ID работы: 14449733

Дай мне подумать ( том 2 )

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

Просидев на ближайшей детской площадке до вечера, наши агенты начали собираться обратно домой. Сначала младший начал "капризничать" прямо как ребёнок, но под строгим взглядом старшего, и после того как ему отвесили подзатыльник, Илья всё же пошёл домой. Добравшись до дома без происшествий они сразу разбрелись по разным комнатам. Илья уселся на кровати и опять погрузился в свои мысли, настолько он задумался что даже не сразу заметил вошедшего в комнату Невера. Тот же уже стоял несколько минут и пытался как то "оживить" младшего. После того как он понял что Илья смотрит на него и слышит, Невер начал говорить. - Слушай Илья, я так подумал может не будем прям затягивать? и если ты не сильно устал можем думаю поехать в Эпсилон уже сегодня или завтра. - Невер стоял немного встревоженный, а глаза бегали то туда то сюда, он как будто переживал, или даже боялся? - что думаешь? - Да думаю можно, я в принципе не устал, может тогда даже сейчас поедем? - Хорошо тогда пойдём. После этого не длительного диалога парни сели в машину, и поехали по направлению Эпсилона. Всю дорогу они просто молчали. Илья думал над тем что сейчас будет происходить с ним в Эпсилоне, а Невер надеялся что всё получиться, потому что хоть и ненадолго но бросать младшего он не хотел. Дорога была не столь долгой какой она казалась парням. Наконец когда они оказались в месте назначения, старший заговорил первым. - Так сейчас мы получается опять к Джонуа потом уже как получится. - было заметно что Невер нервничал, чего не понимал Илья. Наконец-то они снова стоят в этом кабинете а перед ними всё тот же врач. Атмосфера была напряжённая от чего всем троим было не по себе. - Думаю раз все уже согласны и все готовы можно приступить - начал Харрис - все же согласны? -Да - одновременно сказали парни. - Ну и хорошо. Так, Илья садись вот сюда а я отойду. - он показал на кресло, а сам пошёл в какую-то дверь которую агенты даже не сразу заметили. Илья сел и почти сразу же в комнату вновь вошёл Харрис. - Так, я принёс снотворное, после того как я его тебе вколю Илья ты разумеется уснёшь не сразу. Но после по сути ты должен будешь встретить свой страх и попробовать его перебороть, как я не знаю, это ты должен будешь сам понять. Итак, ты готов? - Да - Хорошо - Джон начал вкалывать снотворное в то время как Илья примерно осознавал что ему предстоит сделать. Примерно спустя минуты три препарат начал действовать, и в итоге младший совсем скоро заснул. - Как думаете он справится? - наконец подал голос старший. - Думаю, да остаётся только ждать, когда он вновь проснётся.

***

Илья как только открыл глаза сразу понял где он. Это был всё тот же дом что на задании. Спустя пару минут он услышал всё тот же ненавистный ему голос. - Илья~......

***

Через пару часов С каждой минутой напряжение в кабинете росло всё больше. Двое сотрудников уже начали волноваться почему Илья так долго не просыпается. Как вдруг агент начал подавать признаки жизни. - Илья! - первым подал голос старший после чего и врач наконец-то обратил на того внимание. - Ты меня слышишь? Почему ты так долго там находился? - Да... - Что да? Ты поборол страх? - Да у меня получилось... (Вот так вот и закончилась эта история)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.