ID работы: 14455734

Призыв судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже на следующий день Николь разбудил Сатору и повёл её в помещение для тренировки. —И так, сейчас мы должны развить твою физическую силу, твоя Сетогу не всегда сможет помочь, ты должна полагаться и на свои силы — Сказал Сатору. —Сетогу мне всегда помогает, кто её убьёт? Она же сильная — Сказала Николь. —Понимаю, но иногда нам самим приходиться драться и поэтому развитие рукопашной тебе не помешает — Ответил Сатору. —Хорошо, с чего начнётся моя тренировка? — Спросила Николь. —Твоя задача отрабатывать свои удары, если ты будешь допускать ошибки я буду давать советы. К примеру, ты можешь в удар вложить свои эмоции но я тебе советую не сразу использовать эту технику, ты должна сначала обычными кулаками изморить противника чтоб потом под конец дать ему люлей — Ответил Сатору. —На чем или на ком я буду отрабатывать удары? — Спросила Николь. —На мне, на ком ещё же — Усмехнувшись сказал Сатору. Сатору сунул руки в карманы смотря как Николь становится в планку, он помогал голову и подошёл к ней. —Большой палец вот сюда, спину ровнее, ноги чуть по разным сторонам, голова прямо — Сказал Сатору, исправляя её позу. Он кивнул и начал смотреть как она бьёт по разным частям его тела, Николь соблюдала первого совета и под конец влила все эмоции и ударила. Сатору слегла подшатнулся и заапладировал. —Молодец, теперь найди моё слабое место — Сказал Сатору и улыбнулся. —Легко — Сказал Николь, и ущепнула его локти. Руки Сатору вздрогнула и он довольно кивнул. Николь естественно знала ещё 3 слабых места и это живот, половой орган и глаза. Сатору зевнул ожидая удара и все же получил себе поддых, он лишь кашлянул от удара и ухмыльнулся. —Достаточно рукопрекладству, теперь ты должна научиться бить ногами — Сказал Сатору. —Ногами? Я собственно держать равновесие не умею — Пролепитала Николь. —Научу —Ответил Сатору и подошёл к ней с зади спины. —Мне довериться? — Спросила Николь. —Да — Коротко отрезал Сатору. —Хорошо — Вздохнув сказала Николь. —Для начала встань в такую же позу как и занимала а потом резко поверни немного тело и выдвини ногу вперёд — Сказал Сатору и продемонстрировал удар. Николь попыталась повторить его движение, вроде хорошо но она потеряла равновесие, Сатору споймал её и после этого появилась Сетогу. —Вы споймали мою госпожу? Значит я могу верить вам но учти что если ты предашь её, я убью по её желанию — Строго сказала Сетогу. Сатору засмеялся и демон пропал, вздохнув, он поставил её на пол и начал контролировать её равновесие. И через несколько попыток она наконец смогла нормально держать равновесие. —Отлично,завтра продолжим тренировку но с нашими друзьями – Улыбнувшись сказал Сатору. —Так быстро? – Спросила Николь. —Ты быстро учишься и поэтому да. А сейчас пошли за вкусняшкамм. – Ответил Сатору и улыбнулся. —Я только за –Сказала Николь и улыбнулась в ответ. Он прорисовл круг и они телепортировались в Токио заходя в кафе. Там уже сидели Юджи,Мэгуми и Кугисаки,они сразу ей помогали но Николь заметила что у Мэгуми что и у Юджи засосы на шее. —Они даже не скрывают – Пробубнила Николь. —А зачем? Это их выбор – Ухмыльнулся Сатору и сел рядом с друзьями как и Николь. —Ого,наша новенькая? – Спросил Юджи. —По красивее чем...– Хотел сказать Мэгуми,как получил по голове от Кугисаки. —Мгх,ну вообще-то она тоже красивая – Подметила Николь. Все начали о чём то разговаривать а Николь спокойно жевала вкусняшку. Сатору запрокинул руку к ней на плечо и повернул к ней голову. —А ты чего молчишь? – Прошептал Сатору. —Я не понимаю вашу тему разговора – Неловко сказала Николь. —Хей ребятки,давайте сделаем обстановку что бы Николь могла и с нами поговорить – Откликнул Сатору. —Слушай Николь,знаешь фильм про человека червя? – Спросила Юджи. —Не знаю а уже звучит ужасно – Усмехнувшись сказала Николь. Все засмеялись а Юджи шутливо склонил голову и загрустил. —Что скажешь Николь,если приглашу по магазинам пройтись? – Спросила Кугисаки. —Пожалуй я подумаю – Коротко сказала Николь. —А что насчёт еды? Что ты любишь? – Одновременно сказали Сатору и Мэгуми. —Хах,сложно сказать,приятно что вы пытаетесь меня разговорить но когда мне самой станет комфортно,я не умолкну – Ответила Николь и отвела взгляд куда-то в окно. Сатору успокаивающе коснулся её руки и кивнул,он погладил её тыльную сторону ладони,прежде чем убрать руки в карманы. Николь слегка улыбнулась и вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.