ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
И началась битва! Питер и Гвен легко подменяли друг друга, то и дело путая злодеев. Носорог из-за этого поссорился со Скорпионом, и они устроили драку против друг друга, несмотря на то что они кореша. Потом их вырубили и связали паутиной. Мистерио запутал уже и самого Доктора Осьминога, понасоздовав кучу копий пауков, из-за чего оба столкнулись. Гарри с трудом смог одолеть Стервятника, тут уже Гвен помогала, потом ещё ему же пришлось разбираться с Лизой. — Я тут подумал, может мне обогреватель нужен, для моих холодных рук? — но тут Паркер младшая взлетела. По телу пошли трещины. Она разрушалась на глазах. Гарри между прочим взлетел вместе с ней. — Гарри, ты не самое подходящее для этого время выбрал! — Знаю! — он взял шприц и ввел антидот в шею ей. В ту же секунду они начали падать. Но приземлились прямиком на глайдер, как и планировалось. — И снова ты спасаешь меня… — Лиза опустила голову. — Ну, ты спасала меня сначала, теперь снова пришла моя очередь спасти тебя. Ну что же, остался только один. Питер понял что это будет нелегко. Ну, будь что будет. Драка продлилась недолго. С Паука сняли симбота гораздо быстрее чем ожидалось. Тогда в игру решил вступить уже сам Гарри. — Оставь его в покое! Он уже не боялся. Ничего. Даже габаритов своего противника. Симбиот к тому времени уполз в неизвестном направлении, и больше его никто не видел. Гвен быстро привела Паркера в чувства, и оба вместе отключили установки. Казалось бы все закончилось, а нет!

***

Норман видимо решил вспомнить старые годы, решив ещё и забить собственного сына до смерти. — Ты такое же ничтожество, как и твоя мама! Лучше бы я от вас обоих избавился бы в тот день! — Да?! Ты любил маму, и позволил себе убить ее?! Я в это не верю! Но все же, рано или поздно все заканчивается. Норман, внезапно, берет глайдер сына, и втыкает ему прямо в грудь, при этом пригвоздив к стене. Гарри, не поняв вначале что произошло, сначала просто смотрел, но потом, у него изо рта хлынула кровь в обильных количествах. — Папа… Неужели ты убьешь меня так же как убил мою маму?.. Питер, увидев это, как заорёт: — Гарри! — бросается на врага. Лиза тоже обратила внимание на это. Ее глаза наполнились ужасом. — Гарри! Тут раздался грохот. Появились щупальца. А потом и их обладатель. — Норман!!! Отто тут же кинулся на бывшего друга, и стал хорошо поставленными ударами обрабатывать его харю. — Отто, какого хуя ты творишь, мы же коллеги! — Я ненавижу тебя! Ты чудовище! Ты ответишь за смерти своей жены, и Паркеров! Ответил ли? Да. Его скинули с крыши. Однако вероятность того что эта тварь вернётся, есть.

***

Осьминог достаточно быстро освободил его от собственного глайдера, и положил на землю. — Как себя чувствуете, молодой человек? — Бывали и лучше времена… — неужели это конец? — Сейчас к вам ваши друзья придут ещё. И они пришли. Питер посмотрел на него сквозь слезы. — Гарри… — Ничего, Пит, я переживу. — даже сейчас, Гарри не потерял свою улыбку. — Костюм залечит это. — он посмотрел на кровь. — Не думаю что твой костюм настолько продвинутый… — Гвен. — Тебя все равно нужно в больницу… — Я знаю. И не отрицаю этого. И ещё. Питер. Тот смотрит на него сквозь слезы. — Да? — Спасибо. За то что ты все ещё мой друг. — Лучший друг… — Да. Уже и Лиза подошла. — Привет… — Привет… Ну, все закончилось… Да? — Да… Прости. — За что? — За то что я постоянно рискую собой, пытаясь помочь… — Ничего. Пустяки… Сейчас это уже пустяки. Хотя я до сих пор не понял. Кто мы все же для друг друга? Друзья или враги? — Друзья. Мы друзья. Все же друзья. Уже не никто. Так уже лучше. — Ли, а кого сейчас ты видишь? Гоблина все ещё, или все-таки Гарри? Лиза улыбнулась. — Сейчас я вижу перед собой именно Гарри Осборна. Того самого, которого я люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.