ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
— Снова? — Гарри понял что у них проблемы, увидев Человека-паука в черном. — Да. Думаю, поживет у нас, и потом вернём обратно. — Питер надеялся на то что все будет хорошо.

***

И действительно все было хорошо. Питер уже открыл потенциал в черном костюме. К Мэри уже относился более менее терпеливо. Веня вовремя получал шоколад. И в принципе все было нормально.

***

— Это ведь не входило в наши планы? — Аня показала Паука в черном. — Нет, не входило. — Норман. — Но это может нам пригодиться. Ну что, все приготовления готовы? — Да. Думаю можно начинать. Ваша жена скоро к вам вернётся.

***

Беда не приходит из далека. И это случилось. Гарри, будучи бывшим владельцем симбиота знал о побочках, которые могут испытать носители, а именно возведение всего плохого в полный абсолют. Это и случилось с Питером. Раздражительность. Неконтролируемый гнев. Агрессия, несмотря на то что Паркер является очень спокойным человеком. Жестокость. Ну и большая погруженность в свои проблемы. Этой проблемой у Питера стала Гвен. Паркер даже переплюнул друга в жестокости теперь. Он стал жестоким, без тормозов. И однажды, это достигло своего предела.

***

Начиналось все хорошо. Гарри и Лиза вместе смотрели кино. — Питера не видела? — Гарри. — Не. Говорил что пошел к Эмджей чтобы поговорить. О чем они говорят я не знаю. Во время просмотра Лиза уснула, и так как уже была ночь, то Гарри, сразу накрыв ее пледом, переодевшись в костюм, и взяв с собой глайдер, пошел на крышу. В Нью-Йорке все было пока спокойно. Видимо, усовершенствованные бомбы делали свое дело на ура. Гарри решил посмотреть как дела у его друга с новой девушкой. И потом, он жалел о том что решил на это посмотреть.

***

Посмотрев в окно, он увидел силуэт Паучка. Но самой Мэри там, не было. Гарри решил посмотреть что у них там. Открывает дверь, а там… Питер в черном костюме, с окровавленными руками, стоит над кровавым месивом, в которое превратилась бедная девушка. От рыжеволосой красавицы Мэри Джейн, ничего не осталось. Только — обезображенный труп, в котором хрен ты узнаешь теперь, начинающую актрису. — Питер? — Гарри в ужасе смотрел на друга. Питер повернулся к нему лицом. Безэмоциональное лицо и жуткий блеск глаз. Гоблин, увидев что стало с его другом отступил. — Пит, что здесь произошло?.. — Она сказала что раз ее нет, то значит она может метить на ее место. И я преподал ей урок, что настоящую любовь не променяешь. — Но… Не таким же способом! — А что?! Ты же сам действуешь жёстко всегда! Почему я так не могу?! — Да потому что ты — Человек-паук, а я — Зелёный Гоблин! Питер, ты мог ей сказать что просто не хочешь с ней встречаться! Так почему — — ЗАМОЛЧИ!!! — Питер впервые на него так закричал. Гарри понял все и без слов. — Питер… Симбиот. Ты должен избавиться от него. Веном полностью захватил над тобой контроль. Это не ты сейчас говоришь! Ты должен снять этот костюм — договорить ему не дали. Питер сразу же ударил его в челюсть. С нее потекла кровь. Гарри посмотрел на свою кровь, потом на друга. А тот уже его за шею взял. — Избавиться от нас решил?! Ну уж нет! С этим костюмом, Человек-паук полное совершенство! — Питер… Я не хочу драться с тобой… Ты мой друг… — А ты мне нет! Завязалась драка. Гарри пытался спасти своего друга, погрязшего во тьме. И пытался найти то, что поможет ему вразумить его. — Питер, а как же Гвен?! Думаешь она хотела бы видеть тебя таким?! — НЕ СМЕЙ ЕЕ СЮДА ВТЯГИВАТЬ!!!!! — Питер стал избивать его. И избил его до крови. Гарри, поняв что его друг не в себе, не мог поверить что это сейчас происходит. — Питер… Неужели ты действительно убьешь меня?.. Я же твой друг… — Для меня ты никто. Ты мне больше не друг. И смысл убивать тебя я не вижу. Ты и без того очень отвратителен. Гоблин, не ожидав такого в ужасе на него посмотрел. — Что?.. — Твоя рожа самая мерзкая, среди всех других. Хотя и до этого ты был отвратителен с этой челкой. Как тебя вообще выносил твой отец? А мама? Как она вообще могла родить такого отвратительного ребенка? Ты никому не нужен. Тебя никто не любит. — в зелёных глазах появились слезы. Питер это заметил. — Оу. Ах, ты ж наш Гоблин Младший! Ну заплачь! — Ах ты подонок! — Гарри не выдержал и замахнулся на него рукой. Питер перехватил ее. — Будешь размахивать своими культяпками, Гобби? Осборн понял что бессмысленно ему что-то да говорить. «Ты чудовище…» — сказал он только одними губами. Человек-паук посмотрел на него, и собирался уходить, но перед этим он пнул ногой его в нос. Гарри от боли уже взвыл. Паркер улыбнулся и улетел. — Так тебе и надо.»

***

Лиза спокойно спала себе, как вдруг раздался грохот. Она смотрит спросонья и видит знакомые такие щупальца. — Доктор Осьминог? — Да, девочка моя, я снова пришел. — Отто взял ее щупальцами. — Нужна твоя помощь сейчас.

***

Гарри еле сел. Все сильно болело после драки. Он не мог поверить. Питер настолько сильно обезумел из-за любви, что больше не хочет считать его другом. А ведь он был его единственным другой, с самого детства. И больше никого. Сейчас наверное он пойдет к Лизе, что-то ей скажет, и она тоже отвернется от него. Хотя… Она уже была с Эдди почти постоянно! — Я никому не нужен… У него уже никого нет. Только пустота внутри. Гарри не выдержал и заплакал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.