ID работы: 14450686

Не то дракон, не то феникс

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ди Фэйшен отнес Ли Ляньхуа на кровать, уложил и отошел, сложив руки на груди: — Раньше ты винил себя за смерть соклановцев и Шань Гудао, всего себя извел, не искал лечения, а теперь узнал, что он жив, но та еще сволочь, и решил себя добить? Моими руками? Ли Ляньхуа посмотрел на него исподлобья и отвернулся. Впрочем, это не помешало ему съязвить: — Ну не совсем руками… — Ли. Сянъи. Придушу. Ли Ляньхуа встал и оправил верхние одежды: — Ладно, я погорячился… Не твои это проблемы, в конце концов. Нечего тебе еще в это встревать. Пойду найду кого-нибудь… Не успел он ступить и полшага, как крепкие руки стиснули его в кольце так, что стало больно дышать. — Ну уж нет. Ты так сильно хочешь боли? Вот именно ее ты точно не получишь… Но кое-что другое я тебе обеспечу. Глава Ди всегда был человеком слова. Губы Ляньхуа запечатали властным поцелуем и тут же обездвижили. Ди Фэйшен раздевал его медленно, цунь за цунами обнажая бледную кожу. Пальцы умело нажимали на эрогенные точки, губы прокладывали горячие дорожки по всему телу. Удобно устроившись между ног Ляньхуа, Ди Фэйшен начал его готовить. Растягивал долго, ласкал, чутко вглядываясь в чужие глаза, готовый прекратить, если вдруг увидит лишь малейший отголосок боли. Ляньхуа же был… Зол! Какого Гуля…Зачем он так нежен и аккуратен с ним? Как будто не он тогда, в битве на Восточном море, чуть не прикончил его?… А потом потолок закружился над головой: собственное возбуждение перекрыло все остальные эмоции… В уголках глаз даже застыли слезы, но совсем не те, на которые надеялся сам Ли Ляньхуа. И тогда он наконец почувствовал, как Ди Фэйшен осторожно, небольшими толчками раскрывал его там, внизу. Как менял угол, скорость и глубину проникновения, снова сосредоточенно вглядываясь в лисьи глаза, которые так хорошо умели скрывать истинные чувства. Но сейчас Ли Ляньхуа не мог и не хотел лгать… Его бережно, но без жалости брали, ему доставляли удовольствие. Он снова очутился в море, но в этот раз не в бурю, а просто позволил волнам раскачивать его тело, пока разум устремился в небытие от нарастающего удовольствия… Горячие волны наслаждения все еще сотрясали его тело, когда он почувствовал, как содрогается, тоже придя к пику, Ди Фэйшен… …Утром опять не было боли: этот несносный Фэй ночью передавал ему духовные силы, залечивая невидимые и даже почти неощутимые повреждения. Но тело все равно ощущалось ватным. Глава Ди практически его тащил на себе в деревню Шишоу, которую еще и сложно было найти. Снова присоединившийся к ним Уянь порывался помочь, но Ди Фэйшен свирепо глянул на него, и тот замолчал. Сначала они долго бродили по лесной тропе вокруг горы. Затем вышли на песчаный берег озера, на водной глади которого явно выступали черепа. Ли Ляньхуа усмехнулся: смерть преследовала их повсюду. И не только она… Объявился князь Снега со своими подчиненными. — Господин, вернитесь с нами! Старейшины беспокоятся… — Беспокоятся? Или там уже некому беспокоиться - всех перебили? — криво усмехнулся Ди Фэйшен. — Пошел прочь! Даже в ослабленном состоянии он бился на порядок лучше целого отряда. Нырнув в озеро, они сумели оторваться. — Мы обогнули гору с другой стороны, — проговорил Ли Ляньхуа. — Скоро должны быть на месте. Короткими перебежками они наконец добрались до небольшой деревни, где их встретила женщина, представившаяся старейшиной. Пригласила отужинать, что, конечно же, оказалось ловушкой. Даже если бы они не обратили внимание на следы боя, то от всех блюд прямо-таки несло ядом. На них накинулась толпа непонятных существ, по скорости и силе превосходящие даже Ди Фэйшена. Однако глава Ди вовремя заметил, что они боятся огня, что их и спасло. Дальнейшие поиски привели их в пещеру, где они с грехом пополам узнали про червей-мозгоедов и кармических жуков. Ли Ляньхуа, которому становилось все хуже и хуже, заприметил на одном свитке способ избавления от Усин-хуая. Недолго думая, он ткнул Ди Фэйшена: — Мне нужна твоя кровь. Тот послушно полоснул себя лезвием меча по руке и отдал Ляньхуа. Тот посадил на нужную точку пиявку из сомнительного вида колодца и отправился разглядывать другие свитки. Один среди прочих привлёк его внимание: показывался бой двух людей, и один оказывался под действием то ли яда, то ли проклятия. Затем была изображена женщина с заблокированными духовными силами. И мужчина брал ее, принудительно, окончательно добивая… Ляньхуа грустно улыбнулся и попытался убрать подальше, но подошедший сзади Ди Фэйшен выхватил свиток… …На главу Ди было страшно смотреть: он выглядел еще более потерянным, чем тогда, когда первый раз узнал про яд Бича и проклятие. — Глава Ди, да на тебе лица нет… — Я не знал…. Я, гуль вас всех раздери, не знал… — Тшш, я верю тебе, прекрати, сядь, отдохни, твой организм еще борется с остатками яда… Но Ди Фэйшен словно впал в беспамятство: складка между бровей стала еще глубже, он сжимал кулаки до хруста в суставах и мотал головой: — Ли Сянъи, я снова тебя убил… Я лишь хотел победить в честном поединке… Ли Ляньхуа хотел было погладить его по щеке, но даже уже на такое простое действие сил не оставалось. Он просто присел рядом. А снаружи пещеры раздался насмешливый голос Шань Гудао: — Ли Сянъи, сдавайся! Я знаю, что вы там. Глава Ди, не пытайся бороться. Я не убью тебя, только потому что обещал красавице Цзяо сохранить тебе жизнь. Ди Фэйшен открыл красные, воспаленные глаза и посмотрел на растерянного Уяня: — Слушай мой приказ. Возьми Ли Ляньхуа и доставь его, куда он сам хотел, — к могиле наставника, но найди его жену. Я отвлеку Шань Гудао и остальных. — Фэй, нет! Тот лишь молча снова обездвижил Ли Ляньхуа. Потянулся не то обнять, не то снова подхватить на руки. Но лишь прижался лбом к чужому лбу… И вышел из пещеры… Уянь закинул на спину обездвиженное тело и выскользнул в проход с другой стороны…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.