ID работы: 14451102

Ночной охотник

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выходной. Майк сидел на диване и смотрел телевизор. -Мааайк!-сказала Эбби заходя домой с прогулки-тут у меня к тебе вопросик! -Какой?-юноша обратил внимание на сестру что подошла к нему. -Ну тут такое дело...-Она явно волнуется. Шмидт молча смотрел на сестру.-Ммм... Можно к подруге с ночевой? Пожалуйста. Эбби скрестила руки в замке и прижала к груди. Майкл отвёл от неё взгляд, обдумывая её слова. -Ну думаю,-он снова посмотрел на Эбби-Ладно.. Только веди себя там нормально. Эбби засветилась от счастья. -Ура! Спасибо!-Эбби убежала в комнату чтоб взять нужные ей вещи. Майкл лишь посмотрел ей в след и продолжил смотреть телевизор.. И вот уже шесть вечера. Эбби уже надевала(или одевала) обувь. -Тебя провести или тебя встретят?-спросил старший. -Да меня уже подруга ждет,-девочка накинула кофту взяла рюкзак и выходя попрощался с братом. Майкл постоял у двери. -Боже, как быстро время летит, как будто только вчера нас пытались убить аниматроники, а сейчас мелкая уже дома не ночует,-сказал Шмидт уходя на кухню-Ну мне же лучше. Одиннадцать вчера Майк собирался уже ложиться спать как его отвлёк стук в дверь. -"Бож, кого там принесло?!"-Шмидт подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял Уильям. -Здравствуй,-произнес Афтон. -До свидания!-сказал младший уже закрывая дверь, но ему что-то помешало. Уильям придержал её. -Не вежливо прогонять гостей,-сказал он. Майкл вздохнул.. -Ничего переживёшь,-грубо ответил он, но слишком долго думал и Уильям уже отказался в доме. -"Какого?!"-подумал Майк,-молодой человек вы ничего не перепу?.. Его прервал поцелуй в губы. Но Уильям быстро отстранился. Майкл встал в ступор. -Ну я пойду?-спросил Уильям. -Нет! -Это риторический вопрос,-старший улыбнулся и прошёл дальше в дом. Майк снова вздохнул и закрыв дверь пошёл за Уильямом. -Зал там. Щас так уж и быть поставлю чайник,-со злостью в голосе сказал Майк. Уильям лишь улыбнулся и пошёл в зал, а Майк на кухню. Спустя 10 минут чай был готов и младший понес его в зал. Он поставил его на кофейный столик рядом с диваном. -Спасибо,-сказал Уильям, улыбнулся и сделал пару глотков. -Чтоб ты подавился им,-шёпотом сказал Майк. Уильям косо посмотрел на Майка. -Даже не мечтай,-ответил он. Когда чай был выпит они просто тихо сидели и смотрели телевизор около часа. Тут Уильям как бы вспомнил зачем пришёл, ну точно не за чаем. Старший положил руку на ляжку младшего, тот в свою очередь был не очень этому рад, но промолчал. Спустя пару минут бездействия рука Уильяма начала приближаться к паху Майка. Тот всё ещё делал вид что не замечает, так как ему было интересно чем всё это закончится. Он конечно любил Ванессу, но её отец ему нравился больше. Это он понял совершенно не давно.. После того случая в пиццерии. А прошло всего-то 2 дня. Уильяму надоело что тот его игнорит и поднялся к верхней части штанов(Майк в спортивный штанах.. А КТО СКАЗАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ?!). Майк устал это терпеть и повернулся к Уильяму. -Ты бы сразу в трусы мне залез!-сказал Майк в шуточной форме и закатил глаза. Уильям ухмыльнулся и подвинулся ближе к Шмидту. -Я пошутил!-крикнул Майк. -А я нет,-Уильям улыбнулся и сел ещё ближе к Майку и запустил руку под футболку. Вспоминая прошлый опыт младший просто решил смириться и отдаться старшему. Шмидт тоже пододвинулся ближе к Уильяму, чем удивить его. Старший усмехнулся и повалил Майка на диван, повисая над ним. Сев на его колени он запустил вторую руку под его футболку и ловким движением рук, снял её, оголяя торс младшего. Уильям наклонился к нему и начал покрывать ключицы парня засосами, тот лишь тихо постанывал, давая понять что ему это нравится. Отстранившись и снова приняв сидячее положение Уильям снял свою рубашку. Майк тоже сёл ,оперевшись руками и поцеловал Уильяма. Когда он отстранился старший немного толкнул Майка чтоб тот снова лёг, а сам спустился к его штанам(БОЖ ЧО Я ПИШУ?!). Уильям снимал их медленно, будто дразня младшего. -Давай быстрее, а то коленкой в глаз дам,-пошутил Шмидт. На что старший усмехнулся, но всё равно ускорился. И вообще штаны младшего тоже полетели на пол. Майк подумал почему бы не начать тоже действовать, поэтому он потянулся к ремню штанов старшего и расстегнул его, поступив так же с ширинкой. -Слишком много выпендриваешься. Ещё раз что-то подобное и ремень окажется на твоих руках,-сказал Уильям снимая свои штаны. Младший лежал и ждал, но чего?.. А Уильям потянулся к трусам младшего и начал из потихоньку снимать. Чтоб Майку не было скучно лежать, он положил свою руку на его грудь и начал делать такой своеобразный "массаж". Шмидт в свою очередь откинул голову назад, тяжело дыша. И вот нижнее бельё младшего уже на полу, там же скоро окажется бельё Уильяма. Ну как окажется?.. Уже оказалось. Старший закинул ногу младшего себе на плече и начал медленно входить. Из уст Майка вырвался протяжный стон. Он закусил губу. Когда Уильям вошёл полностью, он ненадолго остановился давая привыкнуть Майку. Спустя пару минут тот поерзал, давая знак что уже привык. Уильям начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Когда он был достаточно быстрым, Майк стал подавать звуки чаще. Уильям склонился к младшему, убирая его ногу со своего плеча и поцеловал его. Уильям сново положил свою руку на его грудь и начал играть с соском из-за чего Майк простонал в поцелуй. Воздух заканчивался старший отстранился. Последний толчок и Майк почувствовал тело внутри(бож мне стыдно😔💔). Сам Майк кончил себе на живот. Уильям вышел из младшего и лёг радом с ним. -Повторим как-нибудь?-с пошлостью спросил старший. -Не дай бог!-сказал уставший Майк и вскоре вырубился. А Уильям поставил будильник на пораньше, чтоб успеть прибраться до прихода младшей сестры Шмидта, и тоже уснул с ним в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.