ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Гвен?! — Лиза подошла к ней. Та была приклеена к капоту машины. — Ли, не поможешь случаем?! Да достала складной нож и разрезала паутину. — У тебя нож с собой? — В основном для самообороны. Ещё есть перцовка, и снотворное на всякий случай. А ещё есть травмат, и зажигалка с бензином конечно же, а ещё электрошокер. Думаю себе ещё топор купить, на случай если дверь придется выламывать. Блондинка смотрит на нее в шоке. — Ли, зачем тебе это все? — Чтобы твой парень не думал что я более слабая чем он. — Точно! Питер. — Гвендолин открыла машину. — Есть ключи? У Лизы и это есть в рюкзаке, который всегда с собой. — Ладно, насчёт этого я пожалуй промолчу, но… Ладно спрошу, что у тебя ещё есть? — Оружие, наркотики, проститутки, поддельные документы, алкоголь, на случай если будет что праздновать, например победу. А ещё есть средства личной гигиены, презервативы, из тумбочки отца, дяди Бена, и конечно же Питера. Одежда на все случаи жизни, сиги, какие хочешь выбирай, косметичка мамы и тёти Мэй, она мне разрешила. Аптечка со всем необходимым. Еда на случай если поесть в дороге захочется поесть. Телефоны запасные, очки, линзы, запасной костюм Питеру, на всякий случай. И многое другое. Все, потом расскажу! Сейчас моего брата поджаривают под музыку жанра дапстеп!

***

Лиза оказалась права. Питера действительно сейчас поджаривали под музыку жанра дапстеп. И очень мощно. — Ну как тебе, Паучок?! — Электро, которого через пару минут сбила машина, из которой вышла сама Гвен Стейси. — Ты больной?! В опасный бой ринулся, а сам приклеил меня к машине?! Оба начали ссориться. — Может давайте подумаем как с ним разобраться?! — уже и Лиза решила их отвлечь на другое. И прежде чем Питер уже собирался отчитывать сестру, так она добавила. — Нет, даже не думай говорить что мне здесь не место, ясно?! Не сейчас! — Ладно. Он электрический. Как батарейка. А если на батарейку направить сильный заряд, то она расплавится. Обсудив как это можно сделать (и после того как Лиза внесла свои поправки некоторые), все ринулись вперёд. — Блин, ключи… Ли, посмотри тут нету где-нибудь ключа? — Гвен. Лиза нашла в ту же секунду у одного из трупов (бедные парни, им не повезло) ключи, и протянула их блондинке. — Вот. Открыли крышку. Пять минут спустя получили сигнал. Потянули рубильник. Макса, после того как он получил слишком мощный заряд энергии, ещё и засосало в систему (не спрашивайте об этом даже). — Макс, прости нас! Но так было нужно! Нам очень жаль! — Мы ещё успеем на твой самолёт! — Питер. Но тут у него зазвонил телефон, который каким-то чудом не расплавился.

***

Почти в то же время «Оскорп» Спецназ подошёл к лифту. Готовились принять с пулевыми объятиями «этого малолетнего засранца». Менкен в то время наблюдал за тем как идёт процесс. Двери лифта открываются. Но вместо «малолетнего засранца» они получают привет в виде оранжевой бомбы с припиской «Вас всем пиздец!». В следующую секунду раздается взрыв, а и где-то звучит злобный безумный смех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.