ID работы: 14455734

Призыв судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Как только Сатору запечатали, многие об этом узнали в том числе и Николь. —Но...он – Грустно залепитала Николь. —Николь, я понимаю тебя но мы обязательно его распечатаем – Сказал Юджи. —Давайте лучше продолжим бороться с проклятиями, а там уже пойдём спасать Сатору – Сказал Мэгуми. Николь сжала кулаки, в ней кипела ярость, дабы не прибить других учеников она начала массово убивать проклятия, словами не описать как она была зла. —Ой а это кто – Весело сказал Махито. Николь обернулась и сжала кулаки, Махито злостно улыбнулся и изменил свое тело, аттаковывая её. Николь перепрыгнула, делая переворот в воздухе. —А ты забавная, в первые вижу такую изворотливую. Как зовут? – Спросил Махито. —Заткнись урод, где Сатору?! –Зарычала Николь. —Как грубо...а жаль –Он сделал удар и Николь отбросило в здание. Кое как подняв голову, она сжала кулаки до белых костяшек. Пока Махито думал что убил её, она подлетела и отталкнулась от дома, летя в него и нанося удар в котором вложена чёрная молния. Махито отбросило и он сломал асфальт, Николь хищно улыбнулась медленно подходя к нему. —Нет, нет, нет... –Заборматал Махито. Неожиданно появился Сугуро и призвал проклятье особого уровня. Николь наплевав на это, по бежала на него, но не успев и добежать как проклятье сильно её ранило и она покатилась по асфальту. —Кха! Черт...Сетогу –Прохрепела Николь. —Хах даже имя учителя выговорить нормально не может –Ухмыльнувшись сказал Сугуро. Проявилось красное священие рядом с Николь и проявилась Сетогу. —Да моя госпожа? –Спросила Сетогу. —Вселись в меня чтоб я облада твоей силой –Прохрипела Николь. —Что за... –Прошептал Сугуро. —Я вас поняла госпожа –Сказала Сетогу и прикоснулась к её лбу. Обличие Сетогу испарилось а у Николь начали выростать рога и проявляться рисунки на теле. —Ещё один сосуд Сукуны?? –Спросил Махито. —Скорее это гибрид 5 магов. Сукуны, Сатору, Мэгуми, Оккоцу и Тоге...у нас серьёзные проблемы –Сказал Сугуро. Николь расправила руки и опракинула голову, взлетев она начала смеяться и сделала резкое движение к Сугуро, нанося критический удар. Сугуро успел лишь понаставить проклятий но Николь разом их убила. Появившись с зади Сугуро, она пнула его но он отклонился и сделал удар. Та лишь ещё сильнее разозлилась и использовала технику красный, от этого он проехался по асфальту . Он резко встал и дал команду Махиту, они одновременно использовали технику чёрной молнии и ударили по Николь. Её это не хило поразило и она отлетела к стоящим ученикам, Николь была в отключенном состоянии и поэтому Юджи спрятал её. —Как долго она будет в таком состоянии? –Спросил Юджи. —Час минимум, так что придётся ждать –Ответил Мэгуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.