ID работы: 14455734

Призыв судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день Николь начала проводить тренировки, многие у неё спрашивали на счёт Сукуны но она договорилась с Мэгуми и Юджи что те не скажут о её сюрпризе, сюрприз заключался в том что Сатору оденет её одежду и они подумают что это сама Николь но опа, не тут то было, план не из самых лучших но звучит захватывающим. —Сегодня вы должны покалечить друг друга но позже исцелить, самая сложная техника но её не сложно выучить –Сказала Николь и скрестила руки. Никто не возникал и лишь послушна выполняли задание, Николь очень сильно хотела приступить к плану но чем больше ждёт, тем слаще будет итог и с этими мыслями она наблюдала как ученики тренируются исцелять побои и даже хуже, половина смогла а другая часть нет. —И так, сейчас я отправлюсь за катанами, а те кто понял как исцелять, помогают другим –Сказала Николь и скрылась за поворотом. Она очень быстро побежала к месту где она лично тренировалась с Сатору и он уже там её ждал, приступив сразу к делу Николь закрыла за собой дверь и начала снимать с себя одежду, Сатору на мгновение засмотрелся на тело Николь но потом сделал так же как и она, уже хотели отдать друг другу одежду как вдруг Сатору дёрнул её за руку, привлекая к себе. —Сатору! Ученики ждут –Сказала Николь. —Подождут –Ответил Сатору и оставил дорожку поцелуев от шее до основания топа. Николь не вольно выгнула спину и зарылась пальцами в его волосы и тихо зарычала, Сатору от этого захотел еще по больше тут задержаться но понимал что нельзя, он лишь провел пальцами по её талии спускаясь к бёдрам, Николь нагнула голову и облизнула его губы и Сатору сразу приоткрыл рот впуская её язык, их губы слились в поцелуи. Языки сплетались а их рты ритмично двигались но все же пришлось отстраниться и одеться, после этого Сатору вышел к студентам так, что бы его лица не было видно и все студенты как то странно перешёптывались и следом за Сатору вышла Николь и повернулась ко всем ученикам, улыбаясь всем хотя видела удавленные лица, Сатору повернулся лицом и настала гробовая тишина. —Я ожидал реакции по лучше –Сказал Сатору. —Юджи, он же мёрт? –Спросил Чосо. —Ну, это сюрприз был такой –Ответил Юджи. Все студенты набросились на Сатору радуясь тому факту что он жив, Сугуро весь сонный подошёл к Николь и облокотился об её плечо и зевнул, все сразу обернулись и приготовили кулаки, Сугуро не удивился даже и поэтому лишь хлебнул кофе и устало смотрел на Сатору. —А, да, Сугуро поправился –Сказал Сатору и подошёл к нему, обняв за плечо. —Разве не он тебя запечатал? –Спросила Маки. —Нет, его телом управлял Кэндзяку –Ответила Николь. —Так что давай те не будем дружно меня бить –Сказал Сугуро. Все засмеялись и Сатору объявил сегодня день отдыхать ведь много чего планирует сделать, Сугуро не знал даже но предполагать мог что те двоя затеяли и лишь сам пошёл отдыхать, остовляя их наедине, Николь выдохнула радуясь что все закончилось но не успев на радоваться как Сатору подхватил её и пошёл в сторону их личный тренировочный дом. Он закрыл за ними дверь и озорно улыбнулся, отпуская её на диван и заполз на него, сплетая их пальцы и нависая над ней, Николь слегка покраснела но сразу чмокнула его в губы, Сатору как малый ребёнок заулыбался и обнял её, расцеловывая её лицо и наслаждаясь близостью с ней, Николь погладила его спину и прикрыла глаза, выдыхая рваный вздох. —А мы сейчас перейдем к более тесным отношениям? –Неловко спросил Сатору. —Конечно, если ты хочешь –Ответила Николь. —Безумно –Прошептал Сатору и скользнул губами по её губами. Николь при открыла рот отвечая на поцелуй, на этот раз они не собирались отстраняться и Сатору лишь при поднял её бедра, Николь раздвинула ноги позволяя ему подползти еще ближе, она обвила его шею и продолжала наслаждаться поцелуем, Сатору тем временем снял их одежду оставляя лишь нижнее белье ожидая разрешения. Николь перевернула его и оседлала поверхность боксеров от чего Сатору выгнул спину и сжал её бедра, это все больше стремило их полностью содрать одежду и показать кто голоднее другого, Николь начала прокладывать ему дорожку поцелуев от торса до мочки уха а Сатору к этому времени успел подцепить её бюстгальтер и снять его. Он задохнулся в ощущениях и еще минуту просто изучал её но потом взял сосок в рот и начал играться им пока его рука спускалась к её трусикам, Николь выгнула спину и прикусила свою нижнюю губу смотря как он нежно все это делает, будто боиться причинить боль но Сатору приносил лишь одно удовольствие, он по очередно по играл с соском но потом заставил Николь придвинуть бедра к его лицу. —А...мне немного стыдно –Прошептала Николь. —Прям уж? Ну не бойся, я буду нежен –Игриво сказал Сатору и снял с неё трусики. Сатору начал ласкать лобок кончиком языка, дразня желание Николь чтоб добрался до клитора но Сатору на зло дразнил её пока та не заскулила, его язык метнулся к возбужденному клитору начиная играться с ним и проникая в глубь нектарных складок, Николь выгнула голову и поджимая одежду под собой от таких ощущений. Сатору чувствовал давление её киски и поэтому отстранился, ожидая такого обмена наслаждения, к счастью долго не пришлось ждать ведь Николь не глупая, она отползла к его ногам и посмотрела но возбужденную эрекцию, Николь высунула язык и обволокла кончил пениса а потом полностью взяла в рот его член, она начала облизывать член и стимулировать его венки своими зубами. Сатору застонал и взял Николь за голову, ускоряя движение и от этого на её глаза навернулись слёзы но на чувствовала как его кончик пениса пульсирует и Сатору это тоже чувствовал и поэтому отпустил её голову и за вместо этого пригласил оседлать его, Николь сразу приняла позицию на его члене и Сатору сразу взял её за бедра постепенно двигая их. Они начали ритмично двигаться а звуки шлёпанья воссоединились воедино, бедра двигались быстрее и быстрее подталкивая их обоих к оргазму, Сатору выгнул голову чувствуя нарастающее давление и сделал последнее движение и после этого вливая семя внутрь Николь, Николь своим же часов задрожала испытывая экстаз и повалилась от усталости на него, Сатору сразу одел их и укрыл пледом улыбаясь тому как она мило обнимает его. —Спасибо, мне все это так в новинку –Прошептал Сатору. –Мы с тобой оба двигались инстинктивно —Сказала Николь и улыбнулась. Неожиданно к ним постучались и зашёл Сугуро, он бессовестно прошёл и сел рядом с ними и смотря на их обнимашки, они оба растерялись и отстранились друг от друга и посмотрел на Сугуро который зевал толи от скуки, толи скрывая как его тошнит. —Сатору а ты знал что в честь нас стоит статуя? –Спросил Сугуро. —Зачем пришел если знал ответ да? –Спросил Сатору. —Да вот мне Сетогу в крации описала тут происходящее и я не успел посмотреть на это шоу –Ответил Сугуро. —Сетогу?! –Возмущенно вскрикнула Николь. —Да, госпожа –Хихиикнув сказала Сетогу. Николь сжала кулаки и вскочила и побежала за Сетогу, та лишь уворачивалась от её атак и попутно смеялась, Сатору и Сугуро еле сдерживали смех дабы самим не попасть под горячую руку, но к сожалению тапок Николь на всех хватило. Сатору и Николь пошли в его покои а Сугуро с Сетогу еще долго обсуждали эту влюблённую парочку хотя сами не замечают своей "тошнотворности".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.