ID работы: 14450686

Не то дракон, не то феникс

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Глава Ди, но это же яд Бича! — вскрикнул пораженный Демон ядов. — От него нет лекарства! Ди Фэйшен был крайне зол: Ли Ляньхуа выпил покорно три чашки очень горького отвара из сотни трав, затем побывал в яме с духовными змеями, весь исплевался кровью, но его меридианы так и не пускали и малой толики Ци Ди Фэйшена, не говоря уже об излечении… — Нет лекарства?! Или ты бесполезен??? Старик упал ниц: — Глава Ди, смилуйтесь! Кто же отравил эту… э-э-э, юную госпожу? Лежащий прямо на земле Ли Ляньхуа совсем не по-женски хрюкнул от смеха. Наслаждался явно отчаянными попытками Ди Фэйшена спасти его. — Это неважно! Как ем… ей помочь? — Я слышал о цветке Ванчуань… — Это какой? Который помогает сразу достичь восьмого уровня мастерства? — Уцепился за разговор Ди Фэйшен. — Их две разновидности. Ян — действительно помогает героям, Госпоже не подойдет. А инь восстанавливает жизненную силу… — У тебя есть трава инь?! — Есть! Немного совсем… Но, глава, эта сила подобна лучам заходящего солнца: силы прибавится, но затем инь усилится, начнут разрушаться каналы, внутренние органы разрываются — человек может умереть в жутких мучениях… — А я не желаю ей долгой жизни. Давай. Старик сомневался: — Может, не надо? Хотя у меня всего ничего этой травы… — Напои ее! Заварили. Заставили выпить. Ляньхуа подавился последним глотком, чашка вылетела из ослабевших рук. Он рухнул на землю, все его тело сотрясалось, а лицо исказила гримаса невероятной боли. Демону ядов едва удалось схватить его за запястье: — Невероятно! Этого не может быть… — Что с ни… ней?! — Энергии инь не было в этом теле, и сейчас она его как будто пожирает… — И что делать?! — зарычал Ди Фэйшен. Ли Ляньхуа уже бился в конвульсиях, подобным тем, что были тогда, на корабле… — Есть один способ… — КАКОЙ?! — Нейтрализовать энергию инь при соитии мужской энергией Ян… Но, глава, вы же не… — ПОШЕЛ ВОН! Уянь, ты тоже! Никого не впускать! — Да, глава! Демон ядов и верный помощник вылетели из пещеры. Глава Ди судорожно рванул на себе пояс, запутался в завязках, но вскоре роскошное верхнее одеяние уже было расстелено на полу пещеры. Он попытался подхватить Ли Ляньхуа на руки, но тот несмотря на свое состояние так просто в руки не давался: — Ха-ха-ха, глава Ди! Решил трахнуть меня все-таки! Как же приятно и весело наблюдать за твоими попытками излечить меня! Наконец этого поганца удалось поймать, и ткань ветхого халата жалобно затрещала под пальцами Ди Фэйшена. Нательные штаны полетели в сторону. Сам он не спешил снять все и сразу, просто уселся между острых коленок и приспустил белье. Про себя глава Ди поблагодарил всех богов, что быстро нашел склянку с какой-то травяной мазью, достаточно жидкой и маслянистой на вид — он достаточно был осведомлен о том, что должно было происходить в парном совершенствовании между мужчиной и женщиной, несмотря на то, о чем чуть не проболтался перед Ли Сянъи Демон ядов — Глава Ди никогда не интересовался женщинами… А без должного возбуждения и нужного количества телесных соков прямо необходима дополнительная смазка… Ну и ладно, в литературе по практикам были описаны и другие способы кроме самого прямого…. Ди Фэйшен окунул пальцы в мазь, сконцентрировал достаточное количество Ци и попытался ввести их в яшмовую пещеру. Смотреть он старался в искаженное от боли лицо… Ли Ляньхуа, хоть и еле слышно из-за накатывающей боли, но все равно продолжал ехидничать: — Глава Ди, вообще-то, как я читал, в таких практиках главное - обоюдное желание партнеров… И вообще, кто вам сказал, что это приятно? Он снова захлебнулся стоном боли. Ди Фэйшен стиснул зубы: Ли Ляньхуа становилось все хуже. Сосредоточившись снова, он опустился и попытался найти в женском цветке сосредоточие наслаждения ртом, однако услышал смех сквозь боль: — Глава Ди, щекотно же… Переста… Он снова захлебнулся кашлем, который оборвался так же резко, как и начался. Ли Ляньхуа выгнулся до хруста в спине и снова рухнул… Ди Фэйшен не смог найти и следа слабого дыхания… В панике он попытался привести соперника в чувство, но не помогали ни пощечины, ни попытки влить истинную Ци… Когда-то в детстве он наблюдал, как снова заставили дышать утонувшего ребенка… Может, и у него получится… Ди Фэйшен зажал нос Ли Ляньхуа, другой рукой открыл ему рот и, набрав воздуха, попытался вдохнуть в его легкие жизнь. Сначала ничего не получалось. Затем, когда он уже отчаялся, Ли Ляньхуа захлебнулся воздухом в ответ, неосознанно прижавшись открытым ртом к таким же распахнутым губам Ди Фэйшена. Глава Ди сначала не понял, но затем осознал, что мощный поток Инь, вязкой и тягучей, захлестнул его… Вовремя спохватившись, он перенаправил свою энергию Ян и встретил чужую Инь… Мощный обмен энергиями не прекращался, так же как и этот неожиданный поцелуй. Поток Инь растекся по его каналам и осел теплом в нижнем даньтяне. Неожиданно для самого главы Ди его нефритовый жезл налился кровью. Почти не осознавая, что он делает, Фэй снова сел, утянув Ляньхуа на свои колени. Ладони огладили худые, по-мужски поджарые бедра и ягодицы, смазанные пальцы скользнули в ложбинку, покружили, огладили судорожно сжавшийся вход. Но стоило указательному пальцу проникнуть внутрь на пару миллиметров, как мощный поток энергии Ян устремился в недра тела Ли Ляньхуа, окончательно усмиряя разбушевавшуюся Инь. Очнуться Ди Фэйшена заставил мощный толчок в грудь. Только после этого он открыл глаза и встретил растерянный взгляд Ли Ляньхуа, который тут же скосил глаза вниз на свои распахнутые верхние одеяния. И полностью обнаженные ноги. А так же обнаженное естество самого Ди Фэйшена, которое все еще упиралось ему в живот. Он вскочил, слишком резво для своего состояния, нашел свои штаны и оделся, даже не перепутав завязки. Смотрел напряженно и злобно. Но, к удовлетворению самого главы Ди, на его щеках вовсю играл румянец! Глава Ди тоже поправил нижние одеяния и вскочил вслед за Ляньхуа. Потянулся проверить пульс, но не тут-то было! Ли Ляньхуа легко ушел от прикосновений, они даже обменялись несколькими ударами, без прикладывания духовных сил, но все же. Азарт живительным кислородом наполнял легкие, и глава Ди еле подавил снова зарождающееся возбуждение иного рода. Поднял руки вверх примирительно. Ли Ляньхуа осматривал свои собственные руки и… Как будто снова пробудил три года спавшую Ци. Совсем чуть-чуть, едва ощутимые отголоски, но все же. Но там, внизу, ничего на место не вернулось же… Он вскинул взгляд на Ди Фэйшена: — Что, гуль тебя раздери, ты опять сделал со мной?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.