ID работы: 14451102

Ночной охотник

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того случая пошло несколько дней. Майкл так же работал охранником в пиццерии, иногда приводя сестру. Чтобы та повидалась с друзьями. И вот очередная ночь. Эбби, после очередных игр со своими робо-друзьями, пошла спать в свой "шалашик" из стульев и пледа. -Спокойной ночи,-спокойно проговорил Майк. -Спокойной,-сказала в ответ девочка и укрывшись одеялом, что привезла из дома, легла спать. А её братец пошёл за мониторы.. Время близиться к пяти утра. Всё идёт хорошо, но одна из камер замечает движение. Последив ещё за камерами Шмидт не находит источника движения, он решил выйти на его поиск. Потому что это его работа, которая ему нужна. И если его уволят то не будет денег на то чтобы кормить ребёнка. И вот подходя к кладовой он слышит шорох позади себя, развернувшись он увидел человеческий силуэт. Он ещё какое-то время смотрел на него. Так как он не видел лица, из-за того что свет кладовой до него не доходил, Майк решил нарушить тишину. -Кто Вы? И что Вы тут делаете?-не уверенно спросил парень, но поняв что силуэт на собирается нападать он ещё раз подал голос. На это раз увереннее.-Это место закрыто.. -А что не узнал?-с усмешкой сказал Уильям подходя к Майклу. Тот отступал, сохраняя дистанцию. Кто знает что может сотворить этот псих? Но к его сожелению он упёрся в стену. Уильям сокращал расстояние между ними. Когда тот подошёл почти в плотную к парню, он одной рукой облокотился на стену за Майком, а другой залез к нему под одежду. Шмидт уже хотел выразить своё недовольство, как к его губам примкнули губы старшего. Пробывая в шоке Майк не заметил как его жилетка уже оказалась на полу. Уильям отстранился от губ Майкла и запустил вторую руку под его худи и одним ловким движением снял его. Теперь ещё одна часть одежды спокойной лежала не далеко от них на полу. Майкл понимал-сопротивляться бесполезно. Поэтому ему пришлось смириться со своей участью.. Уильям спустился к шее Майка и начал покрывать её засосами. Из уст младшего выдался тихий еле слышный стон. Уильям лишь усмехнулся и переключился на плечи и ключицы, покрывая их не только поцелуями, но и слабо покусывал их.. -Агрх.. Ты..-начал говорить Майк, но его прервал короткий поцелуй в губы. -Тише.. Ты же не хочешь разбудить свою сестру?.-шепотом спросил Уильям. Ответа не последовало. Правая рука старшего спустилась к бляшке ремня. Почти с лёгкостью он расстегнул её и вытащил сам ремень, который тоже полетел на пол.. Уильям снова примкнул к губам парня, попутно расстегивая ширинку джинсы Майкла. Воздух уже заканчивается, поэтому Уильяму пришлось отстраниться. Старший снова хотел поцеловать парня, но его прервал писк часов Майкла. -Ц.. Уже шесть.-Уильям ещё раз поцеловал Майкла. Уже собираясь уходить сказал что ещё вернётся и скрылся в недрах пиццерии. А Майкла еше какой-то время постоял пробывая в шоке от происходящего. После пошёл в офис, собирая вещи и проклиная Афтона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.