ID работы: 14456700

У каждого чудовища есть своя красавица

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Работа над лекарством шла полным ходом. Только вот. Лизу, которая так усердно работала над этим лекарством пришлось отправить на неделю домой поспать, ибо вид у нее был усталым. Питеру потом пришлось лететь, прощаться с Гвен, так как её взяли в Оксфорд, и она переезжала в Англию. Паркер решил сделать это эффектно. Никто не знал что произойдет потом.

***

— Он занят! Куда вы идете, он занят! — сюда нагрянули люди. Фелиция, которая хотела их остановить на время виновато теперь стояла перед боссом. Гарри, который в свою очередь все же узнал что делали за его спиной, тоже ахринел. — Что вы наделали?.. — Уместнее спросить, что ты наделал? Погиб человек, а ты скрываешь это сразу как пришел к власти. — Вы скрываете это! Вы посадили его в психушку от моего имени! — Рейвен Крофт всего лишь старая лечебница для душевнобольных — Вы там ставите опыты на людях! — Гарри. — Прогресс требует жертв. Итак. — Менкен. — Ввиду злонамеренных твоих действий, ты как бы по мягче сказать — уволен. Гарри, в ужасе ему говорит. — Ну уж нет. Вы меня не похороните. — А по моему ты сам уже похоронил себя заживо. Ты умрешь мучительной смертью, как и твой отец. С одной поправкой. Никто не пожалеет тебя. Даже твоя «подружка». — юноша из-за этого чуть не избил его, но из-за охранников, которые его держали, не смог это сделать. — И ещё. Это я пожалуй заберу себе. — мужчина сразу залез в куртку парня и достал оттуда ампулу с зелёной жидкостью. — Из этого сделают может и не лекарство, но кое-что более полезное. Например — новое оружие биологического характера. И даже не думай втягивать своего дружка паука в это. Ибо и ему, и его тётушке, и его сестрице, которая является твоей девушкой, им всем тогда очень не поздоровится. Увести! — Стойте! — Гарри их остановил. — Я сам найду выход. Он не из тех кто так просто сдается. Он — Осборн и прекрасно это знает. Если уж он не может подключить к ситуации Питера, который к тому же сейчас с Гвен, и мешать ему ой как не хочется, то Гарри найдет себе запасные козыри в рукаве, чтобы остаться живым.

***

— Макс Диллон? — Гарри нашел его содержание. Электро открыл глаза. — Я вытащу тебя отсюда. — Ты кто такой? — Гарри Осборн. — Пошел нахуй. Я убью тебя! — А заключать сделки ты не умеешь. Но я же хотел предложить сделку. Это ведь не я тебе нужен, тебе нужен Человек-паук. Я наслышан о вашем противостоянии на Таймс-Сквер, и вашу встречу я как раз могу организовать. Но. Сначала ты мне поможешь. Ты проведешь меня в «Оскорп». — Проведу? Ты же там главный. — Ах, в общем уже нет. Меня подставили как и тебя. Ты ведь хочешь вернуть свое и чтобы тебя заметили? Гарри ему такую сделку предложил… — И потом в дело вступит сам Человек-паук. И вот тогда, делайте что хотите. Уже послышались звуки стекла, и крики людей. — Почему я должен тебе доверять? — Электро. — Потому что ты нужен мне! — Гарри похоже привел самый значимый и весомый аргумент в этом, что было правдой. Макс в этот момент не верил в собственную удачу: — Я тебе нужен? — Да! Ты мой единственный шанс остаться в живых! — Я тебе нужен! — Да! Ты мне нужен, Макс! Ты нужен мне! — тут паренька уже взяли за шиворот, и скрутили руки. Электро все же вырвался из заключения, в результате чего всех раскидало в разные стороны. — Будешь моим другом? — Макс. — Я думаю, мы уже подружились. — Гарри.

***

— Ну надо же, как все сразу поменялось! — Гарри явно был рад этому. — Теперь вы не можете отрицать, но как красиво у нас все получилось! Так? — Что верно, то верно. — Макс. Гарри на радостях прихопнул в ладоши. — Ну, а теперь, моя фея крестная, пришла пора исполнить мое желание! Я хочу назад свою а — — Как вы смеете сюда врываться?! — Менкен. — Вы! Бесполезные, ничтожные, жалкие, дефективные уродцы! — дядь, на что ты надеялся?! Сейчас ты не контролируешь ситуацию. Поэтому мужчина встретил реальность в виде заряда молнии. И упал замертво. — Ох, черт, простите, но это не тот ответ, который мы бы хотели получить! — весело насвистывая мелодию, и забрав у охранника, которого ебнули раньше пистолет, брюнет подошёл к своему электрическому спутнику, который видимо вспомнил, что он хотел быть реаниматологом, но из-за мамули пошел в другую отрасль. — Разряд. — Гарри. Мужчина открыл глаза. — И снова здравствуйте! Это считайте, бонусный уровень! — тут уже без особой радости, уже серьезно, парень спросил: — Где моя ампула? — Мы отнесли ее в отдел со спецпроектами. — Менкен. — Ну, тогда мы с вами прогуляемся. — Гарри посмотрел на Макса. — Все, Макс, теперь вся сеть, принадлежит тебе.

***

— Не поможет. — Менкен. — Всем кому вводили яд пауков, все они умирали. Причина почему ваш друг стал Человеком-пауком, в том, что его отец, Ричард Паркер, изначально запрограммировал так, чтобы яд благотворно влиял только на него самого, и его ближайших родственников, в том числе и на вашего друга. Я не думаю что он, и его сестра приняли это в своих расчетах. — Боже, как это мило! До слез просто! — Гарри не собирался даже после такого отступать. Сняв куртку, он все ещё держал мужчину на прицеле. — Коли. Коли! Гарри уже не думал, какие последствия это за собой понесет, пока ему вводили сыворотку. «Выжить. Я хочу выжить.» Просто истерично вцепился в мысль, что ему сразу же после ввода станет легче. И действительно, ему стало легче. — Хах. Сработало. А вы говорили что нет! Сработало! Какой же ты наивный… Гарри, ты ведь не знаешь, что через пару секунд ты будешь громко кричать от боли. Твое тело будет мутировать. На время ты даже потеряешь самообладание над своим контролем.

***

— Остановите машину. — Гвен. — Девушка, так мы итак в пробке стоим! — мужчина посмеялся. И действительно. Гвен очень задумалась что не заметила что они уже полчаса стоят в пробке. Выйдя из машины, она увидела надпись из паутины «Я тебя люблю ♥️», и в следующее мгновение, девушка была уже в полете.

***

Лиза гуляла по городу. Хоть в кои-то веки после работы она выспалась нормально. Она смотрела на заходящее солнце, как вдруг, по всему городу пропало электричество. — О боже… Макс… Электро…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.