ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Гарри долго умолял Лизу не идти на интервью, но та сказав твердое нет, ушла на работу. — Ну и ладно! Убьют если, потом не приходи! Газета тоже не порадовала. — «Зелёный Гоблин — угроза городу как и Человек-паук»… Так и думал… — и зачем он тогда это устроил? Нахрена? Он итак находится под следствием за свои порой жёсткие методы, а тут ещё и это. — Ну ладно. Помою тогда Плутона. Сразу скажу. Плутон это не планета, а кот Лизы. Британский кот.

***

Лиза вернулась только под конец дня. И уже увидела как практически все перевязывают царапины. — А собственно говоря, что тут происходит? — Да так… Гарри решил помыть твоего кота. Его всего исцарапали, и покусали. Подключил ещё и нас. Вот и все. — Питер. — Как все прошло? — Интервью? Нормально. Заключённые ведь в клетках сидят. На меня никто не напал. — Ну и слава богу… — Гарри только сейчас выдохнул с облегчением.

***

— Это здесь. — Аня показала на камеру заключения. Все это время она наблюдала за Лизой и ее работой. Норман за такое был благодарен ей. В форме человека он зашёл к преступнику. — Клетус Кэссиди? Вышеуказанный повернул голову. — Да? — Норман Осборн. Я пришел заключить сделку в обмен на вашу свободу.

***

Гарри пришла в голову гениальная идея. Поэтому ему нужен был его друг. — Подстрахуешь меня, хорошо?

***

То что задумал Гарри, уже не вписывалось ни в какие рамки приличия. Он решил коллегу Лизы, закидать, внимание! Электрическими хуями! Питер стоял на крыше и подстраховывал его. Ему было очень стыдно за это. Эдди сначала не понимал что происходит, и почему его бьёт током, но потом смотрит в окно и видит эту прекрасную рожу (поверьте, у Гоблина очень красивая рожа, страшная правда, но мне его харя очень нравится). — Эдди, он мне надоел. Давай от него избавимся? — Не понял? — Ну, проучим его и больше не будет к нам. — Ладно, давай.

***

Питер поднял своего друга на крышу. — Доволен? — Вполне. Зато будет знать как отбирать мою прелесть. — Гарри такое ему начал затирать, что не заметил как к нему сзади подходит большая черная тестостероновая туша, берет его за шкирку, как провинившегося котенка, и поворачивает к себе. Гоблин вначале не поняв что происходит сначала не понял, но встретившись с глазами Вени, он замер. — Припрешься сюда ещё раз с такими намерениями, даже так, если ты, ублюдок, не прекратишь цепляться к нам, мы тебя, сука, найдем, обрызем ноги, оторвем руки, и на последок снимем скальп с твоей хари, и оторвем голову, и принесем ее Лизе. Ты превратишься в безрукую, безногую, безголовую, безмозглую, безглазую какашку. Ты меня понял?! Бедный Гарри там просто уже стал белым с зеленоватым оттенком, глаза размером десяти рублей, и знаете, он таким писклявым голосом от напряжения отвечает ему: — Да… — Смотри мне… Найду за таким занятием ещё раз — убью! — и все. Веном тут же отпустил его и утопал в неизвестном направлении. Питер смотрит на друга. — Гарри? Тот просто обнял его, ещё и всхлипнув. — Гарри, ты чего? А тот уже просто рыдает навзрыд. — Ой, мальчики, вы чего? — Аранья, которая была неподалеку, подошла к ним. — Я больше не буду ничем подобным заниматься! — раздался вой на всю округу. Девушка-Паук тоже заинтересовалась этим, и тоже подошла к ним, сняв маску. — Питер, что происходит? — Да так… Гарри уже довыебывался. Ему пригрозили оторвать голову. — Не рассказывайте Лизе об этом, она меня прибьет, если узнает! — А нахера ты это устроил?! — Гвен.

***

В тот же день сбежал преступник с симбиотом, и позаражал остальных в тюрьме. Под раздачу попала и почти вся Зловещая шестерка. — Отто, а что это за? — Осьминог выглянул, а там… Почти все сокамерники покрыты красной жижей. — Курт, пора делать ноги…

***

— Ли, я могу тебе кое-что сказать? — Аня выглядела нервной. — Ну? — Лиза заинтересовалась. — Мне кажется мне нравится Гарри Осборн. Та в шоке спрашивает: — Что?.. — Так выпали карты. Прости… — Да ничего страшного… Думаю все не так критично.

***

Аня стала пытаться флиртовать с Гарри. Но тот на это не реагировал. Он не мог взять и изменить Лизе. Так что попытки влюбить его не выходили. «Ну, ничего, я сделаю это силой.»

***

Гвен это заметила, и решила узнать у нее что происходит. Кроме того она заподозрила что-то неладное. Аня и без того была загадочной личностью. Да и сама Аня была не промах. — Это не твое дело. — А почему ты выглядишь как Лиза? — И это тоже не твое дело.

***

— Мистер Осборн. У меня плохие новости. Норман смотрит на нее с удивлением. — Какие? — Гвен Стейси. Она похоже рассекретила меня. — К.А.Р.Н.А.Ж. у нас ещё остался? — Да. — Тогда мы соединим ее с ним. — Хорошо. Я поймаю ее.

***

Гвен шла после свидания с Питером, планируя потом рассказать ему свои подозрения насчёт Ани, как вдруг ее вырубили. — Прости. Но так нужно. Блондинка проснулась привязанной к стулу. — Что? Тут показалась Аня. — Аня?! Что за дела?! Где я?! Коразон молчала. Ща ней появился никто иной как… Норман Осборн. — Гвендолин Стейси, рад встрече. — Аня, ты с ним заодно?! — Да. — ответила она как ни в чем не бывало. — Но почему?! — Потому что он меня создал. — Что?! Аранья ничего не ответила. — Аня, доставай симбиота. Она достала колбу и выпустила жижу оттуда в камеру к блондинке. Та немедленно подползла к ней, и обвилась вокруг ее ноги, и стала полностью захватывать девушку. — Нет! Нет! Нет! НЕТ! НЕТ!!!

***

Плутон всем своим весом навалился на парня. Гарри вообще не против этого котика. Он вообще лежал и смотрел телефон, когда к нему пришло сообщение от неизвестного. «Не доверяй Ане.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.