ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Мы уже выбрали шесть кандидатов, сэр. Совсем скоро, Человека-паука не станет, и город будет наш. — Хорошо. — Но есть одно но. — Какое? — Гарри Осборн в ближайшее время не сможет к нам присоединиться. В данный момент он числится как союзник Паука под псевдонимом «Зелёный Гоблин». — Ничего. Это может подождать. Чуть позже мы заставим и его к нам присоединиться. Итак. Кто наш первый кандидат? — Алексей Сицевич. Отбывает пожизненное заключение. — Вот с него и начните.

***

— Питер! Гарри! — сюда уже спускалась со второго этажа Элизабет, с газетой в руках. Парни, конечно не забыв пожелать темноволосой доброго утра, посмотрели на нее. — Ну так чего случилось? Та показывает им газету. — Вот! Читайте! Первое появление Гобби в газете! Читают. -… «Зелёный Гоблин». — Гарри с глубоким вдохом, отложил газету. Лицо при этом у него было очень снисходительное. — Ну и ладно. Не так уж я и обижался на правду. Он уже просто напросто привык к своей новой внешности, и свыкся со своим новым прозвищем. Лиза вообще назвала его «Гобби». Ну, сначала он отнекивался от такого прозвища, но потом привык. «Гобби, так Гобби.» — А ты собственно говоря куда? — У нас с Гвен встреча собственная. Всякие женские разговоры, и прочее! Все равно, сегодня у меня санитарный день! Я пошла! — Паркер младшая быстро скрылась. Оставалось только молиться чтобы она опять ничего не вытворила, как это обычно бывало.

***

Гвен с Лизой было в кафе и обсуждали всякое. — Ли, а в каких вы с Гарри отношениях? — осмелилась спросить блондинка. Темноволосая как-то странно на нее посмотрела. — В нормальных мы с ним отношениях. А что? — Да просто… Вы странные… То целуетесь, то обнимаетесь, а ведёте себя как друзья. Вот мне и интересно, что у вас там. — Ну… Не могу сказать… Это достаточно специфичные отношения. Более специфичные чем твои. Мы вроде как и пара, но вроде как и друзья. Все сложно. Гарри и сам не знает что у нас с ним. Мы любим друг друга, но… — Но что? Ли не могла подобрать слова. Даже автор не может тут ничем помочь. Тут Паркер, как обычно переключила все внимание на новости. — Ого… Опасный преступник сбежал. Этот чел был на пожизненном… С помощью группы неизвестных людей… Нихрена себе… Где-то за окном началась паника. Люди выбегали откуда только можно. Движение улиц остановлено. Полицейские в суматохе перезаряжал автоматы. — Гвен, что происходит? — Ли не поняла. Гвендолин тоже. Тут резко начинается стрельба.

***

— Питер, походу что-то да начинается! — Гарри ему показывает новости, а там… — Ох… Началось… — Вот именно! Давай скорее там, собирайся!

***

— Ложись! — Гвен сразу бросилась на пол, утянув с собой Элизабет, в тот момент когда окно разбилось. Блондинке немного задело руку. Потом когда все прекратилось, обе встали, да выбежали на улицу. Тут они увидели, ну прямо второе пришествие Христа! Огромная, железная махина в виде носорога! Которая стреляла во все во круг!!! Тут она поднялась на задние ноги, и голова открылась. Было видно лицо того самого преступника, которого показывали по телевизору. — Я — Алексей Сицевич! И я вернулся! — Да ебанный ты в рот, блять -
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.