ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Уже только зашёл, а уже встречают. — Здравствуйте. Вы к Элизабет Паркер? — спросила кажется ровесница Лизы. — Да, хотел бы оставить записку ей и вот это ещё. — показал на коробку. Девушка взяла ее. — Хорошо, я передам ей. Все равно работаем в одном кабинете. — но ещё она спросила. — Кстати, я слышала где-то, что в вас попал ваш собственный глайдер. Вы после этого хорошо себя чувствуете? Гарри немного улыбнулся. — Вполне. Недавно ведь выписали. Уже все прошло. Хотя была вероятность что я умру. — Что ж рада тогда видеть вас в полном здравии. — девушка решила представиться. — Кстати, меня зовут Аня. — Гоблин. — пожали друг другу руки. — О вас такие слухи ходят, о том что вы встречаетесь с нашей Лизой. О том что вы встречаетесь. Это правда? — Ну… Не могу сказать. Тайна. А вы с ней работаете в одном кабинете, и кто вы, Аня? — Я ее ассистент! — Аня на удивление была очень жизнерадостной, как и Лиза. Прям почти один в один, но все же они отличаются.

***

Как только Элизабет перешагнула порог клиники, ее ассистент сразу же бросилась к ней: — Ли, к нам приходил твой «жених», что-то да приносил! — Жених? — удивилась она. — Гоблин что ли? — Да! Оставил записку и коробку.

***

Открыв коробку, она увидела там старую фотографию. Они все в детстве. Питер, ещё со времён когда он носил очки. Лиза, когда у нее волосы были ещё прямыми, и также как и Питер, она носила брекеты. Ну и конечно же… Гарри. Ещё задолго до того как его затронула ужасная мутация. Ещё когда его глаза были хрустально голубыми. Когда его кожа была нормального, обычного, ну разве что слегка бледноватого оттенка. Задолго до всего этого. На фото была подпись. «Лучшему другу лучшим друзьям» Лучшие времена были… Дядя Бен ещё был жив… Тогда их ничего не волновало, кроме как прийти домой, обработать раны, сделать уроки и играть в игры. Они все были счастливы. Они были готовы поддерживать друг друга. Эх, детство. Ностальгическое время… Записка была следующей. Давай встретимся на крыше?

***

— Хотел меня видеть? — Лиза поднялась на крышу. — Да. Есть то, о чем я бы хотел тебя попросить. — Гарри взял ее за руку. — И… О чем же? — Ты пойдешь со мной на кладбище?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.