ID работы: 14450686

Не то дракон, не то феникс

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ли Ляньхуа стоял позади небольшого отряда охранников в «резиденции» Цзяо Лицяо. Он был переодет в местную форму, а настоящий ее владелец уже спал вечным сном в кустах неподалеку. Провести охрану не составило особого труда, и вот он уже, используя цигун, взлетел на крышу основного здания, где, по слухам, держали Ди Фэйшена. До этого он лениво выслушал хвастливые речи некоторых солдат, все как один уверявшие, что именно их удар сломил главу Ди. Идиоты. Они бы точно оттуда живыми не выбрались… Но была в их потоке бахвальства и часть правды: Цзяо Лицяо сначала приказала обездвиженного, с перерезанными сухожилиями, Ди Фэйшена посадить у своих ног как личного пса, а после — подвесить на цепях в водной тюрьме. И каждый день приходила и пытала его, снова и снова. Ляньхуа молился всем богам, чтобы глава Ди не оказался безнадежно сломанным клинком, когда он будет его спасать. Он проник в нужное помещение и притаился. Эта безумная действительно допытывалась до Фэя с вопросом, любит ли он ее, а потом награждала за молчание и отказ даже на нее смотреть пощечинами и колющими ударами ножом. Горячая вода в бассейне алела от пролитой крови. Но глава Ди, хоть преисполненный глубокой печалью, прорезавшей еще более глубокую борозду на его переносице, оставался глух к любым угрозам и мольбам. Однако «красавица Цзяо» знала его больные места. — А может, мне стоит поймать эту твою потаскуху, Ли Сянъи? Говорят, он скоро умрет, но почему бы не… Договорить ей не дали: Ди Фэйшен поднял взгляд и плюнул ей в лицо, прежде чем процедить сквозь зубы: — Я. Дарую. Тебе. Смерть. Лицяо лишь заливисто-противно расхохоталась: — Я знала, что тебя эта мысль взволнует! Но ты напрасно обещаешь мне смерть: через три дня наша свадьба, и стань ты хоть человеком-свиньей, мы поженимся! С этими словами она вышла, явно довольная собой. Ли Ляньхуа не торопился выходить из своего укрытия, невольно любуюсь Ди Фэйшеном даже в такой обстановке. Бледный и изможденный, он все равно отличался мужественной красотой. Строго очерченный подбородок и словно выточенные из камня черты лица странным образом сочетались с длинными пушистыми ресницами, отбрасывающими тень на впалых щеках… Однако Фэй его присутствие уловил: — Нравится, Ли Сянъи? — Цзяо Лицяо, конечно, красавица, но вот ты выглядишь паршиво… — И ты пришел мне об этом сказать? Ляньхуа ухмыльнулся: если хватает сил язвить, то не все потеряно. — Нет, подплыви поближе, будем тебя освобождать. Однако Фэй не двинулся с места и даже не открыл глаза. — Зачем ты пришел сюда? Или Уянь ослушался приказа? — Не мог отказать в удовольствии узреть тебя в таком виде… — Ли Сянъи, ты не в том состоянии, чтобы так беспечно шутить…. — Да в нормальном я состоянии! А-Фэй, ну посмотри же на меня… Как и ожидалось, реакции было ноль. Ли Сянъи, вздохнув, сел на то же место, где до этого сидела Лицяо. — Ну мне что, штаны снять и потрясти нефритовым жезлом?.. Плыви сюда, кому говорю! Ди Фэйшен нехотя повиновался. Было забавно тащить его на спине. — Так, а теперь нам надо спрятаться и привести тебя в порядок… — И где же ты собрался прятаться? — Ты же говорил, что я всегда в самых опасных местах… Так что пойдём прямо в брачные покои… Усадив главу Ди на брачное ложе, Ли Ляньхуа не мог не отметить его плачевное состояние. Да, «Ветер в тополях» сохранил истинную Ци, но раны были слишком серьезны. Ди Фэйшен попытался уйти в медитацию, но и его могучее тело не выдержало — с неприятным хрустом, как будто позвоночник надломился, его голова упала на грудь. — Ну уж нет, ты сегодня не умрешь… Ли Ляньхуа оказался рядом с ним и нажал на нужные точки, передавая ему свою истинную Ци… Прошептал нужные слова, раскрывая секрет своей Янчжоумань… Медленно, крайне медленно Ди Фэйшен открыл глаза, встал и неверяще посмотрел на свои руки… — На восьмом уровне надо умереть и возродиться… Я только сейчас понял… Впрочем, долго он наслаждаться этим триумфом был не намерен. Глава Ди подошел к Ли Ляньхуа: — Ну давай, тряси… — Ты о чем?! — Жезлом нефритовым своим тряси! И вообще сними эту форму! Как всегда оставаясь верным своим словам глава Ди подошел к Ли Ляньхуа: одна ладонь легла на затылок, протягивая к себе, язык уверенно ворвался в рот, вылизывая небо и щеки… Затем споро развязал пояс на верних одеяниях. А потом так же быстро встал на колени. — Фэй, ты что творишь? — Проверяю… Ляньхуа забавно ойкнул, чтобы сразу же застонать: этот сумасшедший тут же взял его плоть в рот. Нефритовый жезл мгновенно напрягся, но Ди Фэйшен умудрился заглотить его до конца. Он ритмично двигал головой, втягивая щеки и ласкал чужую плоть языком. Затем, видимо, чтобы окончательно добить, посмотрел снизу из-под своих невозможных ресниц. Ляньхуа рыкнул, заставил отстраниться, встать и толкнул его на брачное ложе. В два счета избавившись от одежды, он наткнулся на одну идею, появившуюся в голове…. И тут же ее воплотил. Поражаясь своей же внезапной распущенности, он оказался сверху, срывая чужие одежды и разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, так, чтобы чужая плоть оказалась перед его лицом. Играясь, он подул на набухшую головку и тоже взял бархатистое естество в рот. Вдоволь насладившись сдавленным стоном, он на мгновение прекратил, заявив: — Ты вообще-то тоже можешь продолжить, а-Фэй… А после обязательно расскажешь, где ты научился так хорошо брать в рот… И скольких ты еще «проверял»: и так, и как до этого… Глава демонического клана лишь счастливо усмехнулся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.