ID работы: 14450591

Две противоположности

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мне приятны твои прикосновения.

Настройки текста
—Ну как так можно было? Вот скажи, это была причиной твоих слёз? — серьёзно взглянув на девушку, спросил я —Можно и так сказать.. Извини. — извинилась рыжеволосая зазнайка. —Зачем извиняешься? Знаешь же, я не буду обижаться. Я знаю, ты не любишь когда кто то знает о твоих проблемах. Тем более, у меня сегодня хорошее настроение. Но почему ты даёшь себя в обиду? Ты же можешь дать отпор. — спросил я, подправив воротник. —Ну, дала я, когда то. А в итоге, получила ещё хуже. — рассказала девушка. —Так у тебя есть.. А хотя, это.. Ты поздним вечером свободна? Пойдёшь на крышу со мной на звезды глядеть. — предложил я. —А как же, столкнёшь меня с крыши? — хихикнула девушка. —Заткнись, или реально так и сделаю. Ну так что? — взглянув на девушку переспросил я. —Ладно, хорошо. — согласилась Симка. —Симка! Ты как?! — в комнату ворвался мой знакомый - Альт. —Все хорошо, Альт. — спокойно поглядев на друга ответила рыжуля. —Окей, Файер ты что здесь делаешь? Ты сам причастен к этому. — недовольно посмотрел на меня синеволосый. —Я? Я то здесь причём?! Я между прочем, Симку и спас. — неожиданно встал я. —Ты тоже издевался над ней. Не притворяйся, будто ничего не знаешь. Симка, идем. — Альт взял за руку Симку и повёл подальше. —Не понял, Альт свали пока фингала нет. У нас как бы, диалог ещё не закончился. — я знал, что хожу на лезвие ножа, ведь Альт был гораздо сильнее меня, но он был неуклюжим, это и давало мне знать, что я смогу легко его загнать в тупик. Вот сейчас как даст мне, а полы мокрые будут, свалится. АХАХА. —Прекратите.. И так голова болит. Я пойду сама. — девушка быстро сбежала от нас. —Доволен? Теперь я с ней поговорить не смогу! — возмутился жираф, да, он был выше меня на голову. —Слушай, ты не нарывайся. Я тоже с ней поговорить хотел. — грозно посмотрев на уже соперника огрызнулся я. И здесь я понял, что он тоже, видимо, любит её. Но ничего ничего, это ненадолго. —Ты хочешь проблем?! — Альт схватил меня за запястья рук. Я честно сказать, сам испугался, но сдаваться было ещё слишком рано. —И что ты сделаешь?! Недавно Верту свою целовал, теперь на Симку цель поставил?! Бабник чертов. — после моей фразы "бабник" повалил меня на кушетку и держал так. Я не мог ничего сделать, кроме как смотреть на него. —Во-первых это она меня сама целовала, а во-вторых я просто проведал мою подругу. — Альт вплотную приблизился ко мне. Я сообразил быстро, и предпринял попытку выбраться, но мне этого не удалось. —Что, вырваться не смог? Слабак. — с этого момента мне стало стыдно. Меня никогда им не называли, хотя если и называли, я быстро бы поставил их на место. —Я не слабак, это ты, жираф который силой любого опасного хищника! — я смог оттолкнуть того. —Что, силёнок не хватает меня хотя бы ударить? — с ухмылкой спросил Альт. —Файерокк!! Я так скучала! — сзади появилась Верта, обнимавшая меня крепко. —Отстань. — я оттолкнул девушку. После этого момента я просто начал быстрее сваливать, но не тут то было. Сзади меня схватил Альт и держал руки, посадив меня на диван. А Верта была спереди и тянулась губами к моим. —Вы идиоты?! Вы что творите?! — я пнул Верту. —Вот, теперь она заберёт твой первый поцелуй) — улыбнулся Альт. —Спасите нахрен! — вскрикнул я. Я не ожидал такого, я не хотел, чтобы она забрала его. Я хотел наоборот, забрать первый поцелуй Симки, ведь «любительница почитать» не смогла долго сопротивляться, ведь все в классе, были сильнее её намного. —Не переживай огонёк, ты же хочешь этого, но не признаешь. — мерзко улыбнулась обладательница зелёных волос. —Симка, Симка!! Спаси!! — я увидел рыжеволосую девушку. —Вы что творите? — Сима оттолкнула Верту. —Они меня нафиг пытать захотели! — я освободился из хватки и взял мою спасительницу за руку. —Насилие - не выход. — с этими словами девушка просто ушла со мной. —И вот вообщем, этот твой Альт, полный психопат! — начал ныть я. —Хватит, не ной. — девушка встала на корточки и взяла салфетку, вытирая что то на моей щеке. —Ты что делаешь? Умереть захотелось? — я терпеть не мог чужих рук на своем теле, и отдернул руку девушки. Я на самом деле очень хотел чтобы она продолжала, но гордость не давала. —Вообще, ты по всей улице ходишь с поцелуем на щеке. На тебя прохожие пялятся как то не понятно. — рассказала девушка. —А, ладно, вытирай. — разрешил я. Чёрт, что я только делаю.. —Неа, сам вытирай. — девушка отдала мне салфетку, но я взял её руку и передал ту же салфетку, вытирая. —Ты больной что ли? Пусти. — пробормотала Сима. —Извини, но я хочу. — закончив я выкинул салфетку, а девушка пнула меня. —Фе, идиот! — недовольно обозвала меня "подруга". —«Мне приятны твои прикосновения.»— от данного моего сказания девушка покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.