оставшиеся Р и Я играют между собой после того как освободиться один из столов. Так же есть схема игры угол на угол. Когда пара играет на одном из углов, а на соседних углах играет другая пара. Играют на противоположных углах. Схема такова: Стол №1 Р Р Р Р Стол №2. Я Я Я Я Стол №3 Р/Я Стол №4 отсутствуют игроки Вопросов остаться не должно. Распределение соперников будет в день матча, дополнительные детали расскажут позже. Ах, да. На этаже помимо зала тенниса, есть два тренажёрных зала, зал детской гимнастики, зад единоборств, несколько мужских раздевалок, пару женских, туалеты в коридорах. В раздевалках есть души и туалет. В одной душевой комнате десять кабинок, без дверок. На этом, спасибо за внимание! Ожидайте матча, уважаемые господа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.