ID работы: 14455734

Призыв судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Николь первым делом предупредила учеников о том что она пойдет по делам и сразу же телепортировалась в больницу, её плечи слегка поддёргивались от предвкушения. —Здравствуйте а можно ли мне тело Сатору Годжо? –Спросила Николь. —Здравствуй, тело Сатору еще сегодня ночью украли –Ответила Иэйри. —Кто посмел? –Резко спросила Николь. —Парнишка страный, у него вулкан на голове –Ответила Иэйри. —Спасибо –Рявкнула Николь и скрылась в коридоре. Её душа была еще в ней и она сжала кулаки, телепортируясь рядом с Дзёго, там он стоял вместе с Махито, кроме тела Сатору был и Сугуро который каким то образом жив, Николь почувствовала прилив эмоции который спускался в её руки и чем больше те троя улыбались, тем больше в ней кипела злость. -Отдайте по хорошему -Сказала Николь. -Попробуй отними -Весело сказал Сугуро и побежал с телом Сатору. Николь взлетела но её схватила рука Махито, ударяя её об асфальт и раскручивая, Николь обрубила его руки и полетела за Сугуро но её по дороги перехватил Дзёго, спользуя технику территории, нанося многочисленные удары. Николь не в полную подключила свою силу но все же разрушила его территорию и полетела дальше, те два придурка время от времени перехватывали её техники, мешая сосредоточиться на цели. —Слушайте вы мне уже надоели, либо вы сейчас же прекращаете, либо я испепелю к херам собачим –С дерзила Николь. —Ой, ой...зубки прорезались но не знаешь куда кусать –Про хихикал Махито. Николь рванулась, облетая их атаки но к сожалению она потеряла с виду Сугуро, сжав кулаки она перевернулась и атаковала Дзёго, пронзая его тело чёрной молнией, Махито хотел уже использовать технику территории как вдруг она сама использовала безграничную территорию, нанося тотальный уроны им двоим. Фыркнув, Николь взлетела в верх и начала искать глазами Сугуро но все бессчётно, к её же не счастью пришлось вернуться в академию ни с чем, обдумывая где его могут прятать, прикрыв глаза она прочертила рисунок в воздухе и начал проявляться портал, Николь прыгнула в него и увидела как Сатору сидел рядом с Сугуро и о чем то болтал. —Хэй! -Крикнула Николь. -А? Тебе нельзя быть тут –Сказал Сугуро. —Это она ко мне –Ответил Сатору и подошёл к ней. —Куда отправился Кэндзяку? –Спросила Николь. —В Шибуе, там где Дзёго скормил последний палец двуликого Итадори –Ответил Сугуро. Николь кивнула и сиганула обратно в портал и на её лице расцвела звериная улыбка, телепортировавшийся в Шибуе она взлетела и сразу нашла Сугуро который прочерчивал на лбу Сатору красные линии, Николь не составило труда додуматься для чего это и резко оказалась сзади его спины и нанося удар, влив туда свои эмоции. Сугуро откинуло и он начал глотать ртом воздух, Николь наплюнув на него подошла к телу Сатору и прикрыла глаза, неожиданная вспышка молнии и после неё на теле Сатору начали вырисовываться линии, ноги начали сдвигаться к телу и воссоединятся, Сатору подлетел в верх сворачиваясь в калачик и резко распахнул руки после чего от него прошлась световая волна. Тело Сатору расслабилось и спустилось обратно на землю, постепенно тело начало двигаться а грудь вздыматься, Николь вся так и засияла от радости, Сатору резко открыл глаза и посмотрел на руки, он пораженно выдохнул и с тихих смешков начал громко смеяться, на глазах Николь начались накапливаться слёзы и Сатору сразу заметил это. —Ну ну, иди ко мне –Сказал Сатору, протягивая ей руки. —Я..я, кх –Прошептала Николь. Николь подползла к нему и сильно обняла горечно плача ему в плечо, Сатору поджал губы и обнял её в ответ гладя её по спине и утешающе шукал, Неожиданный хлопок отвлек их и они повернулись на звук, Сугуро стоял с Сукуной и Сатору сразу встал смотря на Сукуну и без слов напал на него, нанося удар, на этот раз Николь не стояла в стороне и контролировала Сугуро. Сатору на этот раз не сдерживал силы как и Сукуна, они оба по полной атаковали друг друга, но неожиданно Сукуна повторил свой прошлый удар но Николь своей техникой защитила Сатору, Сукуна удевленно повернулся к Николь и злостно улыбнулся, Сатору нашёл подходящий момент и нанёс критический урон Сукуне и того отбросило прям к Николь и та коснулась его тела. Облик Сукуны пропал а в руках Николь появился шар, Юджи постепенно открыл глаза и на его лице больше не была присутствие Сукуны, Николь обернулась и увидела как Сатору превратил мозг Сугуры в месево, Юджи встал с земли и отряхнулся, Николь подошла к Сатору и вопросительно поссмотрела. —Что теперь? –Спросила Николь. —Иеперь в больницу где храниться мозги Сугуро –Ответил Сатору. —Итадори! –Крикнул Мэгуми и подбежал к нему, прыгая на него. —Мэгуми..теперь все будет хорошо –Ответил Юджи. Сатору и Николь одновременно улыбнулись, но перед тем как телепортироваться, Николь прикрыла глаза и постепенно проявлялась душа Сетогу и они сразу телепортировались вместе с телом Сугуро. —И снова вы –Сказала Иэйри. —Можно пожалуйста мозги Гето Сугуро? –Сказал Сатору. Иэйри кивнули и через минуту принесла банку, Сатору быстро их вставил в голову Сугуро и зашил обратно голову, Сетогу подошла к Сугуро и коснулась его и тело начало постепенно двигаться. Сетогу пропала а глаза Сугуро постепенно открывались, первым что он увидел так это Сатору который сжал челюсть и кое как сдерживал слезы, Николь неловко отвернула голову, смотря в пол. Сугуро встал со стула и подошел к Сатору, заключая его в крепкие объятия, Сатору мгновенно ответил на объятия, Сугуро махнул Николь рукой чтоб та присоединилась к их обнимашкам. Николь радостно разбежалась и прыгнула на них обнимая со всей дури которой у неё была, Сатору и Сетогу заключили её в объятия и дружно засмеялись, минута или больше но они все же отстранились и повисла неловкое молчание. —А, кстати я видел что вы делали –Сказал Сугуро. —В каком смысле? Что именно –Спросил Сатору. —Он насчёт наших с тобой тренировок –Ответила Николь. Сатору как ошпаренный схватился за лицо и покраснел, Сугуро лишь понимающе кивнул Николь а та засмеялась от реакции Сатору, после этого они телепортировались в академию, решив устроиться всем под утро сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.