ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что я сделал не так? — Гарри явно был в шоке. Он просто хотел приготовить яйца, и как самый умный, сунул их в микроволновку. И в результате, вся кухня, вместе с ним была белая. Приплюсовать бы ещё сюда и Питера, который хотел следить за процессом. — Гарри, ты вообще в курсе что яйца так не делают? — спросил он. — Нет. Я у дворецких не спрашивал. У кухарок в пансионате тоже. — отвечает он же. — Ну, теперь знаешь что так лучше не делать. — Паркер усмехнулся. — Ладно, давай мы уберем все, пока тетя Мэй не увидела — — Питер Бенджамин Паркер! Гарольд Теополис Осборн! Вы что тут наделали?! — Тетя Мэй уже их спалила, пока те оттирали микроволновку. Отобрала у них тряпку, и сама пошла и оттирать микроволновку, и одновременно с этим ещё и отчитывать мальчиков. И только после этого, оба смогли идти в душ. — И ещё. Питер, скажи Гарри чтобы он не тратил горячую воду на одного себя! После него итак счета большие! — и правильно. Тут же не миллионеры живут. — Эх, Мэй, это ведь мальчики. Не стоит их так напористо воспитывать. Хотя… Кто если не я будет этим заниматься? Эти ведь бедолаги оба потеряли своих родителей.

***

— Гарри, ты там скоро?! — Питер уже ждал когда его друг выйдет из душа. — Неа! Мне ещё нужно побрить яйца! — Какие яйца?! Гарри, мы не договаривались про бритьё яиц! И только потом этот любитель горячей воды вышел гордой походкой из душа и пошел переодеваться. Питер только и сказал что «ну-ну…» И тоже пошел в душ.

***

После всего этого, Питер пошел выгуливать своего ретривера на собачий городок, потому что хоть он и Человек-паук, но собаку выгулять по расписанию надо. Гарри в тот момент вызвали купить, знаете что?! Наберите воздуха в лёгкие! Прокладки! Потому что у Элизабет… Те самые дни!

***

Очень неловкая ситуация. Зелёный Гоблин, у которого в одной руке многотонный (в теории) глайдер, в другой руке — прокладки, стоит на кассе с очень дебильной улыбкой, с дергающимся глазом, и лёгким румянцем на щеках. Ему очень неловко. Ещё и выглядит нелепо. Вот очередь дошло до него. Аптекарша смотрит на него — совсем парню плохо стало. — Вы в первый раз подобным занимаетесь? Тот таким писклявым голосом от напряжения отвечает: — Да…

***

Не каждый день такое в ветеринарной клинике увидишь. Прилетает сюда значит зелёное чудо на глайдере, с прокладками в руках, и как спрашивает: — Здрасьте. Это здесь работает мисс Паркер? У меня к ней передачка. Регистраторша на него смотрит в ахире, и отвечает: — Да. И это же чудо с глайдером, тащится в кабинет мисс Паркер и как начнет орать: — Элизабет, к тебе передачка прокладок! — да притом так громко. Открывает Лиза, видит эту картину, и забирает эти несчастные прокладки, и говорит. — Далеко не уходи, я щас со сфинксом закончу, и с тобой ещё разберусь. Закончила со сфинксом, отводит его в уголок и спрашивает. — Гарри, а собственно говоря, какого хрена это сейчас было? — Ну ты же хотела прокладки, вот тебе и прокладки. Та делает жест рука-лицо и отвечает. — А нахера ты орал это на всю клинику?! Есть вещи, которые личные и не стоит о них распространяться! — Да ты что! А вот Питер мне рассказывал что у Гвен тоже начались те же самые дни что и у тебя, и он заявил что они у вас синхронизировались! — Значит поменьше слушай его! Иди и не позорься! Перед тем как уйти он ещё и спросил: — Ну, так я прощен? — НЕТ!!! Пошел вон отсюда! — Ну ладно. — и это же чудо с глайдером пошло на крышу и больше его тут никто не видел. По крайней мере, Ли на это надеется. За такое ей очень было стыдно.

***

— Ну и что это такое? Тетя Мэй пришла на кухню ночью, посмотреть что там за грохот, а там… Ее племянник в красно синем костюме, с его лучшим другом, который в броне, и у которого прическа на данный момент выглядит так, как будто он в розетку пальцы засунул, сидят вот эти вот «люди» у холодильника, и… Едят так, как будто их не кормили. — О боже, это что такое?! Питер уже встал: — Тетя Мэй, я все объясню! — Не надо мне ничего объяснять, про тебя и твоего друга я уже знала как бы уже. Я о другом. Что вы тут делаете?! — Встречаем утро в утренних лучах холодильника~ — Гарри. — Только весь холодильник не съедайте за одну ночь! Нам же продукты на неделю! — и так каждую ночь. Приходят с патрулирования и сразу на утро уже холодильник пуст, и очередная мышь там уже весится с горя, потому что она хотела поесть. И тут же проснулась Лиза, и пошла собираться. — Ли, а ты собственно говоря куда? — Мэй. — Срочный вызов! За мной уже приехали, мы выдвигаемся! — схватив рюкзак, и начав бег в темноте, Паркер младшая со всей дурью обо что-то да наебнулась с грохотом. — Блять! Гарри, сколько можно раскидывать свои вещи?! — А это не мои! — Гоблин в тот момент просто ест колбасу, и ни в чем себе не отказывает. Но тут Лиза приносит сюда… Нормальных таких размеров. Зелёный как и его владелец. Многотонный. Глайдер. — Гарри, вот эта херня точно твоя! — Я же его ставил так, чтобы никто не наебнулся! Вот как ты наебнулась, я даже не знаю! — На чердак его ставь как обычно! А не ставь его то туда, то сюда! Найди ему уже место! — А если он мне понадобится?! — А это уже твои проблемы. — Лиза ушла. Гарри как обычно не заставил себя долго ждать. Высунулся в окно и как заорал: — Ну и пожалуйста! Я рад что мы с тобой расстались! — потом его по любому Питер затаскивал обратно. Но ничего. Ли это ему ещё припомнит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.