ID работы: 14455734

Призыв судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глубокой ночью Сатору впервые приснился красочный сон. Он был обычным,будто Сатору тренировал Николь. Но с каждым ударом Сатору чувствовал приятное покалывание. Медленно проснувшись он скинул одеяло и уже хотел встать с кровати как заметил свое возбуждение. Он удевленно посмотрел не понимая с чего такая реакция,но как только он начал обдумывать,понял что его член твердеет с каждым разом как он представляет что на нем отрабатывают удар. Но не абы кто а Николь,он сжал челюсть и прикоснулся к стояку,ощущения были электрическими. Он мотнул головой и сглотнул,давление были ошолмляющими но он не начал ласкать себя,он знал что так не правильно. Член больно дёргался и пульсировал,Сатору пытался не думать об ударах но чем больше он чувствовал возбуждение,тем больше появлялось искушение стянуть одежду. Он сжал руками свою голову и опрокинулся на кровать,протяжно стоная. Все же стянув одежду,он начал водить пальцами по всей длине своего члена,он закатил глаза,стимулируя кончик пениса. Ещё один всплывший удар и Сатору закрыл свой рот и выгнул спину,кончив он кое как отдышался. Он быстро оделся и выбежал на улицу,было уже утро и он упал на траву,зажмуривая глаза,он вздрогнул,ощущая прикосновение. —С вами все хорошо? — Спросила Николь. —Лучше не бывало – Пролепитал Сатору,выдохнув и посмотрел на Николь. —Сегодня будет тренировка? – Спросила Николь. —Будет,пошли всех будить – Ответил Сатору и встал с земли,заправляя руки в карманы и направляясь по общежитиям.

Тем временем.

Их языки сплетались и разрывались,поцелуй был мокрым. Юджи отстранился и начал гладить член Мэгуми. —Сатору уже наверное всех будит – Сказал Мэгуми. —Ц,успеем – Сказал Юджи,начиная облизывать его член. Так-как надо было успеть до того как Сатору постучиться,Юджи пару раз полностью взял его член в рот а потом сел на него. Мэгуми тихо застонал,обхватывая его бедра. Они начали ритмично двигаться,нежно и тихо. Момент и они оба кончили,затыкая стон поцелуем.

Уже на тренировки.

—И так,в городах иногда скапливаються проклятья и наша обязанность уничтожить. Сегодня будет ни то что тренировка,кто желающий помочь Николь с 1 заданием? – Сказал Сатору. —Давайте мы? – Спросили Юджи,Мэгуми и Кугисаки. —Отличненько а теперь вперёд – Улыбнувшись сказал Сатору,вырисовывая телепорт. Как только они оказались рядом с зданием,они зашли внутрь и разделились. Николь не боялась да и на лице пёк шрам в виде перевернутой звезды. Хотя бы она в безопасности когда Сетогу даёт знак что может защитить её. Иследуя комнаты она увидела проклятье особого уровня. То сразу же увидела её и пополз к нкй,она вспомнила чему её научил Николь встала в позу. Как только проклятье напало,Николь начала бить его,он был сильнее но не сильнее её,последний удар и проклятье упало за мертво,потекла фиолетовая кровь. —Ну и жуть! Ты цела? – Вбежав сказала Кугисаки. —Ну вроде как – Ответила Николь. —Удевительно что ты справилась с особым уровнем – Сказал Юджи,входя с Мэгуми вместе. —Нам Сатору ещё не рассказал о её возможностях,так что мы ещё увидим – Сказал Мэгуми. Как только они возвратились в академию,Сатору где-то шлялся. Николь по прощалась с ребятами и пошла в тренировочное помещение,неожиданно для неё,она обнаружила там Сатору хотя ей сказали что он поехал куда-то. —Вы уже справились с заданием? Быстро однако – Сказал Сатору,подходя к ней ближе. —Причём я сама убила особый уровень пока те лодыри искали проклятье – Ответила Николь. —Отлично,значит продолжим дополнительные уроки – Сказал Сатору. Неожиданно он вспомнил к чему приводят мысли об её ударах,а если она вообще будет по настоящему а не в фантазиях. Сатору набрал в легкие воздух и вздохнул,растовляя руки по бокам. —Будем добиваться что бы ты смогла использовать чёрную молнию – Сказал Сатору. Николь сглотнула и начала усердно пытаться использовать технику чёрной молнией. Обычно когда ученики отрабатывали на нем удары,это ни чем не производилось,а сейчас же ему было приятно. Как только Николь удалось использовать черную молнию,Сатору сжал челюсть от жгучей приятности. —Молодец,завтра продолжим,сегодня отдыхай. —У меня для вас подарок – Сказала Николь и вытащила пакетик с моти. Глаза Сатору заблестели через повязку и он с удовольствием взял пакетик. —Благодарю! – Сказал Сатору. —Всегда пожалуйста – Ответила Николь и подмигнула ему. Как только она ушла,на его щеках слегка расцвелся румянец. Так нельзя говорил его разум но Сатору игнорировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.