ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— О боже… Девушки были шокированы происходящим. — Я говорил что вернусь, и вот я и вернулся! Тут же выбежал какой-то пацан в костюме Человека-паука. Лиза уже ставила свечку за него. — Оу, посмотрите кто пришел! Паучок! — «Носорог» явно пытался напугать его, но мальчик даже с места не двинулся. Тогда эта махина пошла в его сторону. — Чё, борзый, да?! Мальчик уже встал в боевую стойку, когда его окликнули. — Эй, Паучок! За его спиной оказался уже сам Человек-паук. — Я знал что ты придёшь! — обрадовался мальчик, сняв маску. — Спасибо что подменил меня на время. — дали друг другу пять. — Ну, а теперь я его успокою, а ты пока успокой свою маму. Мальчик убежал к маме, пока пауку передавали рупор. — От имени всех горожан, и всех настоящих носорогов, живущих в этом мире, прошу поднять руки вверх! — Питер пытался решить вопрос мирными переговорами. Но вот его собеседник явно на переговоры не был настроен. — Я уничтожу тебя! — Мне прийти сюда, чтобы ты со мной разобрался?! — Да! — Уже иду. И началась битва. Но все оказалось не так радужно как хотелось. Носорог потом одержал над ним верх, и уже собирался раздавить как муху. Но не получилось. Потому что сюда прилетело зелёное чудо на глайдере, кинуло бомбу, и пошло приводить друга в чувства. — Земля вызывает Человека-паука! Как ты меня слышишь, прием! Питер быстро пришел в чувство. — Гоблин?! Да ты бы хоть предупреждал об этом! — Я предупредил! — Когда?! — Когда уже бомбу кинул! Если уже кинул то значит я уже рядом! И пока обсуждали что делать с махиной, Элизабет, решив поиграть в героя, кинулась с боевым криком напролом, кинув под Носорога, внимание! Гранату 40-х годов! При этом проехавшись по асфальту, Паркер успела много чего рассмотреть. Та взорвалась, и некоторые части отвалились все же. — Твою мать… Только не снова! — Гарри, вовремя опять среагировав, успел вовремя оттащить Лизу, которой уже что-то, да по голове прилетело. — Совсем дурная? — спросил он у нее. — Не, все норм! — и тут же как назло у нее пошла кровь. Гоблин, увидев это нахмурился. — Элизабет. — Давай не сейчас! — Хорошо. Поговорим дома. — при этом уже было понятно что он стал заметно хмурым и злым. — Ты с ума сошла?! Лиза?! — Питер уже тоже не стоял в стороне. Но Паркер младшая его успокоила. — Я в порядке. Гвен тоже задело руку. У меня есть идея, как его победить. — она показала фотографии, которые она каким-то образом сделала. — Вот тут. — она показала на «глаза». — Его «глаза». Вот сюда нужно бить. Леха тогда не сможет видеть, и его можно будет повязать с поличным. Обсудив планы, исполнение тоже прошло заметно быстро, до тех пор пока не пришел ещё один участник потасовки, в зелёном костюме, и с хвостом как у скорпиона. Вырубил паука. Забрал Лёшу, которого повредило, в результате сего этого. И ушел. При этом сказав «Мы ещё с вами встретимся, ребята. Особенно с тобой. Гоблин.»

***

Питер пришел в себя уже дома у своей девушки. — Питер? — спросила она. — Ты как? — Вроде ничего так. Лучше чем было до этого. Только вот, плечо… — он попробовал встать, но плечо дало о себе знать. — Тихо, тихо. Лежи. — Гвен достала аптечку. — Я сейчас все обработаю. В то же время все услышали как разносятся крики в другой комнате, переходящие сюда. Сразу же показались те, кто ссорился. — Мне ещё раз сломать тебе руку, чтобы до тебя дошло НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО?!!! — Гарри походу дошел до того что стал откровенно орать на Элизабет. — Только попробуй сломать мне ещё раз руку, твой нос встретится с моим кулаком ещё раз! Да если бы я не вмешалась, вы бы ещё долго думали, что делать! — Да?! А я просил тебя вмешиваться?! — А мне не нужна причина! Гвен помогала Питеру не раз, а я почему не могу делать так же с тобой?! — Значит, тех случаев на Таймс-Сквер и в часовне ТЕБЕ БЫЛО МАЛО?! — Нет! Вот ты вот думаешь что я такая все рисковая, да?! А ты сам?! Кто вкалывал себе недоработку?! — Я НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ!!! Я не знал что испытаю ощущения как от ломки после отказа от наркотиков! — Гоблин совсем распсиховался. — Вот только не начинай! Знаю тебя! Опять начнёшь рыдать о том как у тебя изуродовало лицо! Гобби смотрел на нее как конченную. — Ах ты, сука… Ты прямо по больному месту ударила! — Знаешь что?! Лучше бы я не работала в твоей компании, и не делала бы тебе лекарство от твоей смертельной болезни! — кричала на всю квартиру Ли. — Да лучше бы мой отец не нанимал тебя в нашу компанию, такую истеричку! — также орал не унимаясь и сам Гарри. — Да?! Знаешь что?! Ты был прав! Ты — жестокое, грубое, эгоистичное, злое, зелёное чудовище! Ты был прав насчёт себя! Когда ты злишься, ты вообще не контролируешь себя! — И ты только сейчас это поняла?! — Я знала это до этого момента очень хорошо. И сейчас убедилась в этом! — Элизабет, послушай меня — — Нет, это ты послушай меня. Зелёный Гоблин мне конечно нравится. Но вот сам Гарри Осборн мне нравится больше! Я помню тебя другим. После того что с тобой стало, ты изменился. У тебя почти часто перепады настроения, и меня это очень пугает. Ты ведёшь себя непредсказуемо. Твоя агрессия тоже пугает меня. Я уже порой просто боюсь тебя. Боюсь что ты опять потеряешь самообладание и снова станешь тем существом что сломало мне руку, и чуть не убило Гвен. Я не хочу этого. И знаешь что? Нам нужен перерыв. Я поживу пока с Гвен, так как с тобой находится это то ещё испытание. И ваш спор с Питером по поводу собак и кошек я не хочу решать. Он слишком детский. Нам с тобой нужно обо всем подумать, и о наших отношениях. Я поговорю с тобой, но только тогда когда передо мной будет именно Гарри, а не Гоблин. — Лиза встала и пошла к выходу. — Я собирать вещи. Гарри уже смотрел на нее как на точно умалишённую. — Ты бросаешь меня?! — Нет. Я иду чтобы подумать над всей ситуацией. И тебе советую сделать тоже самое. — она закрыла дверь. Гоблин не заставил себя долго ждать. Когда она уже ушла, он пошел на лестничную площадку и как заорал: — Ты была моим другом и девушкой, и ты предала меня! Питер его сразу затащил в квартиру. — Она меня бросила! Меня никто не любит! — сразу же пошел вой. — Гарри, она устала от тебя. Да, не смотри на нас так! От тебя тоже можно устать. Особенно от твоих резких перепадов настроения и внезапных истерик. И в принципе ее тоже можно понять. Вот когда у нас с Питером похожее было, то мы брали перерыв в отношениях. И у вас тоже самое. Ты довел ее до нервного срыва уже. Несмотря на ее доброту и то что она веселая, она не железная. И она права. После того что с тобой случилось, у тебя как раз и начались такие резкие перемены настроения, и ее страхи, как раз оправданы. Я понимаю что ты волнуешься за ее безопасность. Это я понимаю. Питер делает тоже самое. Но у тебя это доходит до того что ты пытаешься на полном серьёзе сделать из себя дракона, который охраняет башню с принцессой. И вам действительно лучше переосмыслить все это, а потом поговорить. Обычно работает. Гарри уже сидит просто в непонятках, и глазами хлопает. — Что? — А теперь переходим к проблемам насущным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.