ID работы: 14450591

Две противоположности

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный школьный день, погода выдалась крайне дождливой. Опять сотни девушек трутся возле меня.. Как же это всё надоело. Вот эта рыжая.. Как её там.. - Симка! Не пристаёт же ко мне! Почему они лепятся ко мне? Заколебали. О, вот и она! Я еле прошёл через этих шмар, и подошёл к Симке. Но её вид меня напугал.. Заплаканные глаза, чёрные круги под глазами.. И какая то запуганная. Я решил не надоедать со своими дурацкими вопросами, ведь она мне уж точно ничего не расскажет. Я просто последовал за ней, а девушки начали что то шептать друг другу и возмущаться. Я слишком застрял в своих мыслях, не заметив как рыжеволосая девушка обернулась на меня. —Ты за мной идёшь? — посмотрев на меня как на идиота, спросила девушка. —За тобой? Смеёшься? Уж больно ты мне нужна. - безразлично фыркнув и положив руки в карманы ответил я. Хотя она мне реально нужна то была. —Идиот. - пробормотала девушка, и уже начала уходить, всё ещё держа стопку книг в руках. Так, я не понял, совсем страх потеряла? Меня идиотом ещё назвала.. —Стоять, ты кого это там идиотом назвала? Ни какого берега не попутала? - я перегородил ей путь, чуть ли вплотную не прижав её к стене. —Уйди пожалуйста.. Мне не сейчас до тебя.. - тихо сказала девушка, её тело начало дрожать а голос трясся. —Извинись. - грубо сказал я, извините меня, но оскорбления я не потерплю. Я выжидал извинения, но вместо этого, получил тихие звуки всхлипа. — Ты чего, рыж? - удивлённо спросил я, убрав руку. —Н-н..ничего! Просто отцепись от меня! - повышая тонн говорила рыжуля, по её милым щёчкам начали течь слёзы, вдруг позади я услышал голос Вектора, парня из параллеля. —Симка, идём. - сказал он, оттолкнув меня и схватив за руку, уводя Симку. Как наглости ещё хватает? Ну уж нет, такого я не допущу. —Стоять, никуда не пойдёт она. - у меня загорелись глаза, я терпеть не мог, когда от меня кого то уводили. —Это ещё почему? - повернулся и взглянул на меня этот негодник, мерзко ухмыльнувшись. Фу, какой взгляд у него, тошно стало. —Потому, успеете ещё, мне она важнее. - серьёзно ответив я взял девушку за руку, Вектор решил не хватать проблем на пятую точку, и без сопротивления отпустил её руку. Я повёл её на 2 этаж. —Он тебе больно хотел сделать? - всё ещё в серьезном тоне спросил я, мне было страшно за неё. Впервые такой страх за кого то. —Нет.. - посмотрев вниз ответила Симка. —Это хорошо. Я, вообщем, тему не понял.. Ко мне в 17 домой приди, адрес скину. —Нет, у меня дела, не смогу. —Сможешь. —Чего? Игрека лучше попроси, он в учёб.. - начала советовать Симка, но слушать я не хотел, не хочу я с ним заниматься.. —Нет, с тобой. - настаивал я. —Ладно, хорошо.. - не охотно ответила девушка. Я был рад тому, что не пришлось много настаивать. Чувствую как она меня побаивается, странно. Ладно, её проблемы. Я молча ушёл. Уже на уроке, я заметил что Симка до сих пор грустит, да что же за день такой? Что с этой зазнайкой не так? Ну уж нет, я буду за ней шпионить после уроков, не люблю, когда я чего то не знаю. —Можно выйти? - попросила рыжая, сначало подняв руку. —Да, конечно. Выходи. - улыбнулась училка. После этого Симка молча вышла. Через 15 минут, её всё ещё не было, училка уже начала беспокоится. —Симки что то долго нету. Кто может за ней сходить? - спросила учительница, поправляя очки. —Я схожу. - потянув руку ответил я. —Хорошо. После этого я покинул кабинет. Я шёл по длинному коридору, и услышал снова какие то тихие всхлипы. Идя на звук, я увидел как раз таки её. Она сидела на лестнице, идиотка, я то думал что то случилось, а она опять ноет. —Пока ты здесь прохлаждаешься, минут 15 уже прошло, тебя где носит? - спросил я, подходя к глупышке. —Отстань, просто иди в кабинет.. - сказала Симка. —Ага, ещё чего? Рассказывай, иначе.. Тебе лучше не знать. - начал угрожать я, угрожать совсем не хотелось, но я переживал за неё. —Я с лестницы упала, ногу подвернула.. От боли и плачу, всё? - рассказала девушка. Вот же.. Аргх ладно. —Нет, не всё. В медпункт пошли. —Хорошо. - согласилась Симка. Она еле встала, и хотела пойти, но боль увеличилась, она чуть не упала, но я успел её подхватить. —Мелочь ты идиотская. - буркнул я, взяв её на руки. Пипец она лёгкая, как будто котенка маленького сейчас несу. — Ты вообщем че то ешь? Весишь как перышко. —Да.. Но не стоило конечно брать меня.. - покраснев сказала девушка. Совсем сдурела? —Аа, да, по твоей логике, я должен тебя здесь бросить, верно? Ещё умной считаешь, ц. —Ладно. После медпункта мне сказали её понести домой, ведь родители были в другом городе. И как она живёт? До 2 полки кухни даже не дотянется.. Ладно, не мои дела. Уже на улице. —Подожди, а ты меня к себе несёшь что-ли? Дорога же не ко мне. —Если зрение не изменяет, то да. Сомневаюсь я, что у тебя мозг есть. Как бы ты добралась до моего дома? —Ладно, ты прав.. —Без тебя знаю. —Чего ты такой грубиян? —Пф, одноклассницей зовёшься ещё. Не знаешь что ли меня? Могу исправить. —Ладно, а.. - хотела спросить девушка, но мне уже надоели эти дурацкие вопросы. —Помолчи. - отрезал я, на что та закрыла глаза. Со временем я принёс её к себе, и спустя время, я понял, она уснула оказывается. Какая же она милашка, хоть и глупая. Я снял с неё её бежевый кардиган и одел голубую, тёплую и мягкую толстовку своей сестры, которая живёт в другом доме, к слову я тоже, как Симка, живу по отдельности с родителями, но только не в городе, просто в домах разных. Её кардиган пах очень сладким запахом, как раз это были не духи, она что, 10 раз в день душ принимает? Я положил её на кровать, и укрыл мягким пледом. Будить её я таки не вздумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.