ID работы: 14450591

Две противоположности

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Время уже было где то 3:00. Я рылся в телефоне, чтобы понять тему. Будить я её не хотел, пусть выспится, ото днями, ночами зубрит свои энциклопедии. Как вдруг послышался звук молнии. Я пригляделся на рыжую, и увидел что у неё идут слёзы и она вся дрожит. Да что же такое, чего она плачет каждую божую минуту? —Что на этот раз? - спросил я, тронув её за плечо. —В глаз что то попало.. - прошептала она. —Ага, вижу, в глаз попало. Давай говори, иначе будет по плохому. - передразнил её я. —Грозы боюсь.. - её голос снова трясся. —О боже, чего ты такая трусиха? Тебя эта гроза съест? —Извини.. - извинившись, девушка отвернулась. —Спать не хочется? - спросил я. —Нет уже.. —Отлично, объясни тему. —Хорошо. Симка объяснила мне тему, на удивление, я всё понял. Мозг есть, а логики нет, вот чудная. —Вот и всё, понял? - спросила она , взглянув на меня. —Да, это.. Спасибо. - поблагодарил я, немного почесав затылок. —Ладно, я пойду домой. - сказала она, вставая с дивана. Её нога на удивление уже была в порядке. —Нет, не пойдешь. У меня переночуешь. - ответив я схватил её за руку и кинул обратно на диван. —Но.. —Никаких но. Сказал же, совсем ума не хватает, что в ночь пойдёшь одна? —Ладно.. —Жрать будешь? —Нет, спасибо. Я просто молча ушёл в свою комнату, а девушка легла спать дальше. Утро, 6:40. Меня разбудила Симка, которая трясла меня за плечо. —Файер, вставай, в школу пора собираться! —А если не хочу? —Всмысле? —В прямом. —Нет, так не пойдёт, вставай давай. —Ага, щас. —Хорошо, так и скажу учительнице. —Ладно, встаю я.. Я встал с кровати, и дал одежду сестры Симке. В ней она выглядела очень смешно, от чего я сам не много ухмыльнулся. А сам я одел белую рубашку, чёрные штаны одновременно заправляя рубашку и чёрный пиджак. —Готова? —Да. —Идём. - сказал я, идя в коридор. Открыв входную дверь мы вышли с дома. Мы молча пошли в школу, и я увидел как Симка смотрела вниз, и разговаривала сама с собой. —Совсем кукуха поехала? С землёй разговариваешь? —Просто задумалась.. —Ты слишком странная в последнее время.. - посмотрев на неё, сказал я. —Всё нормально, просто книгу до читала, а новую денег нет купить.. - я заметил, что она пытается оправдаться. Я хотел что то сказать, но мы увидели перед собой Вектора. —О, Файер, Симка. - сказал Вектор, не искренне улыбнувшись. Я знал, что моему появлению он точно не рад. Я промолчал и ушёл оттуда, а Симка осталась. Уже начался урок, а Симки всё ещё не было.После урока я лёг на парту, скучая по ней. И вдруг я увидел Верту, которая облокатилась на мою парту, и улыбнулась. Противно стало. —Файер, золотце, привет) - улыбнувшись сказала она, пытаясь погладить меня. —Что нужно? Фу, не трогай меня. - нагрубил я, взяв её за руку и откинув её. —Ладно, вообщем, мы там с ботанкой нашей, повеселимся, не составишь компанию? - спросила она, посмотрев на меня кошачьими глазками. Я лучше откажусь, хочет стоп.. Она сказала ботанкой.. А ботанка у нас одна, и это Симка.. Ладно, пойду, ради неё. —Хорошо. —Отлично! Тогда пошли скорее! - радостно воскликнула Верта, схватив меня за руку и потащив в какой то кабинет. Войдя туда, я увидел такую картину. Симка сидит на полу, на лице синяк, волосы растрёпанные. А над ней стоит.. Вектор..?! —Вот и подкрепление) - хитро улыбнулась зелёноволосая, взяв меня за плечо. Такого я стерпеть не мог, и как только смелости хватает над ней издеваться?! —Отошёл от неё. - с серьезным лицом сказал я, руки сжались в кулаки. —Воу-воу, полегче.. - съязвил Вектор, отходя от меня. —Полегче буду, когда от неё отстанешь. Прочь с моих глаз. После этого Вектор убежал, схватив Верту. Вот трусы, над слабыми издеваются, а сами за себя постоять не могут. Рыжеволосая девушка сильно зажмурилась, думая, что сейчас я буду кричать на неё, почему же она врала, насчёт слёз, но я не такой злодей. —Ты как? - я присел к малой на корточки, погладив её. Девушка посмотрела на меня с удивлением. —Всё хорошо, я рядом. - я не мог устоять, и крепко обнял её. —Файер.. это ты? - удивленно спросила девушка. —Да, я. Успокойся, я не буду на тебя орать. Они тебя больше не тронут. - ответив, я отпустил девушку и аккуратно приподнял её, чтобы она встала. —Спасибо тебе, Файер.. - сказала она, успокоившись и улыбнувшись. Я успокоился, что с ней всё хорошо. Мы пошли в медпункт, медсестра дала ей временную повязку, а Вектора и Верту послали к директору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.