ID работы: 14455734

Призыв судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Николь медленно открыла глаза и заметила что лежит в каком-то здании с кровью которая текла по её виску, выдохнув она исцелила себя, она еще была в обличии Сетогу и поэтому она вылетела с здание и как вкопанная так и парила над землёй, кругом было все по рушено, много крови и выжженные кости. Заметив как Юджи бориться с Сугуро и ему помогает Чосо, она выдвинула пальца используя технику синий на Сугуро и тот сразу подлетел к ней, начиная наносить удары, он оттолкнулся и ударил её, приземляясь на землю и вытаскивая Тюремное царство, улыбнувшись он начал убегать а Николь еще парсу секунд парила и как бешенная сорвалась к нему, крича и создавая фиолетовый с помощью слияния красного и синего. Неожиданные вспышки молнии образовались в техники и Николь делала шар с проклятой техникой все больше и больше и наконец направила его в Сугуро но при это делая защитный барьер ученикам, Сугуро пролетел 2 метра с выжженным телом, Николь уже хотела нанести еще один удар но вдруг ей пришла просто гениальная идея из всех, которые она вообще могла придумать, усмехнувшись она подобрала царство которое у него выпало. —Тюремное царство, открытие врат –Сказала Николь. После её слов куб завертелся, раскрываясь, постепенно был виден облик скучающего Сатору и как только царство полностью открылось он встал и довольно улыбнулись, Николь слегка пошатнулась а все другие ученики засвистели и аплодировали Николь, все те силы которые она использовала сильно её потрепали и её ноги подкосились но Сатору поймал. —Мы победили? –Спросил Мэгуми. —А вот и нет –Сказал Дзёго и засунул последний палец двуликого в горло Юджи. Лицо Юджи поменялось и начал смеяться, Сукуна порвал футболку и набросился на Сатору, тот лишь использовал технику безграничности и начал биться с Сукуной, Николь хотела помочь ему но тот пальцами приказал сидеть на месте и на вмешиваться в его битву, битва была жестокой и кровавой, они поровну были на волоске от смерти но никто еще из них не умер, как только Сатору использовал технику фиолетовый то сильно ранил Сукуну, все уж думали что Сатору выйграл и начали радоваться как вдруг вторая часть Сатору упала и следом ноги. Николь и все ошарашили, а Сукуна лишь засмеялся и повернулся и его облик постепенно улетучивался и вместо него проявлялся Юджи, он еще некоторое время просто стоял а потом обернулся и увидел что натворил Сукуна. —Нет..нет...НЕТ!! –Отчайнно закричал Юджи, падая на колени. Николь сильно заплакала что пришлось закусить губу дабы не закричать но все же сделав пару вдыханий она опрокинула голову и закричала что было мочи, тяжело дыша, она хотела прям здесь убить Юджи но вместе этого она вцепилась в свои волосы и начала взлетать в высь, заискрились молнии и они начали все образовать шар и когда Николь опрокинула руки и вместе с ней взорвался просто мощный поток энергии, все ужаснулись когда по земле прошлась рябь, Николь своим часом оказалась в своей территории, кругом были молнии которые били рядом с ней, сжав кулак она сильно дернула им и молнии обрушились на неё, нанося удары. —Как так.. –Прошептала Николь и её территория начала обрушаться и появляться бесконечная пустота. Николь прикрыла глаза и душа Сетогу вышла с неё, как то странно смотря на неё, Николь подняла пальцы, указывая ей что лучше по молчать пока она не успокоиться и та сразу поняла и спустилась на колени, смотря в лицо Николь. —Он убил его –Прошептала Николь. —Вы ненавидите его? –Спросила Сетогу. –Не забывайте что я ваша душа, странно что вы из меня сделали свою госпожу –Добавила Сетогу. —Я не могу, Юджи не виноват что съел палец двуликого, не зная исход а ты мне нужна потому что одна я сойду с ума –Ответила Николь и встретилась с ней взглядом. —Мы обязательно придумаем а сейчас вам нужно отдохнуть –Сказала Сетогу и обняла её. —Ты можешь связаться с духом Сатору? –Спросила Николь. —Госпожа! Я же ваша душа, почему вы не знаете о ваших способностей? В в общем, могу –Ответила с недовольной интонацией Сетогу. Сетогу встала и повернулась к Николь спиной, прикрывая глаза и очерчивая пальцами по воздуху какой-то рисунок и начал проявляться портал, Сетогу отошла и с портала выглянул Сатору, он сразу заметил Николь и подбежал к ней, та не сразу увидела его но все же подняла голову и чуть ли не взвизгнула. —Чш, чш..это я –Сказал Сатору и опустился на колено, беря её ладонь в свою. —Ты! Ты! Я тебя убью! –Обозленно завопила Николь. —Хах, я и так мёртв, но ладно, в общем вы победите с помощью силы Сетогу, так что не отчаивайтесь. –Сказал Сатору. —Не смешно от слова вообще, скажи что делать с твоим телом и телом Сугуро? –Спросила Николь. —Не уничтожайте, лучше сохраните –Ответил Сатору. Николь кивнула и притянула его к себе, обнимая его, не хотя она понимала что больше не сможет его увидеть, Сатору отстранился и исчез а территория Николь исчезла и она оказалась вновь в Шибуе, оглянувшись она увидела как Юджи обнимает еле живого Мэгуми а многие ученики кое как держались на ногах, поняв что она повлияет на будущее всего мира, она вновь воссоединилась со своей душой Сетогу и сжала кулаки, завтра она все исправит а пока нужно было отнести тело Сатору и Сетогу в больницу. Взяв их тела, она прочертила телепорт и оказалась в больнице, там её встретила Иэри и забрала тела в место хранения, Николь еще долго держала руку Сатору прежде чем отпустить утрату и вернуться к главной цели, извлечь Сукуну и уничтожить его в пепелище, чтоб и потроха не осталось, вдохнув она телепортировалась в Шибуе и начала массово излечивать учеников, многих она не успела спасти таких как Кугисаки, Нанами и д.р., было очень грустно с что поделаешь, люди умирают ежедневно и это прекратить невозможно. Николь и другие ученики вернулись в академию и построили памятник Сугуро и Сатору, хоть все понимали что те были давними друзьями но некоторые были против статуи ведь из за владения телом Сугуро принесло много гибели и разрухи, вот если бы у Николь был бы шанс всех переубедить но у каждого было свое мнение и Николь оставалось лишь решить проблему с мозгами Сугуро и разрушенного города. —Никто не уходит с академии пока я не скажу, безопасность еще не решена как и проблемы –Сказала Николь. Никто не стал спорить и лишь разошлись по общежитиям, Николь едва ухмыльнулась "Одна проблема решена, куча возмущенных студентов разошлись, теперь к основному"-пролетели мысли Николь и она пошла в личные покои Сатору, садясь на его кровать и погружаясь в мысли, не долго думая она укрылась одеялом и постепенно засыпала. Неожиданно она провалилась в сон и ей приснился красочный сон где она при помощи техники воскрешает Сатору и они вместе вправляют Сугуро мозги, она резко проснулась глотая ртом воздух, её глаза еще никогда так не сверкали, теперь уж точно выход со всей этой суматохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.