ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Веном за все время уже стольких носителей сменил, но подходящего так и не нашел. С носителя на носителя. И так постоянно… Ему уже надоело. Так что ему в голову пришла одна мысль.

***

В городе все начали заражаться симбиотом красного цвета. И началось…

***

— Это уже который за неделю?! — Питер. — Да тут хуй поймёшь! Все твари на одно лицо, хоть бы телосложения меняли. — Гарри не заметил, но к нему ещё один подошёл, однако его уничтожил… Веном, только женщина. — Господи… Это за мной… — Гоблин уже хотел писать завещание, пока Веня подошла к нему. — Гарри~ — она тут же поцеловала его, и Веня уже на него перешёл, пока он был занят. И носителем оказалась… Лиза. — Ого. Он перешёл на тебя. Гарри как только понял смысл этих слов, понял что он в дерьме. — О боже! Я носитель симбиота!

***

Гарри уже понимал что жизньс симбиотом это ещё то испытание. И он не ошибся. Веном чуть ли не на постоянной основе мешал ему заниматься обычными делами, и требовал жрать. Гарри сравнил его со своими котами, которых уже куча. И сначала все было нормально…

***

А потом внезапно, Гарри стал меняться в худшую сторону. Кровь Питера итак обострила его раздражительность, как и болезнь до этого, а вот симбиот ещё больше все его качества возводил в абсолют. И подобное закончилось все тем, что Лиза, очень разозлившись на Гарри, когда он ей что-то плохое сказал, впервые в жизни дала ему пощечину. Вот тут уже Осборн младший задумался.

***

— Веном, ты заебал меня! Хватит! Ты достал уже со своим «давай сожрем мозги отморозкам?»! Я итак под следствием нахожусь, так ещё ты в моем теле! Я хочу чтобы ты ушел. — Ты что, ахуел совсем?! Я же извинился за сегодняшнее! И началась драка. Веном его победил. — Victory is mine. — Конечно. С проигравшим хрен не согласишься. — Гарри ту же включил сигнализацию, и симботу пришлось покинуть его тело. Тогда он заполз к его другу.

***

Питер себе спал, но не спокойно. Ему снилась Гвен. Она в беде. Питеру казалось что ее окружили красные симбиоты, и теперь она становится одним из них. В то же время на него переполз Веня, став перекрашивать его костюм. В итоге, Паркер проснулся вися на здании вниз головой, в черном костюме. — Опять? — Не опять, а снова, Паркер.

***

Аня смотрела на камеру с красным симбиотом. Гвен полностью превратилась в монстра. Карнаж. — Аранья, все по плану? — Норман. — Да, мистер Осборн. Она полностью готова. Скоро весь город будет у вас на коленях. — Рад слышать. Вы раскопали могилу Эмили? — Да. У нас ещё осталась сыворотка с прошлого раза, и мы можем сделать существо, подобное вам. — Именно это я и хотел услышать.

***

Отто сидел за изучением красной жижи, пытаясь понять что это. И только направил горелку — оно отползло. — Есть идеи? — Курт уже аккуратно его спрашивал. Октавиус после всего стресса стал ужасно раздражительным. Но сейчас мужчина видимо озарился просветлением и удивлением. — Коннорс, нам нужен тритий в жидком виде. Мне нужно найти Элизабет и снова сделать из нее Огненную Звезду. — Боже, прошлого раза тебе не хватило? — Хватило конечно, но… Симбиоты бояться огня и громких звуков. В этом случае Огненная Звезда нам очень пригодилась бы. Только есть один нюанс. Лиза должна будет погибнуть ради спасения человечества
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.