ID работы: 14455734

Призыв судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Началось с того что Нанами связался с Сатору и рассказал что в Шибуе происходит полный хаус, по всему городу ходят проклятья и люди вынуждены убегать, многие умирали а другие оставались в полу-живом состоянии. Собрав учеников Сатору кое как нашел подходящие слова и эмоции что бы описать свое состояние. —Что происходит? –Спросил Юджи. —Война, вот что –Ответила Николь. —Времени у нас и так нету так что нужно оказаться там намного раньше, чем положено –Сказал Сатору, вырисовывая телепорт. Как только они оказались в городе, перед ними проявилась картинка где просто армия проклятий атаковали людей, куча зданий уже было по рушено и среди них были слуги Сугуро. Сатору сжал кулаки, обещая себе найти его и понять какого он живой. —Вы займитесь этими а мне нужно кое что сделать –Сказал Сатору. —Сатору... –Жалобно сказала Николь. —Все будет хорошо –Сказал Сатору и поцеловал её в щеку, прежде чем уйти. Николь собрала волю в кулак и пошла сражаться с проклятиями, тем временем Сатору побежал за силуэтом спускаясь на 0 этаже. Там был много людей и Ханами и Дзего, они знали что он не посмеет использовать техники дабы не убить обычных людей. Начав с ними сражение он убил Ханами и начал преследовать Дзего, многие умирали от рук Дзего но Сатору и глазом не моргнул. Внезапно приехал поезд и с него вышел Махито и позже присоединился Чосо, Сатору сжал кулаки и скрестил пальцы используя технику расширение территории. Не прошло и секунды как он убил всех искаженных людей, держа головы в руках и переводя дыхание. —Тюремное царство, открытие врат –Сказал с улыбкой Сугуро. - Все будет хорошо, даже если это целая минута - Добавил Сугуро. Сатору выпучил глаза, смотря как царство раскрылось, он не мог пошевелиться минуту но все же сделал шаг назад и встал спиной. —Привет...Сатору –Сказал Сугуро и от этого Сатору издал звук, поворачивая головой. -Давненько не виделись - Добавил Сугуро. Сатору так и стоял, смотря на Сугуро "Фальшивый?...Техника трансформации?...Нет! Он настоящий"-пронеслись мысли Сатору. Перед глазами пролетели все моменты с ним. Царство схватило его и Сатору злостно посмотрел на Сугуро. —Ну не надо же так Сатору, взял и задумался по среди боя –Сказал Сугуро. "Проклятой энергии я не чувствую и сил пошевелиться нету...Это конец?"-подумал про себя Сатору. —Так, ты кто? –Спросил Сатору. —Я Гето Сугуро,уже забыл меня? Как же грустно –Сказал Сугуро. —Твое тело и проклятая энергия и то что видят мои глаза подтверждают что ты Гето Сугуро...но все же,СЕРДЦЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК,ОТВЕЧАЙ ДАВАЙ! КТО ТЫ ТАКОЙ? –Закричал Сатору. —Фу гадость –Сказал Гето, снимая шов с головы и показывая мозги -И как ты понял? -Добавил Сугуро и Сатору обозленно на него посмотрел. -Это у меня техника такая, я могу менять тела,помещая в них свой мозг, но и самой собой могу применять все техники которыми оно владело, я очень хотел умение манипулировать проклятиями, ты ведь...не дал Иэйри Шоко избавиться от тела Гето Сугуро, так? Не там ты проявил свое смотрительность, благодаря этому я в два счета с умел его заполучить...Ты можешь не переживать, я сниму с тебя печать, лета так...через сто или даже тысячу. Ты слишком сильный Сатору...и мешаешь планам - Сказал Сугуро. —Хах,ты что забыл? Правда забыл кто победил это тело прежде чем я его убил? –Спросил Сатору. —Оккоцу Юто значит?...Я как то не вижу в нем того хорошего, что видишь ты –Ответил Сугуро. -Просто копирование техники и бесконечная проклятая энергия, и то и другое держаться благодаря клятве между ним и душой его самого любимого человека -Добавил Сугуро. -Очень жаль, но тобой Оккоцу Юти не стать -Добавил Сугуро. -Сладких снов Годжо Сатору, увидемся с тобой в абсолютном новом мире -Сказал Сугуро. —Мне может и снов а вот тебе пора просыпаться, сколько еще они будут пользоваться тобой, Сугуро –Сказал Сатору. Неожиданно рука Сугуро встрепыхнулась и вжалась в горло, начиная душить самого себя и Сугуро засмеялся. —Вот это да, такое со мной в первые –Пролепетал Сугуро. Махито зевнул и лениво попятил к Сугуро. —Эй Гето... –Лениво сказал Махито. —Махито, гляди, ты предполагал что душа первично по отношению к телу, но посмотри, все таки тело и есть душа, а душа и есть тело. Иначе ни как не объяснить что в моем мозгу который я пересадил, всплывают воспоминания этого тела –Сказал Сугуро. —А что, у всех не может быть по разному?...Ведь наши с тобой техники как два разных мира –Сказал Махито. —Мир вокруг зависит от техники? Хахаха, мне нравиться, звучит прекрасно –Сказал Сугуро. —Ээй, а можно как то по быстрее? Мало того что не удобно так еще вид ужасный –Сказал Сатору. —Хотел бы я по любоваться такой картинкой по дольше но, ты прав. Мало ли что может случиться. Закрытие врат –Сказал Сугуро. Момент и царство собралось, запечатывая внутрь Сатору. Сугуро с улыбкой смотрел на куб, беря его в руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.