ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Все все же перешли к проблемам насущным. — Итак. Носорог. Откуда он взялся? — Гвен. — Алексей Сицевич. Преступник. Я имел с ним дело, при краже плутония «Оскорп». — Питер. — Последнее подчеркнем. «Оскорп». Компания ответственная за всех сверх людей. Человек-паук. Зелёный Гоблин. Ящер. Электро. Эта компания имеет много всяких изобретений. Сыворотки. Броня на любой вкус и цвет. И много ещё всякой всячины. Что-то мне кажется что это они ответственны ещё и за создание этого Носорога. Это нужно узнать. — А это прекрасно означает, что нам нужно проникнуть в «Оскорп», желательно в отдел спецпроектов. Там у них много всякого добра. Уже пару видел кстати говоря. Механические крылья. Щупальца. И — мой костюм. — Гарри. — А в случае если не получится, то кое-кто, кого сейчас нет, должен будет взломать нашу базу данных. Таким образом, у нас будут доказательства незаконной деятельности нашей компании, и в суде будет что предоставить в качестве доказательства моей невиновности. Возможно, все те, кто имел к этому отношения сядут на бутылку, а мы можем быть в выигрыше. — Ну, тогда чего сидим? Начнем прямо сейчас!

***

Лиза, взяв с собой свой рюкзак, со всеми вещами, и кота своего перебралась к Гвен, как и обещала. Гарри остаётся жить с Питером. Потому что последний может его успокоить, когда у первого начинаются бзики. В этот же день, оба продумали план, и под покровом ночи отправились в «Оскорп». В принципе, продумав план очень хорошо, все шло нормально. Вспомнили карту здания, чтоб не было дальнейшие конфузов. Пробрались через вентиляцию с грохотом и скрипом брони. Перестраховались по поводу датчиков. И непонятно в какой момент все пошло наперекосяк.

***

Спокойно спавшая Паркер, взяла трубку. — Чего тебе надо? — Элизабет, быстро! Быстро взламывай «Оскорп», я разрешаю! — Гоблин, я конечно все понимаю, но… Волшебное слово? — Пожалуйста! — Вот, теперь другое дело. Но это не значит что я тебя просила. Лиза взломала «Оскорп».

***

Люди этой компании встретили обоих очень хорошо. Даже очень, раз они обоих чуть не отпиздили. И ситуацию спасла уже только Черная Кошка, оказавшаяся по стечению обстоятельств рядом. Потом разборки и все дела… Гарри ещё и благополучно раскрыл ее личность в первый же день. — Фелиция, зачем? — Я искала информацию, которая доказала бы что вы невиновны. — она развела руками. — Я не об этом. В твоём резюме, которые я сохранил у себя сказано что ты — воровка. Я чего-то не знаю, или как? — Мистер Осборн, ваш отец, он назначил меня не просто так своей ассистенткой. Он этим самым смог отбить меня у копов, когда меня собирались посадить. Я у него в долгу. — Вот оно как… А зачем ты занимаешься подобной деятельностью? — Гарри… Меня этому научил мой отец. И я продолжаю его дело. Вот что я вам скажу. — Фелиция надела парик обратно. — Хоть я и работаю здесь, но я вам скажу вот что. Здесь планируются совсем недобрые дела. Очень недобрые. Вы даже не представляете в какую вакханалию вы попали. — она скрылась. Оба оставшиеся были озабоченны. — Недобрые дела? — Питер сейчас пытался обработать ситуацию из-за всех сил. — Да что тут вообще происходит???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.