ID работы: 14455734

Призыв судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С самого детства Николь была вынуждена учиться в домашней обстановке,ведь однажды случился случай когда её обижали но из недр земли вылезла черная субстанция схожая на демона и убила пару людей. После того случая прошло 7 лет а Николь до сих пор была изолирована от общества. Она скучающим взглядом смотрела на улицу через решётки и вдохнула свежий дождливый воздух,она видела как весело игрались дети а другие люди спокойно ходили. —Повезло же им... – Вздохнув сказала Николь. —Хей девочка – Откликнул её страный парнишка. —М? – Ответила Николь. —Почему ты в заперти когда являешься сильной? – С веселым тоном спросил парнишка. —Не сыпь мне соль на рану. Я опасная,убила несколько людей,а точнее демон – Пробубнила Николь. —Таким особенным всегда открыты врата магической академии – С усмешкой сказал парнишка. —А ты кто? – Спросила Николь. —Я Сатору Годжо,,не хочу хвастаться но самый сильнейший учитель – С улыбкой сказал Сатору. —Я Николь и значит предлагаешь поступить в твою школу? Как же мои родители? – Спросила Николь. —Выбор за тобой – Ухмыльнувшись сказал Сатору. Николь обернулась смотря в дальние комнаты а потом обернулась на Сатору. —Сетогу,разломай пожалуйста окно – Сказала Николь. —Поправочка,Сато- – Не успев сквзать как стена разрушилась. —Всё что желаешь госпожа – Сказала Сетогу. Сатору удевленно улыбнулся смотря на демона. У него были белые волосы наполовину нежно голубые с черными,повязка на лице и кажеться голубые глаза,чёрные рога а на руках, лице,ногах и теле метка двуликого. —Интересно,собраны силы 5 сильных магов – Усмехнувшись сказал Сатору. —Я надеюсь не пожалею о выборе? – Спросила Николь,прыгая к нему. —Заверяю что нет – Ответил Сатору. —Если моя госпожа мне что-то о вас скажет плохое..я вас убью – Подлетев к Сатору,сказала Сетогу. Сатору усмехнулся вырисовывая телепорт,Николь шагнула в него и они оказались рядом с директором академии. —Кто это? – Спросил Яга. —Она хочет поступить в наше учереждение – Ответил Сатору. —С какой целью? – Посмотрев на Николь,спросил Яга. —Что бы доказать что я сильнее чем кажусь и никто не вправе усаживать меня в клетку – Ответила Николь. —Годжо,сопроводи нового студента в его общежитие – Сказал Яга. Николь мысленно улыбнулась шагнул назад,Сатору так и сиял,выходя с помещения. Как только он показал ей её комнату,Николь взглянула через его спину и разявила рот,указывая пальцем. —М? – Сатору обернулся и увидел как Юджи целует Мэгуми. —Они...что?.. – Спросила Николь. —А это наша сладкая парочка,Юджи Итадори и Мэгуми Фушигуро – Сказал с весельем Сатору. —Весело... – Нервно сказала Николь. —Завтра твой первый день тренировки,высыпайся – Сказал Сатору и потрепал её за волосы,улыбаясь ей. —И вам сладких снов сенсей – Кое как улыбнувшись сказала Николь и закрылась в своей комнате. Юркнув на кровать,она немного поёрзала и уснула с мыслями о том,что уже с первых минут в академии тут весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.