ID работы: 14451102

Ночной охотник

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я не могу работать на этой работе! Меня в первую ночь чуть не убили!-чуть ли не кричал Шмидт,-есть другие варианты?-произнёс он спокойнее. -Увы, но я не знаю..-сказал в ответ Уильям. -В сысле?! Ну помогите мне найти что-нибудь! Пожалуйста...-Майк оперся руками на стол. Старший в свою очередь встал со стула и подошёл к парню, разворачивая к себе. -Ну есть тут кое-что...-со странной, как показалось Маку, улыбкой. Он немного за волновался. -И.. и что вы предлагаете?-Мужчина подходил к брюнету все ближе и ближе, пока тот не упёрся в стол. Майк нервно посмотрел на Уильяма. Тот подсадил младшего чтоб он сел на стол, а сам потянулся к галстуку чтоб он не мешал дальнейшим действиям. Когда галстук уже лежал на столе, Афтон начал расстегивать пуговицы рубашки до середины, оголяя ключицы парня. Шмидт рефлекторно поднял голову открывая шею, старший не упустив возможности потянулся к его шее и оставил пару "меток". Он уже хотел переключиться на плечи и оголённые ключицы парня, как их прервал стук в дверь офиса Уильяма. -Да?!-Старший отстранился от Майка. -Я войду?-раздался знакомый женский голос. -Э.. Пять минут!-Сказал Афтон, жестом показывая Шмидту чтоб тот вернул презентабельный вид. Тот все понял. И вот повязав галстук, Майк тихо сказал что лучше останется на старой работе и молча вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.