ID работы: 14455734

Призыв судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Николь уже сама тренировалась пока все спали, её клонило в сон но она держалась. Как только она потратила все силы, она плюхнулась на диван, востонавливая дыхание. Зарывшись в подушку, она по ёрзала, чувствуя комфорт и постепенно закрывала глаза. Начались звуки приближающих шагов но Николь и пальцами не дернула. —Ого, почему ты тут спишь? — Раздался голос Сатору. —Мгх…я тренировалась — Прохрипела Николь. —Молодец, сегодня я могу с тобой сходить куда ты захочешь — Радостно сказал Сатору. —Я люблю лишь город Токио,он красивый – Пробормотала Николь. —Отлично,значит туда – Сказал Сатору и вырисовал телепорт. Как только они оказались в Токио,Николь радостно захлопала в ладоши и побежала в первый же магазин который увидела. Сатору усмехнулся и заправил руки в карманы,идя за ней,неожиданно он что-то почувствовал и посмотрел на вверх. Глаза с узились и он чуть приподнял повязку,смотря на то,как в небе парит человек. Человек которого он считал мёртвым и лучшим другом...Гето Сугуро. Он сжал кулаки,быстро дыша,не веря глазам,Сугуро улыбнулся и пропал с поля зрения. —Сатору? – Откликнула его Николь. —Всё нормально,просто задумался –Идём? – Как то не уверенно спросила Николь. Сатору кивнул и стянул повязку обратно,идя за Николь,какая-то тяжесть в области груди. Он видел как Сугуро лежал без руки и умерал перед ним,как он может быть живым. Повязка слегка промокла он накопившихся слёз,Сатору сжал челюсть,чувствуя как по щекам стекают слёзы. —Что с тобой? – Спросила Николь,подходя к нему. —Я увидел человека который перед мной умирал – Ответил Сатору. —Оу – Протянула Николь и обняла его,успокаюваюше гладя его по спине. —Спасибо – Прошептал Сатору,отвечая на объятия. —Пошли,мы уже близко – Сказала Николь,беря его за руку и ведя за собой. Она привела его в красивый ресторан и заняла столик. Сатору на удивление здесь не был и поэтому оглянулся. Как только им принесли заказы,Николь начала жадно есть вакаси а Сатору пить бабл ти. —Скажи,я хорошо прокачиваю мои способности? – Спросила Николь. —Ну конечно,ты молодец – Ответил Сатору и улыбнулся. —А бывала ли магическая война? – Спросила Николь. —Была и будет,слишком плохое причувствие у меня – Ответил Сатору и отвёл взгляд. Вдохнув,Сатору поджал губы зная какой исход будет,если Сугуро и вправду живой. Николь ещё не предстовляла что такого могло случится,она просто инстективно поддерживала человека. Она сжала его запястье,вглядываясь в повязку,Сатору немного успокоился но все равно не оставил ситуацию. Кажется одним появлением Сугуро не обойдётся и это беспокоило Сатору. Когда Сатору сам учился,то с Сугуро они были лучшими друзьями но однажды Сугуро просто ушёл и на душе Сатору остался осадок. —Мне нужно по делам,тебя вернуть в академию? – Сказал Сатору. —Я сама,удачи тебе – Ответила Николь. Сатору кивнул и ушёл в неизвестном направлении а Николь ещё пару минут сидела в ресторане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.