ID работы: 14449733

Дай мне подумать ( том 2 )

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя некоторое время они подъехали к дому . Выйдя из машины Илья начал разговор. – Слушай Невер а ты мне вообще не можешь ничего рассказать ? Мне просто все же интересно какой вы составили план . - Илья смотрел с вопросом в глазах , и даже какой то.....надеждой? – Вообщем , мы придумали два развития событий но я могу рассказать только про первый , план . Извини я правда хочу тебе рассказать но нельзя . – Ну хорошо , давай тогда хотя бы про то что можешь . – Окей , итак что предложил Доктор . Он предложил то что мы поможем тебе специально уснуть , перед этим дадим некоторые указания , и ты победишь монстра . Как тебе план ? – Ну впринцепе нормальный - Дальше они просто думали каждый над своим . Зайдя в дом , Илья сразу направился в ванную . Ему было обидно что Невер не может ему все рассказать . Он присел рядом с раковиной обхватив колени руками , и начал раскачиваться вперёд назад . Как вдруг сверху что то упало и звякнуло . Сначала младший даже не понял что произошло но потом заметил ....лезвие . Он его спрятал ещё очень давно , на шкафчик над раковиной , и видом из за тряски от раскачиваний младшего оно упало вниз . Илья взял его в руку но тут же положил назад –"Я обещал Неверу что больше не буду этим заниматься " - подумал Илья но тут же опроверг свои мысли - "Но , он же тоже обещал ничего не скрывать от меня , хотя....ему же врач сказал мне ничего не говорить , так ладно надо спрятать его обратно , а то.....ладно не буду об этом думать." - быстро спрятав все по своим местам он вышел из ванной в гостиную где уже сидел переодевшийся старший . Невер мельком посмотрел на младшего , и снова уткнулся в телефон. Тот же прошел в свою комнату для того чтобы сменить одежду , т.к. все то время он был все в том же костюме . Илья подошёл к шкафу , и как только открыл дверцу , услышал как дверь в его комнату открылась , обернувшись он увидел Невера . – Ты что то хотел ? – Да.....тебя . - Сначала Илья не понял про что тот говорит , но я моменте его осенило и лицо сразу же чуть покраснело от смущения . – Ам....я даже не зн..- как вдруг его прервали . – Ничего не хочу слышать . - Невер начал подходить к младшему , после того как расстояние между ними сократилось до максимума он обхватил Илью двумя руками и приподняв с пола понёс в свою спальню , потому что кровать там была явно побольше . Он закинул младшего на кровать после чего начал снимать с того вещи как вдруг Илья запротестовал. – Невер , давай не сейчас , пожалуйста... - последние слова прозвучали настолько тихо , что старший даже сначала не расслышал - просто....просто я не могу сейчас , я не сосредоточен на "это" . Прости пожалуйста. – Ничего я все понимаю , ты тоже прости , надо было сначала спросить . Невер же ушел восвояси . Илье сначала было как будто немного стыдно за то что он , можно сказать прогнал старшего , но после его голова залилась другими мыслями . Какой ещё второй план придумали эти двое ? Почему они не могут рассказать мне ? А вернётся ли монстр до этого времени ? Почему привиде лезвия было такое чувство.....? Будто это то чем я должен был заняться ? Но почему я этого не захотел ? Почему Невер такой напряжённый ? Какой все же может быть второй план ? Илья сидел на кровати и размышлял , как вдруг в комнату снова заглянул старший . Окликнув Илью он не получил ответ , после чего решил подействовать сам . Подойдя к кровати он начал тормошить его . Спустя несколько мгновений , Илья очнулся . – Ну и что это было , задумался что ли? – А..? А ну...да.. - он ещё пытался понять что произошло после чего обратился к старшему - А...ты что то хотел? Или просто так пришел ? – А ну да , чего это я пришел , может хочешь прогуляться , все же тебе надо отдохнуть , столько всего произошло за последнее время , да и мне тоже не помешало бы – О , пошли конечно , я как раз думал чем заняться . – Тогда собирайся жду на выходе . Старший ушел закрыв за собой дверь , а младший начал искать какую-то подходящую одежду для прогулки . Выбор пал на темно- серую толстовку с каким-то рисунком , и черные штаны . Наконец одевшись он пошел в коридоре где его собственно поджидал Невер . Они вышли . Погода на улице была столь замечательной , было очень тепло на удивление . Хотя все этого тепла только и ждали . Сейчас начало мая , и такую погоду все только и ждут , хоть порой реальность оказывается жестока . Они просто пошли прямо , дом Невера находился на конце города , но все же не так уж и далеко от цевилизации . Пройдя примерно километр они вышли уже к достаточно оживлённому району. – Невеер...- протянул Илья - давай мороженное купим..? – Ой господи , окей пошли . – Спасибо - Илья мимолётно улыбнулся чем порадовал старшего . Они выдвинулись на поиски ближайшего ларька , или магазина . Зайдя в самый обычный продуктовый они взяли себе мороженое , а после направились продолжить свою прогулку . Спустя примерно тринадцать минут они зашли на одну детскую площадку где решили отдохнуть . Пока что все , извините что так мало.... Ну хоть сколько то) и опять я пропаду на пятьсот лет .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.