ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Гвен пропала. Питер пытался ее искать, но безуспешно. Он не мог найти ее. Объявления о продаже девушки были развешаны по всему городу. Но никто не мог ее найти. Даже ее семья беспокоилась за нее. Но ее никто не нашел. Питер нашел другую. Мэри Джейн Уотсон. Начинающая актриса. Но это было совсем не то. Мэри не шарит в науке так хорошо как Гвендолин, и вообще это не то. Питер не испытывал к ней настоящих чувств. Он просто пытался заполнить пустоту внутри. Но получалось не очень хорошо. — Гарри, ты представляешь, какая она утомительная! То на свидание сводить ее надо, то подарить что-то, то прийти на ее выступление… Это ужас… Гвен не была такой требовательной ко мне. Теперь все ещё больше сложно. Гарри, который лежал на диване, отвечает ему: — Думаю, теперь ты понимаешь меня, когда я говорил что все эти модели это так утомительно, и почему я не люблю когда сложно. Именно это я и имел ввиду. Только мне ещё приходилось с ними ещё и заниматься плотскими утехами. Тебе ещё повезло что до этого не дошло. В принципе это единственный человек, который внимательно его слушал. Потому что остальных он тоже заебал.

***

— Эдди! У нас ЧП! Эдди, уже просто заебавшись от него, отвечает. — Какое? — Я чувствую присутствие ещё одного симбиота… — И? — Он уже начал действовать… Грядет очень ужасное время…

***

— Как это смыть? — что происходит? Ничего особенного. Гарри просто накрасили косметикой, и он пошел смывать, только вот… — Оно не смывается, Аня! Как я на улицу выйду, ёпт твою мать?! Та смеётся. — Аня, это не смешно! Тут с работы вернулась Лиза. — Что происходит? — Да так. Пока Гарри спал, я накрасила его косметикой, и теперь он не может смыть. — Я тебе не девка! — Гарри с прекрасным макияжем, это что-то с чем-то. — Гарри, я знаю как это смыть, пойдем. С него всю косметику смыли.

***

— Лиза, это моя футболка, верни ее мне сейчас же! — между ними завязалась драка, но не долго. Ведь их привлек шум из дома напротив. Те выглядывают, а там… — Ну все, достал! Собирай манатки, и сваливай! — Вообще-то это мой дом! И из окна Эдди сразу же полетели вещи. — Походу они ссорятся… — Лиза. Гарри это заинтересовало. А потом и хороший телик выкинули. — Блин, а телевизор был хороший… 4K ultra HD pro max транслировал… А потом и сама черная жижа выпрыгнула и вселилась в какого чела. Веном, получив тут же носителя пошел крушить мотоциклы бывшего. Брок выглядывает и видит это. — Нет! — Нет?! Да! — Нет! — Да! — НЕТ!!! — О, ДА!!!!! Потом симбиот нашел другого носителя. — И больше не возвращайся! — крикнул ему напоследок Эдди. — Чао какао! — Веня тут же показал ему средний палец. Лиза от этого находилась в замешательстве. А вот Гарри… Он смеялся с этого… — Ох… Ну… По крайней мере я не буду кидать им бомбу в окно теперь! — А ты кидал? — Лиза нахмурилась. — Нет конечно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.