ID работы: 14455734

Призыв судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня Сатору измогал студентов как мог,все кое как успевали отдышаться. —Давайте живее – Злостно сказал Сатору. Все видели каким был Сатору злым,подавленым и чем-то задумчивым. Николь подошла к нему и коснулась пальцами его плеча. Сатору вздрогнул и обернулся к ней,злость немного утихла. —Что произошло? – Спросила Николь. —Я не хочу допустить войну,я должен всех подготовить,так вы сможете достойно биться –Ответил Сатору. —Но ты же сильный? – Спросила Николь. —Они слабаки,знают что я сильный и поэтому попытаються меня убить или же запечатать – Ответил Сатору. —Значит на твою жизнь будут покушаться? – Спросила Николь. —Да,у меня чувства что среди своих есть те,кто сообщают нашим врагам. Я не могу звать точно но я не доверяю многим студентам – Ответил Сатору. —Даже мне? – Обижено спросила Николь. —Никаких исключений – Ответил Сатору,заправляя руки в карманы. —Это не с праведливо – Заворчала Николь. —Слушай! Не трепи мне нервы – Рявкнул Сатору и сразу сжал челюсть. —Эй,давай не ссориться – Сказала Николь. —Иди к себе,я не в духе,будто психологическое давление – Пробубнил Сатору,отводя взгляд. Николь не стала спорить и пошла в тренировочное место,с досадой сев на диван. Она понимала почему Сатору такой настороженный,все честно что он не доверяет но было обидно. Немного по тренировавшися,она улеглась на диван и прикрыла глаза,засыпая. Час...два...она крепко спала,близилось к вечеру и было слегка холодно,её тело моментально свернулось в калачик и немного содрагалось. Сатору после того как все разошлись,пошёл проверять как тренируется Николь. Увидев что та дрыхнет он подошёл к ней и сел на корточки смотря на её лицо. В мыслях пролетел момент когда он ласкал себя,он сжал кулаки погружаясь в фантазию,Сатору представил какого это будет с ней и мотнул головой. Он накрыл пледом Николь и её тело раслабилось,постепенно она просыпалась и заметила перед собой Сатору. —Наконец проснулась,хотя бы тренировалась? – Сказал Сатору. —Да,потом в сон склонило – Ответила Николь и зевнула. —Отлично тогда сейчас потренируемся – Сказал Сатору и отошёл. Николь зевнула и потянулась,стягивая плед и лениво вставая. Все же окончательно проснувшись она подошла и встала в позу. —Будет сложнее. Я буду уворачиваться,твоя цель найти подходящий момент сделать удар –Сказал Сатору. Как только Николь хотела сделать удар,Сатору увернулся и с каждой её попыткой он то и дело телепортировался и уворачивался. Но через пару минут Николь удалось сделать круговое движение и обхватить ногами тело Сатору,прижимая его к полу,нанося удар по его лицу. Сатору тихо охнул,благодаря самого себя что не застонал,от её удара по его телу пробежал электрический ток который перенаправился к члену. Сатору только сейчас понял в какой он сейчас в ситуации,Николь сидит на нем и прижимает его руки. —Ты молодец,но будь добра,встань,нам предстоит ещё по тренироваться – Хриплым голосом сказал Сатору. —А я считаю что ты потдался – Улыбнувшись сказала Николь. Неожиданно Николь почувствовала что-то упёршееся об её копчик она слегка покраснела,понимая что Сатору возбудился. Она якобы случайно дотронулась до его стояка и Сатору выгнул спину,шипя через зубы. —Николь это не правильно – Сказал Сатору,чувствуя как его дыхание учащаеться. —Тогда почему ты до сих пор меня сам не скинул? – Спросила Николь. Сатору действительно задумался,если его так влечёт к ней,зачем ему отталкиваться. Николь задел тот факт что тот после её вопроса,не оттолкнул её. —Ты права – Сказал Сатору,облакачиваясь на руки,приближаясь к её лицу. —Так то лучше – Прошептала она,стаскивая с него повязку. Глаза словно океан начали изучать её прежде чем Сатору прошелся языком по её губам. Николь при открыла рот и Сатору сразу скользнул языком внутрь,сладко целуя её губы. Он тихо застонал когда Николь прикусила его нижнюю губу,отвечая на поцелуй. Сатору скользнул пальцами по её талии,обхватывая её бедра,прижимая ближе. Поцелуй переходил в какую-то попытку втянуть душу,Сатору рычал когда их губы терзали друг друга. Его член дёргался,пытаясь почувствовать бедра Николь. Николь двинула бедрами по его длине стояка и Сатору закатил глаза,протяжно стоная. Николь хотела его но это было не правильно,искушение большое но та знала что нужно подавлять такое. Сатору слегка отполз а Николь встала,смотря как он поправляет повязку. —Отправляйся спать,завтра предстоит серьёзная встреча – Сказал Сатору,вставая на ноги. —Спокойной ночи тебе – Сказала Николь и направилась к выходу. Однако Сатору перехватил её руку и притянул к себе,обнимая её. Николь улыбнулась,отвечая на объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.